なんでも雑談スレ@乙女3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ あんま人数増やしすぎても頭割りの収入が低くなる(´・ω・`) >>125
篠塚とかあっさり就職しそう(´・ω・`) >>132
ハロプロのペンライトは22色対応してるからいけるんじゃない?(´・ω・`) >>132
ペンライトなんか何人グループでもツアーごとに1種類しか出してなくね(´・ω・`) >>89
売り切れの人姉ちゃんの旦那に似てる(:3[__] >>140
じゃあ姉ちゃんの旦那なんじゃない(´・ω・`) >>90
カップヌードルトマトチリ味とはまた別なの?(´・ω・`) >>142
雑子の姉ちゃんの旦那ならもっとおじさんでしょ(´・ω・`) カプヌはシーフードがナンバーワンだよね(:3[__] トムヤムクン味は定期的に食べたくなる(´・ω・`) >>149
せやな_(:3」∠)_
でもたまにトマトチリかカレーに浮気したくなる_(:3」∠)_ >>149
シーフードに食べるラー油\( 'ω')/ >>148
50才妻と20才夫かもしれんじゃん(´・ω・`) >>149
チリトマト>しょうゆ>シーフード\( 'ω')/ カップヌードル辛麺も好き(´・ω・`)
あたいお酢いれて食べる(´・ω・`) カヌチはシーフがナンバーワンだよねにみえた(´・ω・`) >>158
しっかりして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シーフードのやつでコーン大盛りバター入り!ってやつが出てた時よく食べた(´・ω・`) >>152
あたい本物のトムヤムクン自体を食べたことがないのであれがどれくらいのトムヤム具合なのかわからないけどエスニック好きな人はあれ旨いって言うよね(´・ω・`) >>165
ハマって1回に2個ずつ食ってた(´・ω・`) 雑談卒業した人きっかけはなんだったのか知りたい(´・ω・`)
解約アンケートとりたい(´・ω・`) >>132
あたい行ってるの26色とか33色とかだから15色なんてよゆーよ(´・ω・`) >>170
ゲームに関してなにも有益情報得られないので解約します(´・ω・`)φ, 渾身のギャグに反応してくれなかった(´・ω・`)φ >>170
就職、結婚、乙女ゲー卒業(´・ω・`) 最近の穏やか雑子に萌えすぎて苦しいから(´・ω・`) ここでアンケートに答えてるなら雑談卒業できてないのでは(´・ω・`) 52歳ってのがびっくり(´・ω・`)30歳くらいのイメージで止まってた あたいですよ?(´・ω・`)三(´・ω・`)ざっちゃんの大好きなあたいですよ? >>189
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ (´・ω・`)
T l,_,,/\ ,,/l
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今回の火事のニュースで微妙な立ち位置の芸能人がわりとロスに住んでるのを知った(´・ω・`) それだけロスに住みたくなる魅力があるんかな(´・ω・`) 暖かくて湿度低くていいとこなんじゃない?(´・ω・`)
ただ物価が鬼のように高いのと金持ちが住むようなとこ以外の治安は地獄のように悪いらしいけど(´・ω・`) 芸能人限定で税金免除とか?(´・ω・`)
芸能人たくさんいるから一般企業勤めの高額納税セレブが土地買ってくれるとか たしかロスのうちでも治安あまり良くないとこ出身のお笑い芸人が
夜に弟と友達と男三人で歩いてたら寄ってきた婆さんに銃突き付けられたことがあるみたいな話してたなぁ(´・ω・`)
アメリカの婆さん怖すぎない?:(´・ω・`):と思った(´・ω・`) >>199
あの人運強すぎじゃない?(´・ω・`)
あのまま住んでたら死んでるよ(´・ω・`) >>202
でも一平にはやられてるよ(´・ω・`) >>203
結婚と移籍なかったらまだバレてなかったかもね(´・ω・`) >>209
おしっこだからあったかいよ!ᡣ(´・⩊・`) >>211
えいっえいっ┗┐<(´・ω・`)>┌┛💦💦💦(´・ω・`) >>213
あたいちょい辛くらいがいい(´・ω・`)っ >>214
カレーの王子様で作ります(´・ω・`) うたプリのライブ行きたいのに全然当たらない(´;ω;`)
安い席で我慢するしかないのか(´;ω;`) 声優の前で欲しい席殴り合いで奪うんだっけ?(´・ω・`) >>218
声優の前で殴り合いしてたのはあんスタでそもそもあの人達は最前列近くを引き当ててた運のいいor金を積んだ人達だよ(´・ω・`) 新メンバー声優の前で新メンバーキャラポスターとかグッズ破壊するんだっけ?(´・ω・`) 通販でポチったときアンケートに答えてくれたら粗品プレゼントみたいなのがあったんだけど
あたいには必要ないしめんどくさいからってアンケ無しにしたのに粗品も一緒に届いた(´・ω・`) くしゃみするとき手で抑えろや
マジむかつくしね(´・ω・`) あたいくしゃみするたびに弟とくしゃみが似てるなって思う(´・ω・`) ダウン着て満員電車に乗って手で押さえずくしゃみして雑子をイラつかせたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています