なんでも雑談スレ@乙女3291
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
⌒ ――― ⌒
l / __ __
/ ● ● l / / / |〉 |〉
( ● ) − / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ロ ロ
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736327831/ その子に問題があるでなく日本人に問題あるがどうか?(´・ω・`) 雑子がいうからあたいも嫌いなやつ無視しようっと(´・ω・`) >>844
無駄遣いする財力のある人を石油王ってよく言うけど石油王ってロックフェラーみたいな人のことであってあたいの想像する石油王って油田持ってる王様だよなって(´・ω・`) >>851
雑子はいじめっ子率高いから(´・ω・`) >>851
いじめに関しては本人の無視された以外の証言はなく暴言暴力の証言が次々と出るやつ擁護するとか頭湧いてるの(´・ω・`) >>855
あたいもアラブの王様のことだとおもってた(´・ω・`) >>846
避けてるんじゃなく無視した(´・ω・`) >>857
じゃあ無言のキスならいいんだよね?(´・ω・`) >>858
いじめられるほうにも原因はあるからね(´・ω・`) >>852
いじめっ子確定してるならいじめっ子くっそ叩くといいと思う(´・ω・`)
ただなんか怖くて遠巻きにしてるのといじめてるのは全然違う(´・ω・`) 守りたいものができたんだ(´・ω・`)
雑子だ(´・ω・`) >>853
じゃあ日本にいたら大変だね帰りましょう(´・ω・`) >>859
逆張った方が雑子が構ってくれるからだよ(´・ω・`)多分 日本人の差別のせいだよ(´・ω・`)
被害者は彼女のほうだよ キャベジの千切りに合う最高の味付けは塩こん部長とごま油だよね?(´・ω・`) >>835
大人しすぎてイジメられてる子は可哀想だと思うけどこの人は攻撃的でおかしい(´・ω・`) とりあえず怪我した学生は軽症だったそうでそれはよかったね(´・ω・`) 街の家をすでに城の本拠地として引っ越してたから、それをこわしちゃったんだってよ(´・ω・`) >>873
いじめられてそうなったんだよ(´・ω・`) >>871
うんうんだからお国に帰った方が幸せだよー(´・ω・`)おまえも >>871
その通りどの国の人間でもいじめたやつが悪い(´・ω・`) >>872
千切りというかその味付けならざく切りくらいの方が歯応えあって美味しい(´・ω・`) >>865
ニュースみてきたけど「仲間のグループに無視され鬱憤がたまっていた」とのこと(´・ω・`)
犯人の供述通りなら友人グループ内イジメ(´・ω・`)
なんなら原因は男の取り合いとかかもわからん(´・ω・`) イジメたのも韓国人でしたというオチありそう(´・ω・`) >>852
いじめてたらそりゃ嫌な奴なんだから叩かれるよ(´・ω・`)ただイジメの定義がどこかだよ >>882
無視で法律には触れないが暴力は法に触れます(´・ω・`)キチガイ 韓国人が日本人から受けた壮絶なイジメの実態が白日の下に晒される(´・ω・`) >>885
今から作るよ!お前も一緒に飲もう!\( 'ω')/ >>882
いじめられるほうが悪いよ(´・ω・`) 一瞬見逃したけど1回壊した家をわざわざ戻したの?(´・ω・`) >>865
助けないで見てるだけのやつもいじめっ子だよ(´・ω・`) 外貨稼ぎに来たのにファンに向かって猿真似して大喜びする国はさすがですねえ(´・ω・`) >>895
キャベツなんて高級品うちにはないんや(´・ω・`) あたいんのだよぉがそろそろくるわね…!(´・ω・`) >>905
きゅうりも入れたいよね(´・ω・`)ノ >>903
ふぐり大きくしてから出直して(´・ω・`) いじめた奴らの実名は出せよ(´・ω・`)
そんなだからイジメが無くならない 人を馬鹿にしてると報復されるって事やね(´・ω・`)
気をつけないと >>909
今日小ぶりなキャベツを280円で買いました(´・ω・`) 被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也 >>917
第三者としての教訓としてはそれだね(´・ω・`) >>923
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン / : : : : : :ヾ
ii : : : : : : : :}} 0
(゙.,) {{: : : : : : : : :ii
ゞ,/´゙i : : : :{{ .,,,,.._
ii : : : li {{ ゙ヾ=.、
_,,..,_ ,,ノ: : : : ヾ ,/ : : : : : : : ゙ii
,r''´: : : ヾ,ノ`゙''゙''´ : : : : : : :゙ヾ.,,_,,ノ : : : : : : : : : ii
ii,.,r.; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :{{
`゙,}}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ii
,/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ii
.ii: : : : : : : : : : : :}}
,,、ノ : : : : : : : : : : : {{
,/゙ : : : : : : : : ,r ''' 、 _,,,_ : : : : : : : ii
{{ : : : : : : : .{ (::) } r´r.., ヽ : : : : : : : ii
,ii: : : : : : : ゝ- .''゙ ゝ.゙_,.ノ : : : : : :}}
}} : : : : : : _ : : : {{
_,,ィ´}'' : : : : : : : . . _,,..-‐''´ `゙'''''.‐、 : : ii
─--'´--r゙ `゙´`ヾ: : : :,,:.. .....,,,,,,,__`゙'''‐--‐''゙´ ̄´ _,,r''゙ヾ、{{,,,_,,.._
ゞ、_ `゙''´ ゙ヽ  ̄ ̄ ̄`゙゙゙'''''' ─-ッ´ ヾ:.:.:,;,;ヾ__
`゙─-- ,,_ `゙ヽ、 _,,.-'゙ ,ノ
 ゙̄'ヽ_.ァ-ヾ-' ,ィ‐''´ _,,.-'゙´ ̄
('_,__,,..、,ァ´ >>851
本当のいじめを知らないの?(´・ω・`)避けてるだけなら親切だよ
あたいの友達なんか手術沙汰だったのに(´・ω・`) >>901
一回壊したおかげで城の本拠地が街の帽子屋→郊外の城になったの(´・ω・`)
だからハウルが街を守る必要がなくなった(´・ω・`)
今度は化け物になりかけのハウルをもう戦う必要ないんだよって迎えにいくための足として動く家をつくりなおした(´・ω・`) >>928
お前はお前で頭おかしいな(´・ω・`) なんで過去に戻れるのかだけようわからんのだよね(´・ω・`)
扉がバグったの?(´・ω・`) >>879
いじめられてる割にめちゃ自己主張激しいじゃん(´・ω・`) >>930
いじめの定義がおかしいんだよ(´・ω・`)避けてるだけはいじめじゃない ソフィーって天然の魔女なんだよね(´・ω・`)
だから意外とあれこれできる(´・ω・`) >>934
イジメられっ子は自己主張したらあかんの(´・ω・`) >>941
煽りでもなんでもなく避けるのはイジメのひとつだよ(´・ω・`)
認識改めなさい(´・ω・`) >>945
>>946
変人を避けられない雑子は頑張って変人に振り回されて(´・ω・`) >>948
傷つく理由を無理にでも探して免罪符にする自称いじめられっこと付き合いたくないです(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。