【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735381022/ インフル熱が下がって収まってもなかなか咳は止まらん感じするで
(*^□^*)ゴホゴホ… >>622
凛ちゃんだけage気味でdis一切なし
まこちゃんと郁弥には言葉選びあかん
とくにまこちゃん
まこンチして郁弥にもいい印象ないのなんてこのスレは凛ちゃん受けくらいやん >>624
おつやでお大事にや
ご飯は食べれとるか? >>623
全くスルーしてへんから
言い方以前に解釈からおかしいし凛ちゃんBBAになすり付けたいBBAみたいなのは更におかしい真性基地 横やけどホモ水はともかくハイスピのマッマはもうちょっと普通に描写して欲しかったわい
あれもリレメンの絆にフォーカスするためやろけどな
スティーブは完全に都の小道具やったからブァーやし関係ないけど出来ればマッコウも見たかったで >>615
せやで
凛ちゃん贔屓ガーはる受け郁弥基地が暴れとるだけやし >>626
サンガツや
ご飯は食べとるで!
たまに止まらなくなるのが困るなて感じやねん
二重マスクで凌ぐで(*^□^*) >>632
よかったで!
咳止まらんのきついよな
はよ回復するよう祈るで(*^人^*) >>625
郁弥は見たまんまやん
その逆の方が腐るほどあるけどつまりリンチははるちゃんBBAやまこちゃんBBAや郁弥BBAの仕業ってことなんやね >>636
ホモ水と繋げる時点でウィニー関係なく無理 >>634
郁弥BBAなら色々贔屓とか言わんやろ
ほんま頭大丈夫か心配にるで >>639
はあ?誰がそのレス郁弥BBA言うたん?
ほんまに頭大丈夫か心配になるで >>606
ねぎinはあっさりめ生姜inはモロ生姜のかけらザクザクて感じや
どっちもんまいで >>641
あぁリンチのことな
そりゃ凛ちゃんBBA以外やろからそのBBAも可能性あって当たり前やない?
当たり前のこと何言うてんのや >>643
はい?全然当たり前のことやないやん
リンチですら凛ちゃんBBAになすり付けられるスレやろ >>644
知らんがな少なくともわいはリンチは凛ちゃんBBAに擦り付けないし
そもそもまこンチの話しとるのに被害者ぶってくるのいい加減やめたら? >>640
全部やけど
BBAは言い方どうこうを根拠てことにしてこっちの解釈がおかしいむしろ不自然なageやって主張をスルーしとるだけ
なんにせよなすり付けとるBBAが基地でしかない >>645
流れくらい見て
>>564>>583に言え ファ!インフルBBAもおったんやお大事にやで
コロナBBAいけたんかな >>646
全部?
無理があるでそれは
凛ちゃん受けにもBBAみたいな基地がいなければいいのにな >>650
何がわからんの?
それに対して>>586からの流れが今なんやけど 内海、ナチュラルにはるかとりんが並んでてはるりん、ていう人だったから諦めなよ
Free!は腐女子監督が作った、性癖プレゼンアニメだったよ。
Freeの2期までは、その認識で間違ってないと思うんだよな
腐女子的に見るなら、これはーて考えつつも。
普段はそこまで恋愛脳、BL脳させてない自分ですら。
Free!は1期最終回に、スポーツものとして見るの諦めた人間なので。
公式の大会で替え玉リレーやったあと、翌年の公式戦出れる作品こそ、スポーツ舐めてね?と未だに思っているよ
それで国際大会、オリンピック目指すなんて、あまりにもひどすぎてファ〜〜てなるよ どれだけ暴れても564=出禁すったれに同意する583がおかしい以外ないで
はる受けほんま気持ち悪い ケンタのレッドホットチキン食べたんやけどなんか生臭かったで
イヤやでもう鶏で当たるのはごめんやで(*; ;*) ファッ!?生焼け(揚げ)やったてこと?
それとも腐りかけの鶏の臭い? >>666
色的には大丈夫そうなんやけどなんか味が生臭かってん
レッドホットチキン食べるの2回目やから味の違いかな思うたんやけどやっぱなんかおかしいかも思うてな…
数日様子見や… >>668
ええ〜明後日買いに行くつもりやったからショックや
ケンタ期間限定モノだけ確かタイ産の肉使っとるからそれでやろか…
ちな今回のやつを2回食べて2回ともってこと? どっかの現場でまこちゃんとはるちゃんの絵描いてまこはる好きなんですて言うくらいやからな これ男のAV見すぎポルノ脳と一緒だと思ってる。女版。
オタクでも腐じゃない子はアニメの良し悪しで語るけど、腐女子はどのキャラが心のチンコに反応するかで見てて、ストーリーで絡みないのにカプ本あったりいきなりBLの話始めたりオタだからって皆が皆性的な話に耐性あるわけじゃないぞと思った記憶 ファー言うてるから実際BBAやないの
ゴミめっちゃ付いてるが 鶏肉ってギランバレー症候群になる危険性あるから気をつけてな なんやろそれ怖そうや調べてくるで
わいクリスマスに食べたは… ホモ水て腐妄想するかしないかは人それぞれやろけど別にストーリーはおもろくないし感動しないし泣けないし
腐で見ないBBAらもキャラ目的ではあるやろ思うんやが
スポーツものとして感動して泣いたって薄ら寒いで スポーツものとして観るには展開がメチャクチャすぎや
あれをスポーツもの扱いは本物のスポーツものに失礼 >>669
いや今回だけや
わいの味覚がおかしかったのかもしれんとりあえず今のところはなんともない >>675
もう食べてしまったから当たらんこと祈るは
わい実は1度カンピロバクター経験しとんねん >>683
わいも!仲間!!(*^^*)人(*^^*) >>684
カンピロ仲間…:(*^^*)人(*^^*): 割とデンジャラスな共通点やね:(*^^*):
お大事にや… >>682
そっか…なんともなかったらええな
わいも食べて変な感じしたら報告するは >>672
>>678
やっぱり凛受けは替え玉大喜びなんやな草 >>687
サンガツ無事に過ぎたいで(*^^*)
BBAちゃんのは美味しく安全でありますようにや わい夕飯ラーメン食べて来た(*^^*)
替え飯したで🍚 >>692
ええやん満足度高そうや
ラーメンライス背徳感やけどんまいよな わい関西BBAやからあん時の音と揺れは今でもよう覚えとる >>695
大変やったな無事で良かったで
ニュースで全部崩れた町見たとき愕然としたの今でも感覚残っとる わい海外から帰ってきたとこやったな
1日ズレてたら関空に閉じ込められるとこやった ファデビッドリンチ亡くなりはったんや…RIPですやで 不調や思うてたらお昼や午後も頑張るか(´*^^*`) フジテレビ何から何までやばくて草
わいテレビほぼ観ないけどこの先すこなジャンルがフジになったらいややなぁ >>703
わいも寒すぎて仕事中震えてたは:(*^^*): >>704
おつやでもう温かいとこおるやろか
仕事中寒いのは効率にも影響出そうや(´*^^*`) >>706
暖かくしてやでこたつ入ってても寒く感じるで スタババレンタインのネチコヤングッズ買ったファー
わいの凛 >>708
アナグラムになっとる!
おめやで何買うたん? >>709
ネチコヤンはネコチャンのネットミームやで
水筒2つとハートのストローのやつ買って14000↑や(*^^*)✌ >>710
せやったか無知ですまん(*^^*)
したら3杯分のチケットあるやんハートのストローのもかわええよな >>711
スター🌟も貯まりまくったで…
ブラックにシトラス果肉入れてホイップクリーム乗せて飲むで >>705
サンガツオフトゥンに入って震えとる
今日生理やったから冷えで腹痛やばかったねん後半ヒーター借りて温まって落ち着いたで >>712
それだすこホイップは入れんけどシトラス入れるのんまいよな
スター期限来るで教えてくれるからドリンクチケットに交換したりしてまうで ホモ水の何かわいも欲しい
そういやはるちゃんのキャンバス?あれそろそろ来るんかな 買ってへん(*; ;*)
なんかもっとときめくもん下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています