なんでも雑談スレ@乙女3292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´∀`)そのレス
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ!
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736431448/ ハリポタ俳優でネトウヨ雑がきらいなのはロン役だと思う(´・ω・`) >>151
あたいのことだるいって言ったでしょ!(´;ω;`)いじめだ! 雑子たちさっに無視はいじめか否かって話してたけど(´・ω・`)
職場だと無視はハラスメントにあたるのよねぇ(´・ω・`) ドール垢片っ端から見てたらリアルリスカ手首(血が滲んでる)をトップに固定してるやつに当たってだめーじ受けた(´;ω;`) 山口達也さんの株が上がってるって聞いた(´・ω・`)
何もしないんなら帰れ(´・ω・`) >>126
やさ雑談ちゃん!あたいがいじめられてるよ助けてよお!(´;ω;`)やさ雑ちゃんだけはあたいの味方だよね!?友達だから当然何でもしてくれるよね!? >>161
帰してくれるならいいよね(´・σω・`)σ⌒・ >>163
あまえないで!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>163
やたらと台詞が具体的なのが怖い(´;ω;`) >>160
昔散々その手のやつ見た(´・ω・`)
血だらけ手首に血だらけティッシュや包帯などなど(´・ω・`) >>153
こんな感じでメンヘラ離れていくんよなあ(´・ω・`) >>163
いやそういうのは友達に言いなよ(´・ω・`) 別に血なんか気にならないだろ生理で毎月血みどろになるんだから(´・ω・`) >>159
そうだね(´・ω・`)
ここで無視するのが正解いってる雑子も実際は社会に出たら嫌いだから無視なんて出来ない(´・ω・`)
集団のなかで先に感情を持ち出したら負け(´・ω・`) >>164
怖かったからその垢は避けてるけど見てしまったから記憶から消したい(´;ω;`)
それはそれとしてドールアイ気になってきてて困ってる(´;ω;`) >>173
でも挨拶したくないぜ雑もいるし世の中広い(´・ω・`) >>169
なんであんなもの晒すのさ?!迷惑だよぉ!!(´;ω;`) >>174
またおまえの爆笑エピを待っているね(´・ω・`) >>177
お前の心に残りたいからさ(´・ω・`) >>177
広義の意味での自慰行為よ(´・ω・`)
見せつけて気持ちよくなってるのよ(´・ω・`) (ヽ´ん`)今日から俺がお前の生理周期教えてやるよ >>176
挨拶しないと職場によっては上司に呼び出されるね…(´・ω・`)
おまえ嫌いな得意先でも挨拶しねーのか?とか >>173
あたいは嫌いな相手のことは無視するけど(´・ω・`) >>166
精神病院の先生が友達に頼りなさいって言ってたのに!(´;ω;`)やさ雑ちゃんあたいを裏切るの!?酷い!毎日5分置きにスマホ鳴らしてやる!
えっ仕事中だからかけないで?(´;ω;`)アラームの振動でロッカーが鳴って職場の人にうるさがられてる?聞こえない!!!早く電話に出てよ深夜とか早朝とか仕事なんて関係無いよお!! >>175
勝手に絡みにきてしばらく相手してると突然変な一言残して去っていく(´・ω・`) >>168
>>171
あたいたち親友だよね!?(´;ω;`)病院の先生に言うから! >>180
あたいリスカしようと思ったときって自分を罰したかったからだったけどな(´・ω・`)
親に愛されないのは自分が不出来だからだって(´・ω・`) 推しが自分の生理周期把握してるって嬉しいわよね(´・ω・`)
どしたん?生理?とか聞かれるのかな?(´・ω・`) >>189
突然哀しいこと言わないで!!!(´;ω;`) >>189
定番すぎ(´・ω・`)
そういうのは表層なんだよね(´・ω・`) >>190
あたいの推しはそんなカジュアルに言わない(´#・ω・`) >>189
自分中心に物事を考えがちな子供ならではね(´・ω・`) >>191
大昔のことだから悲しくもない(´・ω・`) >>195
あたいが!哀しく!なるの!!!(´;ω;`) >>194
うむ(´・ω・`)
大抵の人は自傷して罰したから許してほしい助けてほしいって気持ちで他人に見せるんだと思うよ(´・ω・`)
なんの解決にもならないが判断力低下してるからね(´・ω・`) >>199
ああいうのはマスターベーションだから悲しくならなくて大丈夫だよ(´・ω・`)そういうこと言ってきもちくなってるんだよ >>197
それも違う!(´;ω;`)
大丈夫ですか?体調がすぐれないなら無理はしないでくださいね…って言う!多分!(´;ω;`) うおおお!スマホから1GB超えるぞって警告来た!Σ(´・ω・`)
GooglePixelなんでこんなにギガ消費するんだよぉ!!(´;ω;`) >>199
そっかごめんね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>207
やっぱり雑子も変人は避けるんだ!雑子の嘘つき!(´;ω;`)嘘つきの雑子は悪人だいじめっこだ >>208
>>212
嫌いな相手も避けないって言ったのに!(´;ω;`)嘘つき!嘘つきの雑子! 優しいとか優柔不断とか受け身とか自分の獲物になりそうな人間嗅ぎ分けるよね(´・ω・`)
厄介な奴らは(´・ω・`) >>216
こんなに悲しんでるのに!(´;ω;`)っ🔪🩸リスカ >>216
上のほうのやり取りってやはり自作自演だったことがわかったね(´・ω・`)
散々レスバしてたの無かったことにして構ってくれないって言い出すのは(´・ω・`) >>222
該当雑子がまだいるかもわからんし(´・ω・`) あたいが悲惨な人生なのって舐められてるからだとは思ってる(´・ω・`) >>216
それ(´・ω・`)
楽しそうでなにより(´・ω・`) >>128
行き先ナビゲートしてくれる機能あるじゃん(´・ω・`)
ちなみに寮どこ選んだの?(´・ω・`) >>222
おまえはおまえで何いい出すの(´・ω・`) >>224
ホットミルクも作っちゃお❤(´・ω・`) >>228
そんな…あたいを置いていなくなったの?(´;ω;`)あたいが来てって言ったらすぐに会いにきてくれないといけないのに >>240
無いからメープルシロップいれるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>229
派手髪と濃いめの化粧しよ(´・ω・`)
といいつつ舐めてる舐めてない言い出す人ってだいたいガラが悪い(´・ω・`)という小並感 アメリカ中絶手術した医師スタッフなんにんも●されたって(´・ω・`)
中絶禁止してるやつらって無理やり出産させた後どうするつもりなんだろう(´・ω・`) >>229
お前がそういう性格だからよ(´・ω・`) >>236>>239
どっちやねん…(´・ω・`)
スリザリンは地下にあったな(´・ω・`) 深夜に突然電話してきて今すぐ会いに来てくれないと死ぬ(´;ω;`)電車が動いてなかったらタクシーで来て
そんなに死ぬほど会いたいなら自分がタクシーでこっちに来いや(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています