振忍稲下タナムばなご自愛雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>322
それなんらっけ^−^
とももったらカレー沢薫か^−^ ガチ粘を読み返してたらこれアルタとギンガのワンチャンあるかんじなのかしあ^−^
琴乃と知り合いなのか?って気にしすぎじょね?^−^ >>314
絶対キャンセルされたくのい支払いはカード以外を選べるならそうしたほうがいいのかも;−; >>334
ない;−;
他のメーカーが占めてる;−; 漏れはくばく^−^
ドラッグストアれそっちのが安いんら^−^ はくばくってお米屋さんで玄米かなんか売ってたメーカーら^−^
つるべのライバルもしてたのか^−^ >>340
あーDSれも売ってるのか!;−;
見落としてたお;−; はくばくしらのい;−;
鶴瓶から変えてみようかな;−; >>335
ギンガは二人が元からももらちなのを知らないから
琴乃と知り合いなのを気にしてるんらなくてアルタが琴乃を推してコンカフェ通ってたのに
コスモのせいれ辞めたから恨まれてるんらないかってところを気にしてるんらとももうお^−^ >>347
なるほも^−^
エゴサしすぎなのもちめえな;−; >>348
なんか小学校のプールの蛇口が刺さってるちんちんがいる;−; >>352
これまんまんを表してるのかのあ^−^
昔のしとはなんれこのヒエログリフを作ったんらろう^−^ ナプキン昼用あと2つしかないけど夜用いっぱいあるからもう帰る;−;
疲れて買い物まんどい;−; 面接終わった;−;
多分落ちたけおやれることはやった;−; >>368
まりまり;−;つ三スーツ一式
風呂三つ;−;つ ハマるってさあ^−^
漏れがハマるはまかるんらけお漏れにはまるの使い道がよくまからん^−^
これ最近の使い方らおな?^−^ よくまからんけろ漏れの性癖に刺さるみたいな意味?^−^ 漏れが便座らとすると好みのうんこが落ちてきたみたいな?^−^ エポスカード新卒のとき作ったけお1回も使わなかったから更新なかったのあ^−^
その頃は現金派らった^−^ >>372
腑に落ちるとかしっくりくるみたいなニュアンスかしあ^−^ >>372
漏れのツボにハマったとかそういう感じかしあね^−^
漏れの癖に刺さったみたいな^−^ ソシャのイベント期間20日はさすがにダレるな〜^−^〜 タブ100個以上開いてたから20個まれ減らした^−^ おそ松お兄さんがカラ松くんについてあいつ最近俺にハマってないんだよね〜って言ってたのを思い出した^H^ >>390
上の総合子解釈を見て初めてカラおそってコト!?てなった;H; >>392
どんな流れか気になる;−;
最近してくれないかあムラムラしてるんらって感じならおそ松兄さん淫乱ぬぎる;−; 軍師を反芻してるけろ個人的一番良かった台詞は「お前が言ったんじゃないか 一緒に帰ろう」らなっていつもももう;n; もとうがスマホケースを財布代わりにしてカードと暗証番号メモした紙一緒に入れてる;−;
スマホケースパンパンらかあ収納たくさんあるケース探してる;−; 新ガンダムのケラ絵LINE漫画によくある韓国のちょっとポップな漫画みたい^−^ >>397
暗証番号はスマホのメモに書いた方がまだマシらのい;−; お年寄りらと下手するとレジの前で暗証番号はー?→○○らおーとか家族間れ叫んだりする;−; 持ち歩いてたかあ暗証番号らけ自宅の引き出し保管にしてパスワードアプリいれて登録した;−;
スマホケース落としたら終わりな事するなお;−; 猫のうんちぃ臭えんらけろ若干コーヒー煮詰めた臭いするし最近漏れもうんちぃするたびにコーヒー臭かぎとれるようになった^−^ 軍師ってこもものころ忍たま見てたらけれも観に行って楽しめる?;−;
ちょっと興味あるけおこももばっかなら抵抗あるな;−; もし非課税で10万30万50万貰ったらそれぞれ何したい?^−^ >>412
ベッド買う^−^
あとは温泉旅行を追加^−^ >>411
乱きりしん山田土井+学園長ヘムヘム滝夜叉丸ドクタケぐらいしか知らなくてもいけるともうお^n^
先輩もよその忍者もいっぱいいる!ぐらいらし^n^ >>412
わざわざ非課税ってつけるほどの金額らなくてなんかまろた;−; >>413
しかってことはないお普通に親子連れもいたし^n^ 最近ずっとイライラしてるお^−^
更年期きちゃった?;−; >>412
^−^
10万→自動車保険+スマホ買い替え
30万→自動車保険+スマホ買い替え+脱毛
50万→自動車保険+スマホ買い替え+脱毛+シミ取り 知識ぬくないけお行ける?系っめばびれ人によるおな^−^
細けえこと気にしないタイポかそうらないか^−^ 知ってたら細かい部分れあーってなるけろ大筋的には知らなくてもいけるぐらいの塩梅ら^n^ >>413>>414>>417
まりまり^−^
銀幕レレルの映画らのいなら気にならないからいけるお^−^ 漏れの知識はらんきりしん先生達利吉さんおなご3人組おなご先生冷えた八宝菜なんか海賊の人学園長ヘムヘム滝夜叉丸くらいらけおいけるか^−^
このくらいのメンツしか知らないけお土井先生の設定らけは総合子のせいれ知ってる^−^ >>412
なやむのあ^−^
10万→マットレス買い替え
30万→ゲーミングPC買う
50万→マットレス買い替え+ゲーミングPC買う+高級鉄板焼きに行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています