なんでも雑談スレ@乙女3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ 本性がバレてたから誰も近寄らなかったんだろ(´・ω・`) >>601
無闇やたらと挨拶する人間の考え方ってそんなふうなのか(´・ω・`) 厄介な人間に執着されたことがない雑子がいるから気持ちが噛み合わないんだろうね(´・ω・`) メンヘラとかと一度でもかかわった経験あると色々見方が変わるよ(´・ω・`) >>608
それがお望みなんだろうから(´・ω・`) >>608
大丈夫だよ(´・ω・`)
相手が過激な言葉で罵倒してきたら説教してるし(´・ω・`) >>609
持ち歩いてないわよハンマー(´・ω・`) どちらの言い分も聞いてみないと状況わからんけど無視されたってハンマー振り回す人とはなるべくお近づきにはなりたくはない(´・ω・`) >>615
あれは切り捨てないとこっちがまいる(´・ω・`) >>619
無視はイジメ認定でしょ…(´・ω・`)
しかも同じグループってことは一緒に課題こなさないといけなかったんじゃないの?無視されてたら単位取れないじゃん(´・ω・`) >>613
鈍感な人って思いの外多いから(´・ω・`) 無視に至るまでの過程が分からないと何も言えない(´-ω-`) なんで逆上して暴力沙汰起こした方の供述だけ信じてるの(´・ω・`) >>612
人によるよ(´・ω・`)
あたい挨拶はする派だけど円滑な業務コミュニケーションのため(´・ω・`)
挨拶もしてない奴の頼み事は後回しタイプ確実にどこにもいるからね(´・ω・`) ハンマーで加害したことは償わなばならない罪だけど無視が正解とは全然思わない(´・ω・`) >>623
そんな妄想語られても(´・ω・`)
大学なら教授にでも言って一人で単位くれでいいじゃん(´・ω・`) 事件発生からの動機認定からの報道が早すぎてなんか裏ありそうとは思う(´・ω・`) >>630
同じグループってのが
仲良しグループって意味なら→無視はイジメ
課題で組んだグループって意味なら→単位取れなくて困る
(´・ω・`) >>629
まともな応答が出来ないから遠巻きにされただけでは(´・ω・`)
カツアゲされたとか怪我させられたとかなら同情するけど無視されたーうわーんでハンマー振り回すやつがまともなわけないじゃん(´・ω・`) >>628
相手の好き嫌いによって仕事の優先順位決める方がおかしいじゃん(´・ω・`)
上司になんとかさせなよ(´・ω・`) てか話しかけられて無視するの居た堪れなくて無理(´・ω・`)よくできるなあって >>639
同じグループって報道されてたような(´・ω・`) >>632
今の大学って半分中韓のところもあるからねえ(´・ω・`) >>638
ほんそれ(´・ω・`)
日本人なら話しかけてくる相手を無視とかまず無理だよね(´・ω・`) 大学生にもなっていじめなんてするなんてレベル低い(´・ω・`) >>638
危ないよ!変な人に懐かれると大変だよ!(´・ω・`) >>623
それは相談すべきだしハンマー振り回すのはおかしい(´・ω・`) ハンマー振り回して暴力事件はレベル高すぎて引く(´・ω・`) >>637
元々クッソ忙しい職場だとどうしても多少はあるよ(´・ω・`)
自分がミスしてその人に迷惑かける可能性もゼロじゃないし円滑な関係の中で仕事した方があたい的には楽(´・ω・`)挨拶なんてお金かかるでもないし >>647
ハンマー振り回す事事態は擁護してないよ(´・ω・`) >>651
めっちゃわかる(´・ω・`)人(´・ω・`) 大学生の友達関係なんか揉めたら離れるだけでは(´・ω・`)
単位がバージョンは学校に言え(´・ω・`) >>655
これ(´・ω・`)
そのグループじゃなくてもいいんじゃんね別に(´・ω・`) >>651
挨拶の有無で円滑度合いが左右されるなんて変な職場(´・ω・`) つか逆にそこまでしてなんでそのグループに執着すんの(´・ω・`)キモ ま
>>646
カッコつけてるシーンと囁きシーン以外はへたくそ(´・ω・`)
でもばあちゃんの声がばあちゃんじゃないときもばあちゃんなほうが気になる(´・ω・`) >>651
あたいも(´・ω・`)
愛想よく媚びへつらう気はないけど挨拶で円滑になるならするわ(´・ω・`) 学部によるかもしれんけど単位取得条件にグループワークみたいなのある(´・ω・`) 大学でそんな濃厚なグループ付き合いなんてするかなぁ(´・ω・`)
みんな取る授業違うし四六時中一緒にいるわけでもないのに(´・ω・`) >>662
パンツの中身を見たいかどうかだっけ(´・ω・`) >>630
だよね教授に相談すればいい(´・ω・`) >>645
無視は無理だけど基本冷たいから構ってちゃんとかメンヘラとかちょっと喋ると即ターゲット変更される(´・ω・`)
あいつら相手をよく見てる(´・ω・`) >>657
オッサンと働いたことないの裏山(´・ω・`) >>664
だからそれが不満だったんなら教授とかに言えってことでしょ(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj あたしんだよぉ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>660
だってどうしても気になるみたいだし(´・ω・`) >>655
まぁそうよな(´・ω・`)
ずっと同じ教室で全部同じ授業取ってるとかでなければ高校とかに比べたらはるかに距離はとりやすい(´・ω・`) >>668
良かった(´・ω・`)
お前ならだいじょうぶだね(´・ω・`)ホッ ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj きれいな火だねぇ
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>665
中途半端に構ったやつのせいで粘着された説あると思います(´・ω・`) >>671
普通の大学なら「生徒間の問題は自分で解決してくださいあなた一人のために課題変更できません」だよ(´・ω・`) >>674
最悪その単位捨てるとかでもいいわけだしなあ(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
彳. : : : : :} ハj あたいは雑子だよ
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ なんのために大学行くの?金をドブに捨ててるだけだよね?(´・ω・`) >>676
それガンダムの監督じゃなかった?(´・ω・`) >>669
あるよ?(´・ω・`)
なんで決めつけてんのか知らないけど(´・ω・`) グループに入れてしまったのがそもそもの間違い(´・ω・`)
最後まで責任取るつもりで関わるか
最初から関わらないかの2択 職場のホワイト度合いに左右されてますね(´・ω・`) >>679
そういう返答があったって報道あるの(´・ω・`) >>686
一人か二人くらいの会社なの(´・ω・`) 明日も仕事だけどビール飲みたい('、3_ヽ)_
ちかれたまだ家つかない >>683
あたいは雑子に厄介なことに巻き込まれて欲しくないの(´・ω・`)! >>694
すき家でひっかけて行かないの?(´・ω・`) >>679
だよね(´・ω・`)
子供じゃないんだから単位取りたいなら決められた枠の中で頑張ってください以外にない(´・ω・`) >>680
それでも席が決まってるわけでもないから開始前ギリギリに行って離れた空いてる席座るとかも出来るしね(´・ω・`) >>638
ていうか無視っていうのがどの程度のことを言ってるのか分からない(´・ω・`)本当に話しかけられても返事を全くしない完全無視なの >>694
お疲れ気をつけて帰ってきて!びーゆとザッツが待ってるよ!\( 'ω')/ >>684
初任給が違ってその後も差は埋まらない(´・ω・`) >>691
ううん(´・ω・`)
教授陣は普通は暇じゃないからたった一人のために特例作らない(´・ω・`) >>697
韓国籍だからなあ(´・ω・`)
留学生とは限らないかもよ(´・ω・`) >>699
でも人気が無くなれば課金ラッシュからのサ終だよ?(:3[__] >>697
仲良しグループならそうだろーね(´・ω・`) >>689
ペットじゃないんだから周囲の人に最後まで面倒見る責任はないでしょ(´・ω・`)
円滑な関係が築ければ勿論それに越したことないけど無理そうな相手なら人は離れていくさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています