M子雑談^M^1685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>980
M子避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14342/1421315777/ >>252
そもそも慣用句とはいえ切り株を連れて行くってタイトルがぬごいおね^M^
本当に切り倒されて切り株に…^M^ もは^M^
切り株はもねえいもも達の踏み台になったお^M^ 今回のソロコレアニメイトオンラインでしか売ってないんらけろなじぇ;M;
アソストで長時間探しちょったお;M; えー漏れがキャンセルしようかな^M^
つかメモブで未公開のチビドル写真公開したあとグッズ化するんかな^M^ メモブを常に買えるようにするんらったらエサとしてグッズ化しないかもらけお受注終わったらメモブはそれっきりぽいしグッズれ稼いだ方がいいしのあ^M^ もれもメモブ12kgあるから気を付けてねのメール来てまろた^M^ >>277
佐川にちゃんと連絡してあげてねばびれ…^M^ 2歳児くらいだと考えるとそこまで重くないかも…?;M; >>278
田舎らかあ置き配安定らし数日玄関先れ放置の予定ら;M; 重いは重いけおもっと重い荷物は沢山あるおなってラインの重さらな^M^ クール便とか以外れ置き配指定れきないとかあるんら^M^ アソストからメモブ発送メールが来た^M^
ドチドチしてきたのあ^M^ 未実装のアイドルたちのカードはアイドルマスター SideM公式X等でも近日公開予定ですのでお楽しみに
らって^M^ リメショ見るためメモブ買ったしとはかまいそうかも^M^ 缶バッジのために;M;
ぬごい作画がいいわけれはなくてちょっとももろかった^M^ メモブ届いたから未実装組のリメショ見たけどやっぽし年齢低いケラほど事故ってる気がする;M;
でもずっと待ってたしとは良かったのあ^M^ >>307
押し入れに押し入れるか;M;
7thだかの使いにくい円盤収納ケースももいだした;M; 漏れはリメショとかさらっと確認したらダンボールに戻してとりあえず部屋の床に置いた<^M^> >>311
おうよ^M^
12キロに思いきりぶつけたら悶絶しそうら^M^ これカードセリフまで全収録されてるんらな^M^
ポータルに載らないの確定したのはちょっと残念ら^M^
イベストらけ読んでもカードセリフ見ないとまからん感じのやつけっこうあるイマゲ^M^ モバホモはカード台詞の情報量かなり多かったからのあ^M^
イベントにも雑誌にも出てないケラの話したりとかあったし^M^ 移動させただけでまだ開けてないけおカードセリフ載ってるんら;M;
しばらく大切にしておくか;M;
やっぱモバホモがすち;M; >>314
それぞれれ書ける量が少なかったかあ相互に補完してたおな^M^ メモブ受け取れたお^M^
まかりにくいとこにアソストからのお手紙入ってるから気をつけてねって注意喚起先に見てたから手紙どんなんらろとももってたおに肩透かしらった;M; もはもめ^M^
もれアソストからの手紙気付かずに捨てちゃったかもしれのい;M; >>321
買ってくれてまりまり遅れてすまんここれからもホモマスをよろよろしか書いてないお^M^ >>322
教えてくれてまりまり;M;
結構無難な内容らけど有るだけいいのかしあ;M; てんてるもめもめ^M^
アソストからラブレターあったんら気づかなかった^M^ >>324
頬の赤み?表現するにしても位置がもかしい気がする;M; 目の下に線ガサガサ描く絵柄はまりとあるけおホモマスはそうらないかあな^M^ リマインドまりまり^M^
バンナムに就職してくれ^M^ Mフェスのミニケラかまいい;M;
ハイジョがパリピっぽくてまろた;M; また路面なんら;M;
ミニケラしか見てなかった;M; もはよー^M^
立ち飲みカフェの予約しなきゃ^M^ モバのリメショガシャ更新時間と合わせたのか^M^
メモブれ設定の文章読み直すか^M^ モブ顔ぬぎるかおてんもねえと背景てるかおのぎこちない作画ちょっとじわるんらおな;M; 箱まだ開けてないのにネタバレされた;M;
公開はえーよ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています