振忍稲下タナムばなジェバンニが立てた雑談スレ 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>883 
 見てない^尻^ 
 何事もいつか終わりがくるんら^尻^  >>879 
 ドラマらとおのこ両方振ったけおどうなりそうなんら^−^  >>886 
 見て;−; 
 みんな歌上手くなってる;−;  >>832>>837 
 こんなにケクイイおに…;Y; 
 >>834 
 まかるお!!!;Y;人;−; 
 漏れもこんなタイミングがあったら名乗り出るんら…;Y; 
 >>838 
 イイネ;Y;bbb  凪のお暇初期しか読んでないから主人公のアフロヘアがヘアアイロンでさらさらストレートにできるわけねーだろって感想がまっさきに来てしまう^−^  >>875 
 へええ^僕^三郷って見里監督らおな^僕^ 
 このしとのマイリトルゴート印象的らったのあ^僕^  しょうがないから死ぬほどまんどいステージれ止まってるユニコーンオーバーロードやる;−;  >>892 
 海外の記事を翻訳したからそうらとももう^−^  うえーんうっかり900踏んじゃったよお;−;  
 手が震えて次スレ立てれねえたすけてえ  >>891 
 黒人のチリチリヘアーすらまっすぐにするアイロンがダイソンからでてる^−^  >>884 
 どんなミアナサイトれ買ったんら^−^ 
 やっぱいくらセールとかやっててもアマゾンとかが結局最強らなとももう^−^  >>839 
 ぐぐったら大阪に由来のある人が作ったみたいら^−^  >>906 
 もちゅ!!^Y^ 
 >>901 
 ない子ももちゅ^Y^つ🚰  電子書籍って販売サイトが終わっても別のとこに引き継がれるもんらとももってたが消えることもあるんらな;−;  >>906 
 助けを求める顔をしていた漏れを助けてくれたヒーローまりまり;−;  昆布飴にチョコ入ってるやつ試しに買ってみたけおなかなかむまい^−^  そういう意味れは結局実物最強なんらけろ本を置く場所がのあ;−; 
 一人暮らし部屋らと;−;  >>919 
 あまあまとしょっぱ旨味れ良さそうらな昆布チョコ^−^  もちゅ^M^ 
 楽天コボ何故かパソパソから見れない;M;  あれ漏れ職場で貰ったお菓子とお茶どこに置いていったんらろう^−^ 
 ももいらせないけろ絶対職場の変なところに置いてるはず^−^  もしかしたら毎年12月から1月は漏れおちんこみがちかも^−^  >>927 
 帰ってきたばかりでさむさむだけど⊂^−^  クッホモの冬コミ同人誌が結婚したから今日が初夜らって言いながらえっちする話らった^−^ 
 シロさんは満足して事後に肌がつやつやしてた^−^  昆布飴チョコこれ^−^ 
 楽天にもある^−^ 
 少しずつ入ったお試しセット1000円のやつ買った^−^ 
 https://i.imgur.com/Lnmif5h.jpeg  気楽につーっぱしれーいーつーでーもー;H; 
 こけたらねーころーべばー良いーじゃーなーいー;H;  >>933 
 冬コミ新刊でてたのか^−^ 
 まりまり^−^  9月にサ終のお知らせあってそこからひと月の間が引き継ぎ期間らったみたいら^−^ 
 まあ漏れが気づけなかったのが悪いんらけおX見たらまりともなじ状態のしといてちょっと救われた;−; 
 >>904 
 ドコモ直営らったというおに…;−; 
 >>910 
 ひかりブック;−;  手繋ぎが3人以上になるととたんに怪しくなるな…^−^  閉鎖した電子書籍サイト調べたらみんな何らかの対応はしてるみたい^−^ 
 他のサイトに引き継ぎとかダウンロード購入金額を全部Pontaポイントで返却とか書籍を購入者にダウンロードして貰っていつでも読めるようにするとか^−^ 
 さんざん読んだ後にPontaポイントで返金されるのちょっと村山^−^  一月って短くね!?^−^ 
 やっぱミアナ所はらめらな^−^  1000円ってお試しの値段らないとももうのはケチかしあ^−^  ややひさびさの総合ら^ポ^ 
 2月からちゃんとスコーピウス役より身長低いアルバス役がキャスティングされてにっこりしました^ポ^  すこんぶ 30g 
 ソフトこんぶ飴45g 
 梅こんぶ飴 50g 
 根こんぶ飴 53g 
 ちょこまる。53g 
 これで1000円って安いのか高いのか^−^  ぱそぱそから総合にレスできんの地味にストレスら;−;  >>946 
 やすいとももうけろもっと少ないのがいい;−;  >>948 
 そうみたいらけおなんか出会えなくてね^ポ^  電子書籍の話してるから総合子おすすめの漫画教えて^−^ 
 ジャンプ漫画やアフタ漫画や少女漫画ならガラかめあたりの総合頻出漫画は大体制覇してるからミアナ漫画が良いかも^−^  スパビーがちんでだいぶ経ったな;−; 
 スパビーがちんでスパチキがきのこったのなんれ?ってももうけろ;−; 
 もまえが代わりにちねとももってたおに 
 未だにスパビーの面影を求めてスパチキを頼んでしまう;−;  セララボのセンシティブミルク使用感いいお^H^ 
 グリセリンフリーの乳液ほちかったんら^H^ 
 塗り終わった後もさらっとしてるかあ前髪とかへばりつかのいお^H^  あーんクッホモ同人誌メイト売り切れてる;−; 
 コミコミスタジオメール便指定できないからイヤ;−;  最近漫画読んでないなもれ^ポ^ 
 友達に貸して評判良かったのはプリンセスメゾン^ポ^  龍と苺ももろいの?;−; 
 主人公の見た目がヤンキーっぽくて読んでなかった;−;  >>952 
 煙と密^−^ 
 1巻は普通かもしれない^−^  >>960 
 そんな名前の椅子を下手れ見かけた気がする;−;  >>962 
 セララボのレポしてって書いてるない子いたんらもん;H;  >>953 
 漏れもスパビーらいすちらった;−;人;−; 
 辛いけろ程よいジャンク感とレタスの適当さとお手頃値段れらいすちらった;−;  >>964 
 まりまり煙と密ね^−^σ 
 土日に読むお^−^  >>967 
 いいおのあ…^ポ^ 
 ずっと応援してる^ポ^  アゼライン酸の化粧品買おうとももってたんら^−^ 
 皮膚科はまんどい&予約激戦らかあ行けんから市販で…^−^  ドラマのキャスティングは伊達さんは解釈一致らったけお他がちょっと違った^ポ^  >>975 
 上杉くんは女の子をやめたいねまりまり^−^σ 
 土日に読むおっ^−^  推し活伝説yoshioすち^−^ 
 うぇぶりで読んでる^−^  こういうときほんとにそこそこミアナなの出してくれる総合の信頼性^−^  >>952 
 ネットで全話無料公開してるけろヘテロゲニアリンギスティコ^−^ 
 この世界は不完全すぎると僕が死ぬだけの百物語と写らナイんですと有害無罪玩具^−^ 
 あと振りとあんだろ^−^  あれ煙と蜜総合子に叩かれるとももったのに反応がない^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。