なんでも雑談スレ@乙女3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>7
寒くてお腹減ってるとそうなるって聞いた(´・ω・`) ちぬにしてろ生きるにしろ貯金残りわずか(´・ω・`)
ネット解約しないといけない(´・ω・`)
雑子に会えなくなる(´・ω・`)つらぃよぉ ドキュメンタリーが一番面白い気がしてきた(´・ω・`) ざつこ(´・ω・`)ハァハァ
かわいいね(´・ω・`)ウッ… sk-Uの福袋買おうかと思ったけど化粧水1万超えはきっと続けられないからやめとくかなって(´・ω・`)
ちなみにモイスタージュってやっすいクリームで今とても調子が良い(´・ω・`) マーリンの絆が10になったので採掘場で代わりに水スカ入れてみたらシエルパイセンの火力全然足りなくてめちゃくちゃグダッた(´・ω・`)
諦めて夢火入れた(´・ω・`) 交通機関が運行見合わせ…!(:3[__]
これは仕方ないな!(:3[__]
もうちょっと寝られるな!(:3[__] こっちも雪降ってるけど交通機関は動いてる(:3[__]在宅ヤッホー >>21
こっちも始発から一本も動いてなくて仕事行ける気がしない(:3[__] バック・トゥ・ザ・フューチャーの新吹き替え版かー(´・ω・`) >>20
うちも前は採掘場マーリンと行ったけど今はバーサーカー婦長と行ってる(´・ω・`)
フレ光コヤンが減らしたHP回復してくれるので(´・ω・`) 民主党支持者が多い富裕層の住む町が民主党知事のせいで全焼とはね(´・ω・`) >>27
(´・ω・`)
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ ブルーノマーズのドンキのCM癖になる\( 'ω')/
ドンキッイックヨー\( 'ω')/ >>31
婦長スキルマ?(´・ω・`)
すり抜けで重なってるけどスキル上げてないのよね(´・ω・`) >>32
ところで初のひ孫産まれたんだよHAHAHA(´・ω・`) >>36
S3だけ10、S1の回復は1で足りる(´・ω・`)
ただシエル自体そこそこ育ってるから火力足りてるのかもしれない(´・ω・`) >>39
あー(´・ω・`)
うちのパイセン宝具2の銀フォウマレベル100だから微妙かも(´・ω・`) >>40
クラススコア開ける気があれば足りそうではある(´・ω・`) あたいのうんこはここにいるよ(´^ω^`)って感じで出口付近に佇んでる(´・ω・`) 雑子がうんちじゃなくてうんこって言うことのファン(´・ω・`) 肉まん1個だけ買うはずが気づいたら3個買ってた(´;ω;`) >>57
一個あたいが食べてあげる(´・ω・`)っ おはよー(´・ω・`)
寒くなるって言ってたから有給取って今起きた(´・ω・`) アメリカの山火事燃え方も尋常じゃないけど10日前くらいから火災保険強制解約されたり更新されないとかあるらしくてさすがアメリカの保険屋はエグいわ(´・ω・`) 昨今の災害の激甚化で日和ってんだろうけどいきなり解約は酷いよね(´・ω・`)
少し前に保険会社のトップがころころされてたけどそういうところなんだろうな(´・ω・`) この家事でゆりやんがロス住みなの知った(´・ω・`)
何かアメリカ住んでる芸能人多いね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています