なんでも雑談スレ@乙女3290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736173424/ >>324
やろうか迷って結局やんなかったやつだ(:3[__]
本編未完で終わるかと思うとおちおちソシャゲには手出せねぇ(:3[__] さっしー中居くんさんと付き合ってたの?(´・ω・`) 中居にとって女はホッカイロみたいなものってことか
その心は冷めたら捨てられる(´・ω・`) >>350
最初から冷めてるでしょ(´・ω・`)
長年人間不信拗らせてるし(´・ω・`) ジャニ豚「中居くんをテレビから消して何の意味がある?戦争や貧困を消すべきなのに」
この思考やばすぎないか?中居がいたら戦争や貧困がなくなるなるのなら
なんで未だにウクライナは戦争しているの?(´・ω・`) 極端な事言い出す奴はどこにでも湧くし(:3[__] >>352
テレビから消すな→中居くんさん
テレビから消せ→戦争貧困ニュース
ってことかも(´・ω・`) ジャニオタ族は推し以外わりとどうでもいいと思ってるのでとっくに会社を出てた大御所さんは損切り対象かと(´・ω・`) あたいらにとっての光源氏以上のタレントみたいなもんかな?今の中居くん(´・ω・`) >>361
髪の毛生える薬出来たら中居とかはいくらまで払って買うかな(´・ω・`) 戦争や貧困と並ぶような災厄と化した男(´・ω・`) >>361
消えて増やしたけどまた消えてるよね(´・ω・`) あんスタが炎上してるネタ本当好きねぇってログ読んでたら急にfgoが流れ弾に被弾してた(´・ω・`) もう引退したらいいじゃん中居(´・ω・`)
そのかわり引退会見で誰相手に何したかをゲロってな(´・ω・`) >>371
あたいは特に腹立つこともなくfgoやってるお(´・ω・`) >>372
生まれたときにはタレント活動してたおじさんって意味(´・ω・`) 松本と一緒にチャンネルやったらいいよ(:3[__] >>373
お前の好奇心満たしたい欲垂れ流しはやめなよ(´・ω・`) >>378
チャンネル名まつもとなかい(´・ω・`) >>374
幼稚園でパラダイス銀河延々流れてた(´・ω・`) >>377
それだと雑子アラサーになっちゃうじゃんサバ読みはちょっと(´・ω・`) >>376
あたいも(´・ω・`)
完全新規鯖だろうがコラボ鯖だろうが型月コラボ鯖だろうがどれも知らん人だから気に入ったらガチャ回すだけだし(´・ω・`) 年離れた姉ちゃんが光GENJIのポスター貼ってた(´・ω・`) >>383
いるもん!雑サー姫いるもん!(´・ω・`) 何したのかは知らないけど示談金9000万払ったのにバラされてんの草(´・ω・`) >>373
芸能界もう飽きたのでYouTuberになりますからの全てをお話します配信で記録樹立したりして(´・ω・`) >>377
生まれた頃のジャニーズというとたのきんトリオとか…(´・ω・`) 被害者とされてるメンヘラ元アナがイキイキとSNSやってるの笑う(´・ω・`) >>392
メシウマでしょうがないだろうね(´・ω・`)
でももうテレビは無理だろうしどうすんだろ(´・ω・`) >>391
あっちもそっちもどうにも(´・ω・`) >>392
そこそこ前の出来事について今言い出したことには裏を感じるね(´・ω・`) 9000万も払うなんてよっぽどのことしたんやろなあ…(´・ω・`)って考えにどうしてもなってしまう >>393
雑子9000万あったら仕事したい?(´・ω・`) 被害者叩きの中居オタも捕まればいいのにな(:3[__] 九千万だと仕事しなきゃ生きていけなくね?(´・ω・`) >>397
女子アナなら10年働いてたらそんくらい稼ぐでしょ(´・ω・`) >>399
老い先短いババアなら生きていける(´・ω・`) >>396
相手が女子アナならそれが元で退社したってことで給与により今後の5年だか10年だか分を補填する金額かと思った(´・ω・`) >>384
月姫全く知らないけど次に120にしたいのはシエル先輩です(´・ω・`) >>405
そんなこといっても裁判したら多分下がるし(´・ω・`) 相手が雑子だったらいくらぐらいだったの(´・ω・`) >>396
スキャンダルで終わる番組の穴埋めとして局に払ったのが9000万なのかなあって思ってた(´・ω・`) >>409
相手が雑子なら逆に慰謝料請求だよ(´・ω・`) あれだけ大金稼いでてもやることはレイプなのか(´・ω・`) >>413
綺麗な顔に生まれてキャーキャー言われてきたのに私生活ではモテなかったのか…と思いました(´・ω・`) >>417
今の顔はともかく若い頃は綺麗な顔してるわよ(´・ω・`) 中居も松本も寄ってくるようなビッチは嫌いだからレイプするしかないんだね(:3[__] >>407
シエル先輩強くていいよね(´・ω・`)リソース入れるアドが高い >>422
リソース入れるアドって何(´・ω・`) 自分みたいな大物タレントなら拒否されないと思ってるんだろう(:3[__] >>424
お前の好みじゃなくてもそうだったのよ(´・ω・`) >>415
プラベもモテモテだったんでわ?(´・ω・`)
「付き合えないって言ってもしつこいから先はない関係だけどそれでも良いの?って聞いたらOKする子だけと付き合ってたけど段々相手が結婚チラつかせてくるのを何度も繰り返して結局1人」っていってた(´・ω・`)
ただ若い頃は入れ食いでも35過ぎたらどうだろね(´・ω・`) >>423
横レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中居って昔からイケメン枠ですらないのに(´・ω・`) 若い頃イケメンだったような?口の上手いイケメン扱いだったような(´・ω・`) 死んだ時に迎えに来た天使が雑子だったら不安になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています