なんでも雑談スレ@乙女3290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736173424/ ジャニオタとkポ好きで争ってるテイで自演しても雑子はどっちも好きじゃないのにバカみたい(´・ω・`) >>771
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) あーこれが自演か(´・ω・`)
在日が差別されて叩かれてますよっていう小芝居(´・ω・`) >>782
寝てるふりしてるあいだに(´・ω・`) >>783
またチャラ男みたいなこと言って(*´・ω・`*) >>784
いやあお前ほんと恥ずかしくないの(´・ω・`) >>785
ネタフリしてる間に、だよ(´・ω・`) >>797
人前で言えない言葉をネットならガンガン言っていいと思ってるタイプ(´・ω・`)? なんでLOVE特集なの(´・ω・`)まだ2月じゃないのに >>800
じゃあ雑子愛してるよ♡いって(´・ω・`) >>801
LOVEに季節は関係ないよ(´・ω・`) ネットならうんこうんこってガンガン言ってもいいよね\( 'ω')/ ランキング1位エグザイルのやつ全然聞いたことない(´・ω・`) >>805
ネットなら言えるんでしょ!(´・ω・`) 若い頃半年前の歌なんて懐かしいレベルだった(´・ω・`) すーぱーびーばーのボーカルの人めちゃメイクしてるけどこういうのはいいの(´・ω・`) >>813
略奪したら別の当て馬が生まれる…(´・ω・`) メイクや整形でコンプレックス取り除けるなら早めにしたほうが良いよ(´・ω・`)年取ったらいろんなこと出来なくなるし そこらへんの一般人にイケメンも美女もたくさんいるけど芸能人と決定的にちがうのは清潔感かなあ…(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ なつめは好きだけどデーツは好きじゃないなぁ(´・ω・`) 風呂出たー(´・ω・`)
まだ芸能人の話ししてた(´・ω・`) >>828
湯船に15分以上浸かりましたー(´・ω・`) >>823
あの人あたいの旦那なんです(´ぅω;`) 明日スギ薬局で柿渋ボディーソープをポイント交換(´・ω・`)φ三φ >>841
コミックバンドみたいだったけどジャニってああいう路線だったのか(´・ω・`) >>847
中高生でデビューしてハタチ超えたあたりで解散とかだから高度な事なんか求められてなかったんでない?(´・ω・`) >>847
その前のグループなんかにっちもさっちもどうにもブルドッグとか歌ってたよ(´・ω・`) >>850
そうだったんだ(´・ω・`)
男性アイドルにも若いイメージついたのはそのせいかな? 将来ゴールデンボンバーがジャニみたいになるのかな…(´・ω・`) >>856
そうだったんだ(´・ω・`)
男性アイドルにも若いイメージついたのはそのせいかな? >>856
男性アイドルって若いじゃん(´・ω・`)
俳優は80才でもやれるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています