なんでも雑談スレ@乙女3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ >>199
あの人運強すぎじゃない?(´・ω・`)
あのまま住んでたら死んでるよ(´・ω・`) >>202
でも一平にはやられてるよ(´・ω・`) >>203
結婚と移籍なかったらまだバレてなかったかもね(´・ω・`) >>209
おしっこだからあったかいよ!ᡣ(´・⩊・`) >>211
えいっえいっ┗┐<(´・ω・`)>┌┛💦💦💦(´・ω・`) >>213
あたいちょい辛くらいがいい(´・ω・`)っ >>214
カレーの王子様で作ります(´・ω・`) うたプリのライブ行きたいのに全然当たらない(´;ω;`)
安い席で我慢するしかないのか(´;ω;`) 声優の前で欲しい席殴り合いで奪うんだっけ?(´・ω・`) >>218
声優の前で殴り合いしてたのはあんスタでそもそもあの人達は最前列近くを引き当ててた運のいいor金を積んだ人達だよ(´・ω・`) 新メンバー声優の前で新メンバーキャラポスターとかグッズ破壊するんだっけ?(´・ω・`) 通販でポチったときアンケートに答えてくれたら粗品プレゼントみたいなのがあったんだけど
あたいには必要ないしめんどくさいからってアンケ無しにしたのに粗品も一緒に届いた(´・ω・`) くしゃみするとき手で抑えろや
マジむかつくしね(´・ω・`) あたいくしゃみするたびに弟とくしゃみが似てるなって思う(´・ω・`) ダウン着て満員電車に乗って手で押さえずくしゃみして雑子をイラつかせたい(´・ω・`) 電車といえば、中国からの観光客が踏切の中で信号待ちして電車にひかれてたけど、中国って踏切ないのかな(´・ω・`) 外用のくしゃみと家でのくしゃみとを使い分けてる( >д<)、;'.・
外用でたまに自分でも驚くくらい可憐なくしゃみ出るとちょっと笑う(>д<)、;'.・ あたいのくしゃみシュン!って感じ(´・ω・`)
そのあとアァーっておっさんみたいな声出る(´・ω・`) >>237
使い分けられるの!?(´・ω・`)どうやって… >>239
腹筋鍛えてる人は可愛いくしゃみ出せるって(´・ω・`) 早めに風呂ったら眠い(:3[__]
ざっつ8時半に起こして(:3[__] 変に我慢するとヤバイ所痛めるんだよな(っ*`з´)っ・:∴ 職場にくしゃみクソデカおじさんがいる(´・ω・`💢) 豪快にぶっ放したほうが気持ちいいんだ(´・ω・`) 口を開けずにくしゃみしようとしたら耳から空気がもれる感覚になる(´・ω・`) くしゃみひとつでも結構人間性が出るよね(´・ω・`) >>239
どこをどう使ってるとかは意識したことないけど多分顔のあらゆる筋肉なるべく動かさない感じすると「…クシ」みたいなくしゃみになる気がする( >д<)、;'.・ 声入りか声なしかの違いしかないのしかできない(´・ω・`) ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ざつこー
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾ つこー
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾ ツコー
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾ コー…
₍₍(งω)ว⁾⁾ あたい8時半から恋深の配信見るから今日は金ローお休み(´・ω・`) あたいは疲れてるから寝ちゃうかも('、3[_____]ケホケホ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ au・UQで大規模通信障害発生中
UQモバイルのあたいスマホから書き込んでる(´;ω;`) >>266
えっと思ったけどあたい4Gだから関係なかった\( 'ω')/ この展開だと女しか出せないじゃんと思ってたらイケメン魔法出て来て吹いたꉂ(´・ω・`) ハウルは引きこもりロリコンオタク男って聞いてなんかみるきをなくした(´・ω・`) \( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!! >>278
うどんちゃん正気に戻って(っ´;ω;`)っ うたた寝してたらかーちゃん帰宅してて普通に会話したと思ったら消えて雑談にかーちゃん帰ってきた夢見た(´;ω;`)って書き込んだら雑子たちは別件で煽りあってて(´・ω・`)スンッて目が覚めた(´・ω・`) さっきニンニク牛丼みたいなやつ食べたから波動がすごい(´;ω;`)
家まであお10分はかかるというのに(´;ω;`) 明日スパ銭行っちゃおうかなー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ヒートショック怖いからやめよっかなー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>290
誘い受けやめな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
土曜日だから混んでるんじゃない?子連れ多そうだし(´・ω・`)
平日にしな(´・ω・`) 鶏ゴボウの煮物と小松菜と大豆の和え物とあとお味噌汁とあと(´・ω・`)うーん >>273
こういうの見ると気に入らない話題全てそいつロリコンだよって言いたくなるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています