【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2324【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2323【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735381022/ >>705
サンガツオフトゥンに入って震えとる
今日生理やったから冷えで腹痛やばかったねん後半ヒーター借りて温まって落ち着いたで >>712
それだすこホイップは入れんけどシトラス入れるのんまいよな
スター期限来るで教えてくれるからドリンクチケットに交換したりしてまうで ホモ水の何かわいも欲しい
そういやはるちゃんのキャンバス?あれそろそろ来るんかな 買ってへん(*; ;*)
なんかもっとときめくもん下さい 安室さんの声リークが出とるみたいやけどほんまかいな リーク見たけどほんまなんやろか
気になってそわそわや イニシャルKというリークがあったらしいな
正しかったということやろかね 出番のとこだけ見そびれたわい大草原
龍司中やったなエンディングのテロップは確認や もしかして龍司中の名前も龍司中なことも知らんBBAがおるんか 聞いてきたら若龍司っぽい思うてもうた
最近あんまアニメ見てへんからほとんど分からないなっとるかもしれん… まぁ龍司ちょい役だから知らんBBAいてもおかしくないは
わいミハイル中誰か覚えてへん草 >>738
木がつく名前や思うたら眼鏡中が出てきて分からなくなってもうた >>739
調べたは木内はんか!
テニヌの忍足の人やったか印象違いすぎて覚えてへんかった >>740
ファーそれや!木内はんや!サンガツやで
結構色々出とるよなわいはMONSTERの印象や >>741
そうなんやMonster知らへん作品や
声優ってほんまいろんな声出せてすごいは >>742
色々使い分けるのすごいよなわい声変えても同じのそのまま出せなさそうや
かなり前のやつなんかなお家にコミックスあって読んでアニメ配信で見たんよ ミハイルの声思い出そうとすると脳内で吾郎ちゃんが喋り出すわい というか龍司中を知らんのもやけど草尾を知らんのかなり驚く
ドラゴボもスラダンもプリキュアも見ないんか キャラは分かっても中までいうパターンもあるかもかな >>745
水木そうなんや
ゲ謎見てへんから知らんかったは >>746
わい草尾はんは龍司で知った
ドラゴボもスラダンもプリキュアも見てへん わい龍司で名前覚えた口やからここでスラダン出てたて知った他は全く知らん
いうか客やん ミハイルと龍司はちょい役にしてもまたちゃうやろ
はるちゃんバーイベにも出たしホモ水BBA的には知名度上がった思うは Monsterに出てたんか一応アニメも見てたけどどの役か覚えてないは >>756
軽くストレッチでもして体動かすで
わいも人のことは言えんが不調や ドラゴボもスラダンもプリキュアも見たことないから草尾って人のこと知らんの驚かれても困るは
わいそんなにアニメ見んしオタクは色んなアニメ見て中の名前も詳しくて当たり前みたいなの思わんとってほしい 客しつこ
BBAにとって知ってて当然だろうが知らんだろうがどうでもええよ 今日ぶっちぎりのイベントもあったみたいやけど沖縄やったんやね
スケボーと混乱してもうた >>762
もはや記憶の彼方やった
あれも沖縄舞台やっけ… >>765
沖縄じゃなかったようなやねん
色紙がリポストで回ってきて混乱してもうた わいの記憶力やばい草
FS終わってから全然ホモ水見直してないからミハ龍どんな顔やったっけってなってもうた >>766
せやったか南国っぽい背景あった気したんやで…
それは混乱するよな草 >>769
気になってググったら横浜なんかな舞台
沖縄やからスケボー思うてたけど何かちゃうよな思うて混乱や草 いや全然人気無い
人気無いのにグッズやらイベやら乱発しとるのが謎やねん
どっから湧き出てきとるんやあの金 ホモ水といえばアマプラ終了したけどアマプラforDアニメ?とかいうのやと全部見れるんやなファーや >>771
実はぬいも売れてる
他ジャンルのスレで販売数見て驚いた まあとりあえずジャンルスレでかなり出番多かったキャラの中の名前を見て知らん人やったなんて言ったら普通の難民なら客として袋叩きや >>773
わいU-NEXTで見とるまだ配信終了にならんから一安心や >>779
ちょっと気になる時見返せるの便利よな
U-NEXT入れたら言うことないねんけど入るならサッカーパックになってお高いんよ…
Dアニメ夏目の見逃し見たさにお試し入ったら見たいやついっぱいあってファーやこのまま続けるかもしれん >>776
まあわいが客や言うてるのは文がおかしいBBAらのことやけどな >>780
配信手軽でええよね見たいときすぐ見れるの助かるは
パックとかあるんかお高いから悩むのも分かるはわいキャンペーンで入ってそのまま入っとる
Dアニメやとアニメ見るなら一番良さそうやもんな スケボーは来週からやっけ館数あんま多く無さそうやけど Xでも全然話題になってなかったし専スレも過疎やったのにグッズだけ売れとるの意味不明すぎる… 特定のキャラに強いのがおるとかかな
ぬいぐるみとか複数買うたりしとるとか うーん…そうは思えん
そんな強火重課金BBAがおればもっと目立つやろうし
仮にそんなのが数人おったところで焼け石に水よな 分からんな実数分からんからどんくらい売れとるんか何ともや
数人でどうにかはやっぱりならんよな円盤からも推測出来んしあとは配信やけど配信は数分からんよな おもろいんか
太眉黄髪の主人公?の顔がブァーで気絶しとるとこにコーラかコーヒーかけてるのと🪱が怖くてAパートで切ってもうた メダリストは同じフィギュアやけどホモ氷程売れそうなん? 流石にホモ氷ほどは無理やろ
あれ世界中で大ヒットしたんやで… メダリストOPに龍司みたいなんがおる気する(*^^*) >>802
>>1
【禁止】他作品キャラへの当てはめ 米津玄師が原作すこで自分から主題歌やりたいって言うたんやっけ? >>804
みたいやね原作すこでやりたい言うて通るのやっぱりすごいな 当てはめ禁止って禁止に賛成してたBBAほどサラッと破る気がする >>805
米津玄師くらいのビッグネームやと歓迎なんやろな…(*^^*) サカモトにはる中おるんやね
チラッと見たけどうーん…って感じやった >>806
803わい最初から一貫して当てはめ禁止に賛成しとるよ >>811
BBAの話やない今までの傾向を見てきての話や
>>802も口調的に賛成してた方のBBAぽいなてちょっと思ってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています