【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735381022/ >>340
せやねんばで(*^^*)出るで草
普通はそうなるよな辞書登録がまさかのやったは ニュース見てたら連休中の各地の催し紹介コーナーで
鳥取でムキムキマッチョによる餅つき大会開催て出てきて江ちゃんが企画したんかと思てもうた…(*^^*) 九州BBA大丈夫か?ニュース見てたら緊急地震速報入ったで >>345
長くは無かったんかな念のため安全なとこおってな マッチョ書き込んだらニュースで速報出てびっくりりやったで… >>343
江ちゃんが降臨したとしか思えん企画や草
ちょっと見たい絵面や >>346
サンガツや
ほぼ感じない程度やったで
でかかった所は心配やね… >>349
宮崎が大きかったみたいやね大きな被害出てないとええな
大丈夫そうなら良かったで >>339
あの喫茶て色んな色のクリームソーダ作るからホモ水BBAもわりとフォローしてたよな
今回のはどう見ても緑やねん残念や クリームソーダのやつは店員色盲なんちゃうか?思ったな わいも思ったで
紫と緑を取り違えるってそれっぽいよな
でも店側はちゃう言うんよな謎や 混ぜるの間違えたとかなんかな他のはちゃんと色出とるみたいやもんな
謎やね さっきの地震で南海トラフの調査中やてまた買い占め騒動起きそうやな またトイレットペーパー無くなるんやろかそろそろ買わなあかんのに 去年の末から地震来そうな動悸がしててんけど2年続けて年明けに地震来るかなとも思ててん
でもやっぱり勘はあたるもんやね >>358
余震は気をつけてやけどとりあえず大きな心配は無さそうかな >>359
だとええな
でも調査言うても地震って予測できた試しがないからいつ来るかわからんのが面倒よね(*; ;*) >>360
予測ほぼ不可能やもんな(*; ;*)ほんま何事もなく落ち着いて欲しいで
確実に分かるようになればちょっとは安心出来るんかな どうでもええような日常の短編で狭い場所に2人で密着して閉じ込められて足踏んだとか髪の毛引っかかったとか喧嘩するわいカプ下さい神様(*^人^*)
わいカプ言うかはるりんですよろしく💙❤ わた婚のエンディングに河浪おったみたいや
フリーでやってくんかなその方が楽な部分もあるんやろか >>367
サンガツや
わいは同じとこにおったらそこから勝手に発展させるで…(*^^*) >>366
ファーはこまるエタノール💚💙
ほんまそれよな
他にはあり得んやつやしね 推し色ソーダあの対応は残念やけどあのグラスええな
あのグラスあったらかき氷液で自カプ作って自宅で楽しめそうやん >>369
せやね
日常でいちゃいちゃははこまるの十八番や(*^^*) >>370
セパレートグラスいうやつなんかな
自分で作るのもおもろそうや >>370
あそこはんりるっぽいからザマァやは
痛い奴がやってるんやろうな結局草 あそこってあの店そもそもホモ水とは関係ないしオーナーは男性やないか?
まさかペアグラスによく赤青入れとるから認定されとる? >>376
消えてたのはお前やん
一生湧いて来んで良かったんに >>377
青緑は絶対にやらんから
クズはんりるやろ >>374
なんか別の店も使ってるらしいから特注グラスとかやなくて探せば普通に買えそうなんよな ホモ水BBAがこうやって騒いどるんやからそりゃ認識しとるやろそういう客多いって
その上で>>379なら痛いはんりるキチガイやろうな >>380
多分普通にありそうや
どこに売っとるのかよう分からんけどオンラインとかで買えるんかな コミケグッズか…
法外な高さやけどジャージのクリアファイル欲しい気持ちもあるんよな わた婚ED河浪丸やった
ほぼ元京アニスタッフで作ってるな チ。ネトフリで見とるけど確かにおもろいな
問題は並行して見とるのがインドのアニメいうことやろか何か味わい深いで… わいステッカーのやつ一枚6600円のランダムかと思っててくっそ高いな思てたは草
こっちはコンプリートの方やったんやね >>391
せやコミケで販売したやつやね
買うたで…在庫で早く来そうやし頼んでもうた 通販戦争に勝利してきたで
言うほど戦争やなかったが(*^^*) ココスヒプマイコラボランダムきっついな
このジャンル通ってるBBAおったらがんばやで スタバのチョコのんまいクラシックショコラの方にしたけどもう1個のも気になるで >>396
早速飲んだか(*^^*)
わいも飲みに行きたいで >>397
んまかったでもう1つのやつもキャラメル感ありそうで気になるやつや
明日にでもやろかポーチ結構大きめで気になってもうたわいや >>398
みてきたけどこれエスプレッソ抜き出来るんやろかホットが気になるで
ポーチそうなんか色々入りそうやね >>399
抜きいけるで代わりに茶葉入れるのもありやと思うねん
ポーチ透明やからまんじゅうとかやわむしとか入れるのもかわええかも思うとった中のポーチも別で使えそうやったで >>400
サンガツやしたら抜くかな
透明なんや小さい子入るのええね(*^^*) >>401
説明やと確認しきれんかったけど大抵は抜けると思うねん次寄ったら聞いてみるは
中のポーチと分けて使えそうやった猫型透明ポーチかわええねん小さい子は余裕そうや(*^^*) ココスとヒプマイのコラボホモ水よりも人数多いな
ミリしらやけどこんなに人数いてええなと思うキャラが一人もおらん草 >>403
クリアファイル9種ランダムきつそう思うとったテイクアウトとかで一気にいかな厳しいな
えらい人数増えてたんやな最初4チームやったっけ >>402
わざわざすまんで自分で頼むとき聞いてみるは
ちびぐるみならギリ入るやろか? >>405
中国のやつやろか小さな子はいけそうやった
2体やとギリかもしれん いつも同じBBAなんかな?と思うけどあんまこのスレに人生捧げなくてええよって言いたいBBAおる コンバースのわいカプ色タオルで入る風呂たのしー(*; ;*) 今日はヒーローの日はるりんエタノール💙❤
🦸(ㅎ_ㅎ)人(σノ、σ)🦸♀ 🦹 聞いてやモルカー応援上映完敗や
1分しないで埋まってたは >>413
ファ!?すごいな…ぷいぷいまだそんな人気あるんや >>414
新宿だけやったけど鬱先生いう人来るのもあるかもや
映画はイマイチヒットせんかったけど需要はゼロでも無いんやな >>412
このクズはんりるほんまクソな奴なんやな ホモ水は普通にスポーツのアニメとして泣けるんか??? ヒントプリーズや
わいが見かけたのはBASARAやった 見つけたはホモ水に限らずありそうな事やとは思うたな そもそもホモ水はスポーツアニメちゃうのでな
スポーツはお飾りの半BL腐向けキャラカタ作品や
そやからカプ訊いたトッモが視聴者としてはむしろ正しい おっさんず見とるて話になった知り合いにカプ聞いたらキレられたん思い出したは スポーツアニメでもないけど腐れ向けかどうかなんて見る人によるは
ここでいうのもなんやけど腐れ脳きもやで
ホモ水に限らず自分が腐やからって誰もがホモで見ると思ってるってきもいは >>436
ほんまそれ
勝手に正しいとか言ってるのも傲慢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています