なんでも雑談スレ@乙女3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ >>357
モツ出てるやん(´・ω・`)生きてんの ASDっぽい人が入ってきたときは辞めるまでみんなで遠巻きにしてた(´・ω・`)
関わるとろくなことがないから(´・ω・`) >>358
どこにでもブラック企業はあるでしょ(:3[__] >>357
大学生ってバカなことするイメージしかない(´・ω・`) ブラックってかそもそもアメリカのホワイトカラーは労働時間日本より長いんだって(´・ω・`) >>360
消火器の間違いだった(´・ω・`;)
内臓ぶちまけたら全国紙のトップに載るやん(´・ω・`;) >>363
発狂されたら仕事にならないんだもん(´・ω・`) >>361
ASD?ってどんな傾向の障害なの(´・ω・`)
人に傷付くようなこと平気でいうとか?(´・ω・`) >>366
割腹して内臓ぶち撒けるのは潔白訴えるためだっけ(´・ω・`) >>368
それAED(´・ω・`)自動体外式除細動器 >>371
いや違う(´・ω・`)
自覚ないから余計厄介だった(´・ω・`) >>372
絶望的に空気が読めないコミュ障(´・ω・`) >>365
優秀な人こそ長く働いたほうが業績伸びるだろうね(´・ω・`)
底辺は職場いるだけでなんかしら問題起こすし… >>374
どっかの文豪もそれで散ったね(´・ω・`)
由緒正しいアピール法よ(´・ω・`) >>372
こだわりが強くてとにかく融通がきかない(´・ω・`) あたい的ハウルの山場「上手だ」が終わったから金ロー離脱してきた(´・ω・`) >>377
想像力とか判断力が無くて気が利かなすぎるのね(´・ω・`) >>379
あれはただ死にたかっただけじゃないの(´・ω・`) 今Wi-Fi切ってドコモ回線で書き込んでる(´;ω;`)
1ギガ超えたら超過料金取られるから戦々恐々としてる(´;ω;`) アメリカの金融系とかだったら残業とかいう概念すらなさそう(´・ω・`) >>384
何回言うの(´・ω・`)ギガの無駄だよ >>383
それもあるだろうね(´・ω・`)
マスコミが煽って煽って恥かかされたし(´・ω・`) >>380
そんな特性で仕事なんてできるのかね(´・ω・`)
サポート付いても言う事聞かなそう(´・ω・`) >>387
そもそも戦後の価値観と相容れなかったんだから生きてても超絶老害化するのわかってただろうしな(´・ω・`)
クーデターはハナから成功するとも思ってなかったんじゃないか(´・ω・`) 連休にカーチャンのお見舞いに来るはずだった妹がインフルで倒れた(´・ω・`) >>390
あーうん(´・ω・`)そういうんじゃないんだよなぁ >>394
あたい雑子なら愛でられるけど(´・ω・`)
実際はどういう感じなの(´・ω・`) >>389
決められたことを同じようにやるだけならできる(´・ω・`)
想定外のことが起きたり臨機応変さを求められると発狂する(´・ω・`) 障害者枠の労働者は身体障害者が喜ばれるって聞いた(´・ω・`)
精神とかスキルは健常者と変わらないから(´・ω・`) >>396
そういう仕事は自動化されてなくなりつつあるから難しいね(´・ω・`) >>397
市役所にいる障害者枠の人まさにそれ(´・ω・`) ロス火事9000棟焼け落ちたって(´・ω・`)やばちょす >>400
でもバイデンおじいちゃんにひ孫が生まれたから相殺されるね(´・ω・`) >>396
発狂ってどんな感じになるの(´・ω・`)ヒステリー? >>400
事業仕分けで消防の予算減らしたから消防士も足りないし消火用の水も空っぽでどうにもならないらしい(´・ω・`)
そしてサンタアナの風っていう暴風で煽ってさらに延焼中(´・ω・`) >>401
えーと高度な政治的駆け引きに違いないよ(´・ω・`) >>401
マジでなんでそれ今言ったのって思ってる(´・ω・`)
一番そう思ってるのは側近とかの人だろうけど(´・ω・`) >>407
画像観たら本当にそんな感じだよ(´・ω・`)大空襲のその後って感じ そしてロスの黒人女性市長はバカンス中(´・ω・`) >>405
>>406
もう半分ボケてるよね(´・ω・`)
マトモな頭があればあんなこと言わないよぉ(´・ω・`) いまの日本のファーストレディふつうの主婦っぽくてちょっと感じ良いね(´・ω・`) 消防費用なんてムダだもんね(´・ω・`)
そのぶん不法移民をホテルに住まわせたりLGBTのために金回さないとだし(´・ω・`) >>413
トランプへの嫌がらせですね(´・ω・`) >>414
文章で見ると酷さが際立つ(´;ω;`) またハウルのいちばんいいシーンみのがした(´・ω・`) 岸田の嫁も別に感じ悪くなかったよ(´・ω・`)
菅さんとこは地味な感じだけどらしくてよかったし(´・ω・`) カルシファーってなんで呪われてんだっけ(´・ω・`) >>416
当のトランプさんは北欧やカナダをイーロンと一緒になって煽ってるし(´;ω;`) >>419
感じのいい奥さんだとあたいの中で首相の株があがる(´・ω・`) >>417
でも実際そうだからなあ(´・ω・`)
トランプは前の在任中に山火事の対策なんかしようずって言ってたらしいけど(´・ω・`) >>421
あのひともうめちゃくちゃだよお(´・ω・`) >>422
いうほど日本で感じ悪い奥さんいなくね(´・ω・`)
オバマの嫁とかヒラリーはやっぱなんか嫌いだった(´・ω・`) >>422
あたいは字が綺麗なせいで麻生さんの好感度が上がった(´・ω・`)
人間自体はあまり好きじゃないのに(´・ω・`) >>427
紅に染まったその家を慰めるやつはもういないんだよ…(´・ω・`) >>423
アメリカ白人はだいたい不法移民の子孫だから不法移民には優しくしないと(´・ω・`) >>429
そのへんはやっぱり世襲のボンボンの嗜みなんだろうね(´・ω・`)
福島みずほとかの字見ると悲しくなるもん(´・ω・`) あたいんちの市長も呉服屋のボンボンだけどめっちゃ字綺麗でちょっと好感度あがった(´・ω・`) >>435
見た目があんなキツい系の美女なのに実はシャイで子ども好きってところがツボ(´・ω・`) >>437
ヨーロッパの小国の一般人出身からの世界一の大国アメリカ大統領夫人への成り上がりだから故郷に銅像たってる(´・ω・`) >>442
銅像はマジ意味わからん(´・ω・`)スロベニアって >>441
あたいもペン字やろうかしら(´・ω・`) >>442
自伝映画とかあったら観たい(´・ω・`) ハウルに押されてはああああ〜〜っていうソフィすごい雑子みある(´・ω・`) つい最近あたいも万年筆でゆる文字みたいな本ノリで買っちゃった(´・ω・`)練習せねば 草(´・ω・`)ってかくと全く笑ってなさそう(´・ω・`) ソフィー、ばーちゃんになって開き直れてずぶとくなった(´・ω・`) 30秒ちょいくらいで>>431のレスが出てくるのが5ちゃんの醍醐味よね(´・ω・`) いつも宅配はゆうパック使うのでわからないから教えて欲しい(´・ω・`)
ヤマトでコンビニから発送したい場合アプリか何か必要?(´・ω・`) あたいハウル見たことないから何が何だかわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています