なんでも雑談スレ@乙女3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ >>563
基地害無罪だったら怖いな(´・ω・`) >>565
嫌いな相手無視なんてしないけど(´・ω・`) >>568
そこ混同してる人は多いね(´・ω・`) >>569
この際無罪でもいいからお国に送り返してほしい(´・ω・`)
そして再来日禁止で(´・ω・`) 嫌いな相手は無視していいとか意味わからん(´・ω・`) >>572
無視せず穏便に済ませておけば事件化しなかった(´・ω・`) ちょっと上の方でも厄介な障害持ちをシカトしてた職場とかあるじゃん(´・ω・`)それと一緒だよ >>574
じゃあお前は嫌いな奴にまとわりつかれたらどうするの(´・ω・`) >>565
こういう思考のやつがいるからさあ(´・ω・`) 無視はしないけど自分から近寄りはしないな(´・ω・`) 『こく、蛇足、UKと7Days』
▽クラフトゾンビサバイバル
7DAYS To Die#4
×こく兄(太田勝久)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝/UK(元MOROHA)
(18:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんか言動とか行動が段々無視される原因になったんだろうな(´・ω・`) 無視されたってのも本人の言い分でしかないしな(´・ω・`) >>574
嫌いな相手に絡む方が意味わからん(´・ω・`) >>567
まぁ普段からそういう癇癪起こすような感じだったら無視はせんとしても距離はとるよね(´・ω・`) >>584
被害者たちと同じグループってことだから…(´・ω・`) >>585
ハンマールート突入です(´・ω・`)っ🔨 >>578
無視されるようなやつが悪い(´・ω・`)
これは真理(´・ω・`) >>594
フラグ管理が駄目駄目のクソゲーやんけ(´#・ω・`) >>591
自分から絡まないが会ったら挨拶する必要最低限の会話はする(´・ω・`)
相手も人間だから最低限人間としての尊重として交流する 韓国人の名前と国籍出すなんて珍しいな(´・ω・`)
差別されたーってプロパガンダに使うんか >>584
そこら辺が落とし所だよね(´・ω・`)挨拶も返事もするけど話しかけない 普段からハンマー持っていたんだろうなあ(´・ω・`) >>598
もし加害されそうになったら通報するから(´・ω・`) >>602
報道見ててもそんな感じするわ(´・ω・`) >>601
そんなことしてたら厄介者ホイホイになっちゃうよ(´・ω・`)
危ないよ(´・ω・`) 凶器持ち歩くような人とは関わらないのが正解じゃん(´・ω・`) >>601
挨拶するだけで相手が満足してくれるならそれでいいだろうね(´・ω・`) 本性がバレてたから誰も近寄らなかったんだろ(´・ω・`) >>601
無闇やたらと挨拶する人間の考え方ってそんなふうなのか(´・ω・`) 厄介な人間に執着されたことがない雑子がいるから気持ちが噛み合わないんだろうね(´・ω・`) メンヘラとかと一度でもかかわった経験あると色々見方が変わるよ(´・ω・`) >>608
それがお望みなんだろうから(´・ω・`) >>608
大丈夫だよ(´・ω・`)
相手が過激な言葉で罵倒してきたら説教してるし(´・ω・`) >>609
持ち歩いてないわよハンマー(´・ω・`) どちらの言い分も聞いてみないと状況わからんけど無視されたってハンマー振り回す人とはなるべくお近づきにはなりたくはない(´・ω・`) >>615
あれは切り捨てないとこっちがまいる(´・ω・`) >>619
無視はイジメ認定でしょ…(´・ω・`)
しかも同じグループってことは一緒に課題こなさないといけなかったんじゃないの?無視されてたら単位取れないじゃん(´・ω・`) >>613
鈍感な人って思いの外多いから(´・ω・`) 無視に至るまでの過程が分からないと何も言えない(´-ω-`) なんで逆上して暴力沙汰起こした方の供述だけ信じてるの(´・ω・`) >>612
人によるよ(´・ω・`)
あたい挨拶はする派だけど円滑な業務コミュニケーションのため(´・ω・`)
挨拶もしてない奴の頼み事は後回しタイプ確実にどこにもいるからね(´・ω・`) ハンマーで加害したことは償わなばならない罪だけど無視が正解とは全然思わない(´・ω・`) >>623
そんな妄想語られても(´・ω・`)
大学なら教授にでも言って一人で単位くれでいいじゃん(´・ω・`) 事件発生からの動機認定からの報道が早すぎてなんか裏ありそうとは思う(´・ω・`) >>630
同じグループってのが
仲良しグループって意味なら→無視はイジメ
課題で組んだグループって意味なら→単位取れなくて困る
(´・ω・`) >>629
まともな応答が出来ないから遠巻きにされただけでは(´・ω・`)
カツアゲされたとか怪我させられたとかなら同情するけど無視されたーうわーんでハンマー振り回すやつがまともなわけないじゃん(´・ω・`) >>628
相手の好き嫌いによって仕事の優先順位決める方がおかしいじゃん(´・ω・`)
上司になんとかさせなよ(´・ω・`) てか話しかけられて無視するの居た堪れなくて無理(´・ω・`)よくできるなあって >>639
同じグループって報道されてたような(´・ω・`) >>632
今の大学って半分中韓のところもあるからねえ(´・ω・`) >>638
ほんそれ(´・ω・`)
日本人なら話しかけてくる相手を無視とかまず無理だよね(´・ω・`) 大学生にもなっていじめなんてするなんてレベル低い(´・ω・`) >>638
危ないよ!変な人に懐かれると大変だよ!(´・ω・`) >>623
それは相談すべきだしハンマー振り回すのはおかしい(´・ω・`) ハンマー振り回して暴力事件はレベル高すぎて引く(´・ω・`) >>637
元々クッソ忙しい職場だとどうしても多少はあるよ(´・ω・`)
自分がミスしてその人に迷惑かける可能性もゼロじゃないし円滑な関係の中で仕事した方があたい的には楽(´・ω・`)挨拶なんてお金かかるでもないし >>647
ハンマー振り回す事事態は擁護してないよ(´・ω・`) >>651
めっちゃわかる(´・ω・`)人(´・ω・`) 大学生の友達関係なんか揉めたら離れるだけでは(´・ω・`)
単位がバージョンは学校に言え(´・ω・`) >>655
これ(´・ω・`)
そのグループじゃなくてもいいんじゃんね別に(´・ω・`) >>651
挨拶の有無で円滑度合いが左右されるなんて変な職場(´・ω・`) つか逆にそこまでしてなんでそのグループに執着すんの(´・ω・`)キモ ま
>>646
カッコつけてるシーンと囁きシーン以外はへたくそ(´・ω・`)
でもばあちゃんの声がばあちゃんじゃないときもばあちゃんなほうが気になる(´・ω・`) >>651
あたいも(´・ω・`)
愛想よく媚びへつらう気はないけど挨拶で円滑になるならするわ(´・ω・`) 学部によるかもしれんけど単位取得条件にグループワークみたいなのある(´・ω・`) 大学でそんな濃厚なグループ付き合いなんてするかなぁ(´・ω・`)
みんな取る授業違うし四六時中一緒にいるわけでもないのに(´・ω・`) >>662
パンツの中身を見たいかどうかだっけ(´・ω・`) >>630
だよね教授に相談すればいい(´・ω・`) >>645
無視は無理だけど基本冷たいから構ってちゃんとかメンヘラとかちょっと喋ると即ターゲット変更される(´・ω・`)
あいつら相手をよく見てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています