なんでも雑談スレ@乙女3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ キムタクがやらかしたらハウルが放送禁止になったりするかな(´・ω・`) キムタクで唯一好きだと思えたのがハウルの声(´・ω・`) ソフィーの声が工藤静香なら話題性でもっと売れたね(´・ω・`) >>491
顎がすべてを掻っ攫った作品:(´・ω・`): >>494
たしかハウル20代アラサーで年齢差10個くらいあったような(´・ω・`) >>491
帝のインパクト凄いよね(´・ω・`)
あたいかぐや姫の付き人好き(´・ω・`) >>485
醜男で一番手頃な女だったから好き!のほうが好み?(´・ω・`) >>491
あの絵を動かしてるのは本当にすごい(´・ω・`)
それだけ(´・ω・`) >>492
世界一格好つけることに慣れてる声みたいな評価をどこかで見た(´・ω・`) かぐや姫は昔の仲良かった男が結婚した妻子をすてようとしたところ嫌いしね(´・ω・`) >>505
その雰囲気がハウルにピッタリだったのね(´・ω・`) >>506
妻子捨丸とか言われてたね:(´・ω・`): 帝は原作だと唯一ちゃんと文通して時間かけて心を通わせた男なのに!!(`・н・´)=3
原作崩壊(`・н・´)=3 >>507
スタッフにイケメンって誰ってきいたらキムタクだったってきいた(´・ω・`) ハウル全体的にちょっとハイライトがてかてかしてるのきになるな(´・ω・`) >>509
キャラデザがね…どうしてもね…(´・ω・`) 癇癪おこして自分はおちついたソフィーばあさん(´・ω・`) >>510
じゃあ時期によっては福山雅治だったかもしれないのか(´・ω・`)笑点の青 >>512
中身もあんな強引じゃなかったもん!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 動画でキムタクがこの部屋きてベットに寝てた(´・ω・`) サリバンって原作は男でイケメンでソフィーの妹とくっつくんだっけ(´・ω・`) 法政大でハンマー振り回したの女なのか…と思って記事読んだら名前出ててあっ(察し)ってなった(´・ω・`) >>520
原作通りにして欲しかった(´・ω・`) 原作ハウルはナルシストじゃなくて亭主関白&エゴイスト&繊細893っぽいよね(´・ω・`) 昔雑子が気持ちの持ちようが外見に反映される魔法だって解説してくれたから見た目がコロコロ変わる謎が解けた(´・ω・`)
原作未読と映画初見じゃわからんよね(´・ω・`) >>524
イケメンでも嫌な設定だな…(´・ω・`) >>518
原作からしてソフィー劣等感あるわりにメンタルごんぶと(´・ω・`)
メンヘラハウルは言葉には出さないけど強メンタルソフィー大好き(´・ω・`) >>524
乙女ゲーの攻略対象みたいだな(´・ω・`) >>525
でも女ウケする超イケメンの遊び人だよ(´・ω・`) >>529
なんで冒頭あんなに卑屈だったんだ(´・ω・`) ここの荒地の魔女とソフィー、最高に雑子(´・ω・`) >>523
国に帰してあげて欲しいよねなるべく早くご家族がいるならご家族も一緒に(´・ω・`) >>526
呪いにしてらへんなかんじ(´・ω・`) >>533
ずっと内面は卑屈だからババアになったりするんでない(´・ω・`) >>531
ソフィーが自分に一目惚れしてるの察してたしね(´・ω・`) 1月になってからなんとなく日が伸びた気がする(´・ω・`) ねえみんなのとこ雪どう?(´・ω・`)
あたいのとこは朝積もった雪が夜には溶けた(´・ω・`) >>548
降ってない(´・ω・`)
そのかわり今お外−5℃(´・ω・`) >>521
雑子みたいなやつらに差別されてキレたのか(´・ω・`) 雨は夜更け過ぎに雪へと変わりましたか?(´・ω・`) 韓流アイドルの女の子可愛い!と思ったら日本人そして髪型変えたらどの子かわからなくなった(´・ω・`)完全に見失った >>548
そもそも道路に積もらず終わった(´・ω・`) >>506
あたいも嫌い(´・ω・`)あの男が嫌いだからかぐや姫もう見たくない >>550
気に入らないことがあったからってハンマーで襲ってくるような奴だから無視されんだよ(´・ω・`) 雑子可愛い!とおもったら日本人そして見分けは完全につかない(´・ω・`) >>555
え?無視するようなやつらがクソなのが先じゃん(´・ω・`)
無視しなければハンマー振り回さない(´・ω・`) >>557
(´・ω・`)←1番の美女
(´・ω・`)←可愛い系
(´・ω・`)←知的クール女子
(´・ω・`)←体育会系元気女子 そもそもイジメがあったのかすらわからない(´・ω・`)
ハンマー振り回したのは事実(´・ω・`) >>561
ハンマーもイジメもあかん(´・ω・`) >>561
嫌われてるから無視されるんだよ(´・ω・`)
嫌いな相手に親切にできるような聖人はそうそう居ないよ(´・ω・`) >>562
この子好みーもらっていきます(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>561
でもキレたらハンマー振り回すようなやつが通常生活うまくいくとは思えない(´・ω・`) 嫌われてるといじめられてるはイコールじゃないんだよなあ(´・ω=E`) >>563
基地害無罪だったら怖いな(´・ω・`) >>565
嫌いな相手無視なんてしないけど(´・ω・`) >>568
そこ混同してる人は多いね(´・ω・`) >>569
この際無罪でもいいからお国に送り返してほしい(´・ω・`)
そして再来日禁止で(´・ω・`) 嫌いな相手は無視していいとか意味わからん(´・ω・`) >>572
無視せず穏便に済ませておけば事件化しなかった(´・ω・`) ちょっと上の方でも厄介な障害持ちをシカトしてた職場とかあるじゃん(´・ω・`)それと一緒だよ >>574
じゃあお前は嫌いな奴にまとわりつかれたらどうするの(´・ω・`) >>565
こういう思考のやつがいるからさあ(´・ω・`) 無視はしないけど自分から近寄りはしないな(´・ω・`) 『こく、蛇足、UKと7Days』
▽クラフトゾンビサバイバル
7DAYS To Die#4
×こく兄(太田勝久)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝/UK(元MOROHA)
(18:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんか言動とか行動が段々無視される原因になったんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています