【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735381022/ >>566
お前はリンチやん
まこりんンチどっちも失せろ >>565
ほらこういう時しか湧かないクズまこンチやし
はこまるラブラブでほんまザッッマア >>568
やっぱりまこンチやったんやなクズ凛受け 出番多くてクレジットが2番目やから色々とややこしいって話であってまこちゃんがはるちゃんと一緒におる理由を詳細に語るレスやないんやけど??? >>565
凛ちゃんがはるちゃんの尻を追っかけてる >>572
やから名実共にまこちゃんがはるちゃんの次で何もおかしく無いんやが
ホモ水はスポーツ物やなく仲間大事物語でその筆頭がまこちゃんやん >>571
やっぱりそうやったか
ゴタゴタは気になるが楽しみやで そう言えば安室さんの声優も気になっとるで
今度の回でわかるんかな >>584
もうとっくにとってたんやろに漏れんから凄いよな 安室さんの後任誰になっても前声優のBBAから一生粘着されそうで不憫やで >>586
あからさまなキャラごとの言い方の違いが読み取れんのやね 前任の声優がええとかいう層は流石に激減したんちゃうか?
赤井さんとのバランスが気になる人はおりそうやが…声の年齢的にとか >>590
凛ちゃんは主軸の割にむしろ単体描写全然ないしどこが詳細やねんとしか
W主人公扱いなんてそれこそありえんし >>591
関係値的なんもあるから望む層はおりそうやけど
まあしゃーないなってなるんやないかな >>593
実際無いのと悪いように書かれとるのは全然ちゃうやろアホ >>595
全然描かれてないのに詳細とか言うてるんやから凛ちゃんBBAなわけないてことやろ間抜け >>596
凛のところをライバルとしてしつこく絡んで来るから〜とか書かれてたらブチ切れるやろ?
そういう事やでクズ凛受け からあげクン新作のねぎinと生姜in食べたけど個人的にはねぎinが好みやな
生姜inはほんまに生姜がザクザク入っててビールに合いそう >>597
まこりんンチどっちもうざいねん
論点もわからず絡んでくんな 主人公より詳細に描かれとる〜とか基地凛受けが言うてるが草 >>599
論点分かって無いんはお前やクズ凛受けまこンチ >>593
描写についてはBBAによって解釈違うけど少なくともdisな書き方ではないというのも分からんのか
ほんまこれだから しつこく絡んでくる凛ちゃん合っとるやん
まこちゃんがしつこく付きまとうって何度か見かけたことあるけどそういうならどっちも大して変わらん >>603
はるちゃんがまこりんに付き纏っとるんやろ >>598
とびっきりジューシーか(*^^*)うまそう >>602
その解釈がおかしすぎるからやろ
>>540だってどう見てもいつもの凛ちゃん贔屓ガーしとるBBAやし普通に本編見てたら凛ちゃんのバックグラウンド詳細なんてまず思わんし凛ちゃんBBA尚更やは >>607
おかしくないで
ここの凛ちゃんBBAも散々主軸とかW主人公とか言うてるからな
文句ならそういうこと言うてるお仲間に言ってや
あとそもそも論点ずれてる バックグラウンド詳細もその通りやろとしか
主人公より家族の設定と描写もしっかりしてるやんな >>608
論点ズレてるのはそっちやろ
ここの凛ちゃんBBAならまさにW主人公に反論しとるから過去ログ見ろ >>609
そもそも幼い頃にパッパを事故で亡くしたのは原案からの設定やし他に凛ちゃんの詳細な背景設定なんかないやん >>610
いいえ
ほんまこれだから凛ちゃんBBA嫌いもう話すことはない >>611
都に江ちゃんにスティーブに盛り沢山やんな
主人公でもないのに母親あんなに描写あるの凛ちゃんくらいやろ >>613
嫌いはお互い様やし基地に便乗してなすり付けしといて頭大丈夫なん >>614
それのどこが凛ちゃんの背景詳細なん
はる受けははるちゃんの母親描写が見たかったん? >>620
その理屈なら凛受けやないのになんで語ってるん >>616
頭がおかしいのはBBAや
キャラによって言い方が全然ちゃうからンチって話なのにそこ完全スルーしとる インフル熱が下がって収まってもなかなか咳は止まらん感じするで
(*^□^*)ゴホゴホ… >>622
凛ちゃんだけage気味でdis一切なし
まこちゃんと郁弥には言葉選びあかん
とくにまこちゃん
まこンチして郁弥にもいい印象ないのなんてこのスレは凛ちゃん受けくらいやん >>624
おつやでお大事にや
ご飯は食べれとるか? >>623
全くスルーしてへんから
言い方以前に解釈からおかしいし凛ちゃんBBAになすり付けたいBBAみたいなのは更におかしい真性基地 横やけどホモ水はともかくハイスピのマッマはもうちょっと普通に描写して欲しかったわい
あれもリレメンの絆にフォーカスするためやろけどな
スティーブは完全に都の小道具やったからブァーやし関係ないけど出来ればマッコウも見たかったで >>615
せやで
凛ちゃん贔屓ガーはる受け郁弥基地が暴れとるだけやし >>626
サンガツや
ご飯は食べとるで!
たまに止まらなくなるのが困るなて感じやねん
二重マスクで凌ぐで(*^□^*) >>632
よかったで!
咳止まらんのきついよな
はよ回復するよう祈るで(*^人^*) >>625
郁弥は見たまんまやん
その逆の方が腐るほどあるけどつまりリンチははるちゃんBBAやまこちゃんBBAや郁弥BBAの仕業ってことなんやね >>636
ホモ水と繋げる時点でウィニー関係なく無理 >>634
郁弥BBAなら色々贔屓とか言わんやろ
ほんま頭大丈夫か心配にるで >>639
はあ?誰がそのレス郁弥BBA言うたん?
ほんまに頭大丈夫か心配になるで >>606
ねぎinはあっさりめ生姜inはモロ生姜のかけらザクザクて感じや
どっちもんまいで >>641
あぁリンチのことな
そりゃ凛ちゃんBBA以外やろからそのBBAも可能性あって当たり前やない?
当たり前のこと何言うてんのや >>643
はい?全然当たり前のことやないやん
リンチですら凛ちゃんBBAになすり付けられるスレやろ >>644
知らんがな少なくともわいはリンチは凛ちゃんBBAに擦り付けないし
そもそもまこンチの話しとるのに被害者ぶってくるのいい加減やめたら? >>640
全部やけど
BBAは言い方どうこうを根拠てことにしてこっちの解釈がおかしいむしろ不自然なageやって主張をスルーしとるだけ
なんにせよなすり付けとるBBAが基地でしかない >>645
流れくらい見て
>>564>>583に言え ファ!インフルBBAもおったんやお大事にやで
コロナBBAいけたんかな >>646
全部?
無理があるでそれは
凛ちゃん受けにもBBAみたいな基地がいなければいいのにな >>650
何がわからんの?
それに対して>>586からの流れが今なんやけど 内海、ナチュラルにはるかとりんが並んでてはるりん、ていう人だったから諦めなよ
Free!は腐女子監督が作った、性癖プレゼンアニメだったよ。
Freeの2期までは、その認識で間違ってないと思うんだよな
腐女子的に見るなら、これはーて考えつつも。
普段はそこまで恋愛脳、BL脳させてない自分ですら。
Free!は1期最終回に、スポーツものとして見るの諦めた人間なので。
公式の大会で替え玉リレーやったあと、翌年の公式戦出れる作品こそ、スポーツ舐めてね?と未だに思っているよ
それで国際大会、オリンピック目指すなんて、あまりにもひどすぎてファ〜〜てなるよ どれだけ暴れても564=出禁すったれに同意する583がおかしい以外ないで
はる受けほんま気持ち悪い ケンタのレッドホットチキン食べたんやけどなんか生臭かったで
イヤやでもう鶏で当たるのはごめんやで(*; ;*) ファッ!?生焼け(揚げ)やったてこと?
それとも腐りかけの鶏の臭い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています