振忍稲下タナムばなご自愛雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ インフルったときは乳首と歯がめちゃくちゃ痛かった^壊^ えーんずっと入荷されるの待ってたイケアの新商品がひっそり削除されてる;−; ハチミツ二郎もコロナれ透析始めたらやめられなくなったしな…^和^ ハチミツ二郎ってブサだけどモテる自慢してたしとか^−^ マイコプラズマなったけろいつも咳のこと考えてた;−;
咳をどうすれば目立たなくできるかとか;−;
コロナは幸いなったことのい^−^ 透析って1度はじめたらもうずっとやるんじゃないの^−^ コロナの後遺症はまら研究が進んでないからどんな影響が出るかまかんなくてこわい^−^ 透析治療必要なほど悪化したら透析続けないと生きてけなくなるんれあって透析始めたらやめられないって言い方は語弊がありすぎる^−^ ハンチョウ読んでそういえば漏れも進撃途中らったことをももいだした^−^ 肺炎2回なったけお1回目は歩けないくらいしんどかったけお2回目はなんかれんれんしんどくなじゅてただの風邪らとももってたけお3日以上熱下がらないから病院行ったら肺炎らった^−^ ノロ熱出たけろ飯食わないれ寝てたら治った;−;
24とかれ若かったからかのあ;−; 漏れノロとインフルとマイコプラズマを体験したけろそれぞれ期間と辛みのパラメーターが異なり
みんな違ってみんなつれぇのいもげら^僕^ 最近もうセシウムとかベクレてるとか気にするしとあんもしいなくなったのあ^−^ 東日本大震災にときに透析受けてる人が受けないとちぬけお受けられる病院がないって言っててどうなったんらろ^−^ >>887
延命治療れ奥さんが透析してくらさいって言ったみたいなんら^和^ >>903
じゃあやらなきゃちんでたらけなのれはないのか^−^ >>903
健康らったしとがコロナに罹ったことれ透析必要な身体になったんれす?^−^ >>906
コロナきっかけで重症化してそうなったんら^和^
>>907
その前に心不全になって生死をさまよってたらしい^和^ コロナれ透析になった←まかる
コロナれ透析始めたらやめられなくなった←なんかちまくね
^−^ インフルワクチン当たりらったのか^−^
打っといてよかったお^−^ >>923
反ワクのしとはぬつうにインワクにも反しとる^−^ ものすごいココイチ欲があるのにココイチが近くにない^−^ >>925
コロナ前から反しとったかは不明^−^
れもこももにワクチン打たせない自然派のしととか昔かららまりと聞いたな^−^ 8ヶ月も美容院行かないと髪モサモサになるナイねえ^−^
すいて貰わねば^−^ 宗教らない?^−^
確か輸血もできない宗教あったはず^−^ 上司がワクチン打ってもかかるしともいるし打てなくてもかからないしとはいるし
とか頭の悪い論理を話しててイライラした^−^ 漏れ結局コロワク6回打ったっきりなんらおのあ^僕^
インフルチンとともにキメときたいお^僕^ ちょっとおハウルやってるらない;−;
もしえてよもしえてよ;−; >>928
いま実家れ鎌倉なんら^−^
藤沢の方まれ行かなきゃないしそれももう閉まる…^−^ >>937
ンモー;−;
サリマンてんてーきょわい;−; マックのホワイトチョコミルクティーパイむまそうっ^−^ 好みのショタを侍らしババアとイメメンの心臓狙うババア;−; ハウルって27なんら…結構いってんな;−;
ソフィー18なのに;−; >>944
このレス初めて読んでサリバン先生かとももったら当たっててまろた;−; キムタクは演技できるしとなんよ^−^
キムタクを求められなければキムタクケラはしのい^−^ キムタクまたジャッジアイズシリーズやって欲しいお;−; エロ小説読んでたら攻めが受けに自分のアナル振り向かせて見せてたんらけろどんなに体柔らかくても無理じゃない?^−^ >>961
クッキークリームはどうとでもなりそう^M^ >>964
窓から顔出せるのかまいいおね^−^
買いそう^−^ >>961
豆乳ぬっきな漏れでもこれはちょっと;−; >>967
ちょうど顔だけ出るのいいわよね;和;* >>961
キッコーマン乳のフレーバーとしてはまりとスタンダード寄りれはないか?^−^ ハウル出てくるおのこ漏れ好みのデザイン多いからすち^ド^
話はあんま覚えてないけお曲もいいし^ド^ 無調整豆乳飲むと喉が痒くなるんらおな^ド^
花粉症と関係あるらしくてびっくりしたお^ド^ 豆乳味いっぱいあんのに田舎らと売ってんのコーヒーココア紅茶バナナくらいなんらおな^−^ ジャッジアイズ神らったけろロストジャッジメント題材の扱いむずかったのかすっきりしなかったのあ^−^
龍如とちまうスタイリッシュな感じの主人公のシリーズは別でほしいけろキムタクのアイコンももう賞味期限切れらしのあ^−^ >>976
漏れは1体かな;和;
狂児さんと並べる;和; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。