なんでも雑談スレ@乙女3290
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736173424/ >>878
雑子のIDまるみえになりますように(´・ω・`)! 浮気しても帰巣本能で帰って来るからね(´・ω・`) 交番からただいまー(´;ω;`)
財布落としたけど届け出なかったって(´;ω;`)
とりあえずカード止めないと(´;ω;`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>886
おかえりーおつ(´・ω・`)
早く見つかるといいね(´・ω・`) >>887
昨日の18時(´;ω;`)
>>888
ありがとう(´;ω;`) >>893
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ 福袋で買ったSK2の化粧水とクリームかなりいい(´・ω・`)
ババアの肌もぷるぷる(´・ω・`) >>890
ふええ良い雑子(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`) >>899
あるあるなのはカード類全て止めたところで財布が見つかる(´・ω・`)一回あった あたいもキャッシュカード無くしてATMにでも忘れたか?!って
探しに行こうとして車に乗ったら運転席に落ちてた(´・ω・`) 中居問題ないから芸能活動続けるってよ(´・ω・`) 「死んだニワトリが増えている」と養鶏場から通報。
寝る前に死んだ鳥が増殖している事件について語ろうよー(´;ω;`) (っ[]´・ω・`)死んだ布団が増えているんです!助けてください! >>911
死んでません(:3[__⊂ 彡☆))Д´) パーン >>915
おつおつ(´・ω・`)っ🍏🍐🍈🥝🍋🟩 コメントだしたらニュースでやりだしたな(:3[__] 金持ちが苦しむのって一番の娯楽だよな(:3[__] >>924
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
あたいのほうがちゅらいよ(´・言・`)ノ(´・ω・`) カーチャンがかがんでるときにブッってしたら怒られた(´;ω;`) >>926
バイデンおじいちゃんやっぱりぼけてるよね(´;ω;`) >>915
つぎおつ\( 'ω')/
ふろでた三(:3[_____] スポーツやってるイケメンの涙もらい泣きするわ(´・ω・`) くしゃみ止まらん(´・ω・`)
これは風邪か(´・ω・`)、、 >>937
女の涙にはもらい泣きしないんですかぁ?(´・ω・`) 雑子っておでんの具だと餅巾着っぽいよね(´・ω・`) >>943
やっぱりおまえ雑子を食材とおもってるわね(´・ω・`) >>939
化粧水1本の値段でクリームとシートマスクと拭き取り化粧水と洗顔付きでお得だったよ(´・ω・`)
公式サイトでまだ売ってるぽい(´・ω・`) 腹減った(:3[__]
棚には赤いきつねがある(:3[__] ハードオフの福袋動画みてたらうたプリmusicとmusic3入ってて絶対やらんズコーとか言われてた(´・ω・`) アメリカの火事のやつ現地で目の当たりにするのも怖いけど
他の国での休暇中に家も車も全部焼失して更に荷物も届かないって動画みて
ヒョエエ(´;ω;`)ってなった… えすけーとぅーならぁ(´・ω・`)ハニワが有田焼にぃ 桃井かおりはロス火事でも自宅は無事だったみたいね(´・ω・`) >>965
桃井かおりロス住んでんぬ!?(´・ω・`)!! >>966
うん(´・ω・`)
だからえすけーとぅーの仕事から降りたのよ(´・ω・`) >>972
そうなんだ(´・ω・`)
今までは青使ってた(´・ω・`) 洗顔パスタは最初ピンクと緑だけだった(´・ω・`)
いつのまにか増えてた(´・ω・`) >>969
あそこが無かったらあたいは戻って来れなかったので良かったです(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。