【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
イベント部参加婆(元BIGLOBE)→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。テンプレに出禁を増やしたがるコテ。上から目線でスレを支配してる。
勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。ノマ大好き。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734843314/ いいね欄まで監視してるんか
杉尾婆がいいねしてたからこいつも取り巻きなって何もしとらん人まで名前出して擦り付け酷いな >>875
横やがそんな事になっとるんか
擦り付け無理矢理にも程があるやろ草 >>876
なんかどこかの誰かと似てるな
陣営のあれとか 何が兼任?
杉尾ンチ鯉ンチ勇尾ンチと鶴ンチってこと? >>884
陣営は月ンチやから杉尾ンチ鯉ンチ勇尾ンチ月ンチて事ちゃう? もう揃ってきたが一応記録用に貼るで
360 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/02/01(土) 23:14:33.79 ID:xuf/PTYc
杉尾に鯉推しで月婆発狂や >>889
おるおる
意図的に尾婆抜かすのもおるから同じ婆かと思ってる >>892
わいが>>889やし中途覚醒したからレスしただけや
都合悪いと同一人物扱いかよ >>888
このモメサが名前出してるところ全部叩きたいまで見えたで >>890
それわいのこと言ってるならわいは常に鯉婆月婆って言ってるからお門違いやは… てかこの流れに部参加混ざってたか
ほんまあいつこのスレにも定住するようになったよな >>902
なんで尾と月叩いてるの同一やなって話になったら部参加認定やねん 部参加がこだわりの構図って
鯉婆vs月婆
鯉婆vs尾婆月婆その他婆
やろ?
基本的に鯉婆月婆に粘着しとるけど何故かこの構図になることにこだわっとる 部参加=重ねるな婆連呼してたコテやん
そいつバスケスレでも絶許と重ねるな婆連呼しながら鯉登推しガーとか言うてたから絶許より鯉婆とレスバすることに命かけてるのかも とにかく尾ンチ月ンチ同一婆なんやなって…
なんか勘違いしてそうな人おるけど尾ンチ月ンチ同じモメサやなってのは=鯉婆やななんて誰も言っとらんで
なんなら鯉ンチも兼任やと言われとるし ヲチスレ見たけどなんか勇尾ンチ?の取り巻きを鯉婆と杉尾婆認定しとるんかなあれ
いいぜも監視してるあたり陣営婆と同一犯やろ ここでも何度も指摘されてんのにやめないあたりも陣営婆と激似や
住民丸っと同じやろ
で陣営婆が他カプ(多分尾カプ)兼任してるんちゃうかな なんで勇尾ヲチしてるのが勇尾婆になるねん
勇尾ンチ鯉ンチ杉尾ンチしてるってなら分かるが >>915
わい全く流れわからんは
勇尾ンチしとるのが杉尾ンチ鯉ンチでええんかあれ
なんとなく陣営婆で尾カプ(尾勇?)かなと予想しとるが 勇尾だの野間尾だの尾受けでヲチスレ乱立してるんやから尾ンチやろ 勇尾婆と勇尾婆の喧嘩があったのを粘着ヲチしてるみたいやで
そんでその勇尾婆が鯉を描いたとか杉尾婆がいいねしてたとか言って勇尾鯉杉尾まとめて叩こうとしてるように見えるは >>919
あーなるほど
つまりそこ全部叩きたいってことか >>924
まあこれだと鯉婆月婆尾婆全部に粘着しとるの辻褄合うけど 随分前にあるコテ杉婆が月鯉婆が杉尾を応援してた!だから両方許せない!とか言うて晒してたし人は何をきっかけでまとめて恨むようになるかわからんのよ いいぜした婆まで見境なく粘着するところほんま陣営婆やん 前から薄々思ってたけどほんまに鶴婆で勇婆ちゃうんか それもよく分からんねん
ヲチしてる相手は鶴受けやったやん
あの婆は鶴やなく月が本命なんやって水差して鶴受けンチしたいだけかって思うようなヲチしてたで
月ンチなのは間違いないけど鶴受けも潰したい可能性ある 別に逆描いたんやなくても月かわ婆に違いないって叩いてたし ただ勇婆で昔から尾婆をキッカケに無差別に粘着するあたおかいるのも間違いないから 鶴総受けで月鶴と尾鶴本命だから数の多い月鯉が憎い、鯉受けが許せない、尾月と尾鯉が許せないって事なんか? >>939
ここじゃ前は鯉鶴本命やと言われてたがそれ別の陣営婆やと思うねん
月鶴尾鶴本命っぽい陣営婆が主に無差別晒ししたりしとるように見える 昔からヲチスレは同担が晒してるとかいうやつおるけどそれなら一部を全体のように言ってAB最低って方向に持っていこうとせんねん わいかて推しのことで気に入らん解釈撒き散らしてる他界隈婆とか見かけるけどこんな粘着したり界隈の婆丸ごと恨んだりとかないは…
異常者やん、 >>943
同担が晒してるって主張するのはBIGLOBEやな
自分が晒しの主犯やから擦り付けるためにそう言うねん
同担婆も叩きに参加しやすいようにわざと同情レスしたりもする >>950
陣営婆なのは前からほぼ確定と見られてるやろ はーあつまんない
何かヲチネタないかな?
とか前言うてた奴いたな
人口多いから鯉婆月婆尾婆ヲチが集中しとるだけやとか言い訳もしてたが
なんJ尾みたいに尾をネタにしとる右杉婆はスルーしとるし確実にヲチ対象に偏りあるよな 自カプに関係ない二次設定で文句言うとる鶴婆おるから詳しくても同カプやない可能性は大ありやな
雑食でもないのに他カプ探して読んで晒すとか病気やん >>963
ここで⚪︎婆とか疑われると向こうで擬態したり忙しそうよな 月のこと他責連呼するコテおるけど誘拐も支持したお前の推しのことはすっかり忘れとるよなていつも思うは
あと菊おじ射殺 なんでゴトリ内限定?
全員になると上位キャラが邪魔でリパの順位も誇れんからか?
それか全員にすると推しの順位の低さが指摘されるからか? 尾婆っていついかなる時も尾だけは必ず叩かれてる主張するやん 雑また坊メ晒しコテに釣られて月鯉晒し返してるのおるな
あいつもええ加減釣られて鯉受けに逸らすのやめたらええのに >>972
は?どっちも晒してるのリパ婆やろ
どんな言い訳やねんモメサ リパ受け婆マジで気持ち悪いは
腐スレでリパ受け駄目なら坊メも駄目や連呼する意味がわからん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。