【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735381022/ >>4
このタイミングではんりるや無い〜()大草原
誰も信じんよクズはんりる まこちゃんのポジション欲しがりまくっとる凛受けクズが言うてて大草原 >>6
いいえお前はクズはんりるやってこの前バレたんで >>7
確かにいつもまこちゃんポジの真似したがるん凛受けよな草 凛ちゃんが羨ましいなら凛ちゃんに推し変すればええのに >>15
まこちゃんがそない羨ましいならはこまるになればあ?大草原
ずーっと一緒でいつでもラブラブいちゃいちゃやでー? いや羨ましがってサメヅカちゃん乗っ取りまでしとるのはるまこBBAやん >>20
格好的に当てはまるんはまこちゃんやなってだけ
サメは鮫柄全員のなんで
凛だけにしてるお前のがキモい >>22
図星で言い返せんから悔しくてそれしか言えんもんな草 >>21
別にまこちゃんに当てはまる格好でもないし鮫柄にまこちゃん無関係やん どう観ても羨ましがっとるのはまこちゃんBBA側な件 >>24
普通にまこちゃん浮かぶが
やからどうしても鮫柄なら似鳥くらいな
凛だけは絶対に無いな >>25
ほらしつこく羨ましがっとるはんりるがこいつよな草 >>26
待って〜って追いかける感じのを優しく待ってくれるのってまんまはこまるよな というか鮫柄学園のキャラクターなのにまこちゃんになるのがおかしな話になってもうとるよな >>30
えっこのギャグ走りみたいなんをまんまやっとるのを凛とか言ってたんこいつ大草原
凛がそない痛ギャグキャラでええんや?草 >>32
そやねん
よくこんな浅ましいこと堂々とできるなって寧ろ感心するは >>36
まこちゃん羨ましがって乗っ取りとかようやったもんなはんりるクズ ギャグ走りは三期のまこちゃんやろ草
このサメヅカちゃんはバレリーナっぽいエレガントなポーズやん >>39
( ´,_ゝ`)プッ
ただのギャグ走りやが大草原
それを凛とか言うてたんや?草 >>41
ギャグ走りを凛とか言うような奴のこと?草 いつも通りはる受け同士でまこ受けガー凛受けガーしとるだけやろ 何となくマックのエヴァのやつ応募してもうた
多分当たらんやろ ドトールのローストビーフとカマンベールのやつ食べたで!
んまかった(*^^*)ローストビーフは薄切りでパストラミ感強かったけどわいは好みやったな >>54
食べれたか美味しそうやね
薄めなん食べやすそうな感じもするな >>55
うむ
薄めやから歯で千切れるで食べやすかったは ビー見てて出遅れたけど続報来てたな
ビジュアルとかはまだやったか 終わったやで
最後イワサメちゃんとカトタツちゃんでフォトセッコーナーもあったは
前の列のBBAが手高く上げまくってあんまええショット撮れんかったけど後で写真上げるな(*^^*) >>58
おつやで手上げられると困るな残念やったな
カトタツさんinやったんか草 >>56
食べやすそうやんドトール行くしかあらへん土曜日でも行くかな草
ミラノサンドAだすこやけどこれは食べたいで >>61やけどなんか既視感あると思ったらこのタイミングで過去ツイRTしたフォロワーおってそれやった
すまんで(*; ;*) >>63
わいの見てない情報か思うてサイト見てきてもうた草
これからまだ色々出るやろし楽しみやね >>64
すまんで!
楽しみやね(*^^*)今のところ気になるのはやはりグッズやな >>65
早くて4月頭くらいかな気になるで
ビジュアルはまだやったな >>66
せやね
ビジュアルは春頃かな待ち遠しいで
選抜キャラも気になるは >>69
オケコンとイベ同時に出るかな
ほんまやね待ち遠しいでキャラどうなんかも気になるな >>70
同時やろかな
両方ともそれぞれグッズ出るんやろかね
またぽにきゃんやったら嫌やけど多分ぽにきゃんよな >>71
オケコンは確実にぽにきゃんよなわいも嫌や(´*^^*`)
岩美はショップも出張するみたいやもんなええなわいも行きたいで >>72
ぽにきゃんやったらランダムはよっぽどやない限り買わん
ショップ出張気になってるは
わい岩美イベは行かずグッズと聖地巡礼楽しもう思てるは >>73
チケとか無くても楽しめる感じになるみたいやからそれありかもや
わいもぽにきゃんやったらランダム買うても1個2個や記念みたいなもんや 今更やけどカレンダー申し込まんかったは
いうかあんな絵でも缶バッジ完売してたんやね
年齢層低なったんや思うてたけどちうごく作品問わず缶バッジ人気あるらしいから転売ヤーアイテムなんかも やから言ったやろ
特定キャラや特定コンビの話なんかする暇無いから安心せえと
ほんまここのBBAは毎回誇大妄想でネガるからめんどい カトタツはんの生演奏ええな
わいのファーな曲らやったみたいでうらやまや 岩美町から手紙八田Pが読んどるバックでカトタツさん演奏してた光景想像したら何かシュールになってもうた
やっぱり見に行った方がこういうのはええんかもな >>78
岩美町の映像バックにやねんファーやない? >>79
映像もあったんかしたらファーやね
わい読み上げとるとこでカトタツさんが演奏しとるのだけ浮かんでもうた >>80
それだけやと披露宴の両親への手紙みたいな雰囲気あるよな草
文章もファーやったみたいや >>81
レポ見てたらファーやった感じやね直接聞けた人うらやまや
せやねん岩美の映像あるいうの見落としてて音楽流れて読み上げとるだけや思うてたんよ草 >>76
特定コンビの話をしそうだなんてネガ元々無かったで
それはBBAが脳内で勝手に作り出した架空の愚痴や >>82
BBAちゃん髪やんレアやファー
映像ファーやし演奏聴きたいしお手紙もやしで目と耳が忙しかったみたいでうらやまやで(*^^*) >>85
サンガツやほんまやね手めっちゃ上がっとるな
イワトビちゃんかなりフリーダムやねレポ楽しみにしとるで >>84
まさかのレアやった草
めちゃくちゃ良かったみたいやね時間遅く無ければ行きたかったな残念や >>85
ファーサンガツ
カトタツちゃんのなでなでかわええ草 >>87
新年早々ええ感じやね(*^^*)
わいもライビュあったら行きたかったで
またなんかあるとええな
ちょっと空くけどオケコンもイベも楽しみや >>83
清々しいほどのしらばっくれやな
カトタツがはこまる贔屓はんりる冷遇()しなくて良かったな
今度からはわいの言うこと信じてな >>90
しらばっくれるも何も最初のレスはわいの嫁やカプの話は特に無いやろうなってレスやん?
対抗の話をしそうだのはこまるだのはんりるだのは全部BBAが後から妄想で付け足したもので最初のレスには一切無い むしろ凛ちゃんBBAはるりんBBAに優しい内容やったよな
もしかしたら愚痴ったおかげで考慮してくれたのかもやで
どんどん愚痴ってこ 自分の脳内で作り出した架空の愚痴にここまで怒り狂って嫌味タラタラになれるのちょっとおかしくないか どれだけ嫌味言ってもBBA構ってくれるし張り切ってスレ立てるしはる受け離れないやろ >>92
優しい内容?大草原
ほんま凛受け頭悪すぎやろ
>>94
お前はスレ立てもせん嫌味しか言わんクズやから出禁やでクズ凛受け 連投BBAははるちゃん受けやろけど長文嫌味BBAはまこちゃんBBAでは これからはわいの言う事ちゃんこ信じてな
はんりるBBAちゃんの不安を取り除くために教えてあげたんやから 元レスはカプ不明やった上に対抗カプの話をするかもなんて一言も書いてなかったのに頭は大丈夫なんか 結局書いてもないカプやら対抗話をしそうやらを妄想で勝手に付け足して怒ってたんやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています