なんでも雑談スレ@乙女3290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736173424/ 自分とは無関係の界隈の炎上は楽しいなあ(:3[__] >>38
見てきたらなかなかグロくてヤバい(´・ω・`)
あたい引退前例のグループ2番目推しだったから初期曲歌われたって聞いて少しショックだったわ…(´・ω・`) >>43
歌われただけじゃなくて新メンバーがセンターになって見せ場もあるし
新メンバーがアメリカ生まれの沖縄育ちだからロックテイスト追加されてるよ(´・ω・`) >>44
ヒプマイは三人から四人にならないじゃん(´・ω・`) >>38
ツイッターいってくる!三⊂(´・ω・`)⊃ >>47
運営は出ずに声優を矢面に立たせてるから(´・ω・`) >>46
全体曲に女の声はいらないしかも大事な最初の曲
選手宣誓と歌いながらシードで決勝しか出てこないよ女('、3_ヽ)_ 爆裂ハンターYouTubeで無料配信くるわよ\( 'ω')/ >>50
一曲だけじゃん(´・ω・`)
あんスタなんてCGライブあるから既存曲が汚されていくんだよ(´・ω・`) >>45
えーあたいが昔かじった頃の知識だとあのグループは伝統と和の心が売りじゃなかったっけ(´・ω・`) 新生紅月の字面ずっと見てるとサブリミナル紅生姜感ある('、3_ヽ)_ >>54
本物の和風を目指すんだって(´・σω・`)
>>55
3日ぐらいから炎上してるから見たくないって引退した人もいっぱいいる(´・ω・`) >>45
見てきた
アレンジ的には嫌いじゃないけど複雑な気分…(´・ω・`)
X見たら受け入れろ!ってキレてる意見ことごとく別グループ推しだったわ(´・ω・`) あたい3次元のドルオタ引退した理由の1つが既存曲イジったことだから他人事じゃねえかわいそう:(´・ω・`): >>59
あんスタは他のグループも色々テコ入れされそうなのに安全圏にいると勘違いして言論統制しようとするから面白いよね(´・ω・`) このタイミングで紅月のコラボ情報出されてコラボ先大迷惑では(´・ω・`) >>51
子供の頃これ地上波で流して良いのか?とおもってた(´・ω・`)
でもあかほり版小説だとロマンチック純愛&主人公総受けだった(´・ω・`) >>52
ヒプマイも映画あるから既存曲も汚されていくよ
ライブもあるし推しと女が歌ってる所を見させられるよ('、3_ヽ)_ >>64
ヒプマイってもう映画で終わりじゃないの?(´・ω・`) あんスタって売上ランキング1位じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>61
これからどんどん自分の推しに加入してくるかもなのにね(´・ω・`)
辞めといて正解だったけど辞めてても思い入れあったからダメージすごいわ(´・ω・`) >>66
そのグループ推しの一部が引退しても変わんないんじゃないの(:3[__]
常に炎上してるけどオタク結局金出すし(:3[__] >>71
運営が炎上させてるグループは売上落ちてるから炎上商法に使うみたいなやり方してたりして(´・ω・`) >>71
そのグループ推しがやめてるけどこんなことされるなら自分の推しもどうなるかわからないってやめていく人も多いよ(´・ω・`)
あんスタって炎上続きだから疲れてるオタクも多いし
ショタ五人追加に対しての不満は解消されてないし(´・ω・`) いっそこれを皮切りに全グループにユニットコンセプトに反する新キャラ突っ込んで新風を吹かせてみたらどうだろうあんスタ(´・ω・`) >>75
テイルズのリオン⊂(´・ω・`)⊃スターオーシャンのレオン あんスタってパリピの方が比率高いからヲタが居なくなっても問題ないよ(´・ω・`) >>79
まかる大雪で東京が氷漬けになればいいのに('、3_ヽ)_ >>81
ダメじゃないけどあたいが選べないなら意味が無いし(´・ω・`) >>80
オタク以外が支えてないと売上1位維持は無理だろうな(´・ω・`) 総選挙の上位20人くらいでシャッフルユニットにしたらいい(´・σω・`)σ⌒・ >>82
田舎者は田舎者らしく小さくなってなさいよ( ㅍ_ㅍ) 運営がクソすぎて2次元でも安心できなくなってる(:3[__]
安息の地をくれ(:3[__] >>76
Xのフォロワー現在進行系で万単位で消えてるみたいだね(´・ω・`)
売上も元々2二年前より全然低いみたいだからいよいよだね(´・ω・`) 顎関節症で口開かなくなってきた(´・o・`)
毎日口開け閉めして訓練したらマシになるかな(´・o・`) >>91
口あけ過ぎるのも良くないからまずは医者に相談するのがベストかな(´・ω・`)お大事にね >>96
あたいはwifiでも書けてる勢ですぅ(:3[__] >>91
傷めて手遅れになる前に病院で見てもらったら(´・ω・`) 正月休みに久々に刀剣起動したけどもうソシャ無理だな('、3[__] >>80
パリピじゃなくて風俗やってまで貢いでるオタクが多いんだよ(´・ω・`) ダフネみんな続々クリアしてるのにあたい未だに初期洞窟うろうろ(´・ω・`) >>101
刀剣はブラウザゲームじゃないの?(´・ω・`) あんスタエアプだから四人の中で一番キャラデザいいのショタでは?と思った(´・ω・`)
にしても長年のファンは可哀想ね(´・ω・`) ツイよりストアの評価コメントのが阿鼻叫喚度高いな(´・ω・`) >>105
新ユニットってやつが炎上中のショタ?(´・ω・`) 口に指三本は縦に入るけど四本は無理だった(´・ω・`) 何が酷いって一年か二年ぶりの箱イベで喜んで課金してた人達を地獄におとしたこと(´・ω・`) >>109
ざっちゃんおくちちいさいもんね(´・ω・`) キャラめちゃくちゃ多いな(´・ω・`)
これ全部覚えてるの >>107
それは別物(´・ω・`)
ちなみにそいつらが出てきたときはショタもう要らないって炎上してた(´・ω・`) >>110
でも好きなんだろ?こういうのが(´・ω・`)ふっ 今朝起きたら自分でもわかるほどにクチクサだった\( 'o')/
明日の朝はクチクサクナイ\( 'o')/ 和風コンセプトのグループにアメリカ育ちの沖縄人いれるって意地悪いね〜(´・ω・`) 欲しいものを組み合わす福袋を買った('、3_ヽ)_
在庫処分上等や('、3_ヽ)_ あたいもこの世の半分でいいから欲しい('、3[_____] 野崎くん読んだ千代ちゃんかわいい満足寝る(´・ω・`) >>129
見てきた(´・ω・`)
野崎くんも千代ちゃん好きなのめちゃくちゃうれしいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>132
最近野崎くんからの矢印が無自覚でも見えるようになったよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 乙女ゲーの夢小説は許せたけど夢絵とか夢漫画みたいなのは許せないや(´・ω・`)
ヒロインがいるでしょ(´・ω・`) >>138
あたい絵も漫画も好き(´・ω・`)
が、not主人公てのヤダ(´・ω・`)
主人公顔ぼかしてるんだから、公式の主人公の設定でいけよ(´・ω・`)
主人公もいる次元でオリキャラと攻略キャラくっつけんなや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています