なんでも雑談スレ@乙女3292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´∀`)そのレス
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ!
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736431448/ >>195
あたいが!哀しく!なるの!!!(´;ω;`) >>194
うむ(´・ω・`)
大抵の人は自傷して罰したから許してほしい助けてほしいって気持ちで他人に見せるんだと思うよ(´・ω・`)
なんの解決にもならないが判断力低下してるからね(´・ω・`) >>199
ああいうのはマスターベーションだから悲しくならなくて大丈夫だよ(´・ω・`)そういうこと言ってきもちくなってるんだよ >>197
それも違う!(´;ω;`)
大丈夫ですか?体調がすぐれないなら無理はしないでくださいね…って言う!多分!(´;ω;`) うおおお!スマホから1GB超えるぞって警告来た!Σ(´・ω・`)
GooglePixelなんでこんなにギガ消費するんだよぉ!!(´;ω;`) >>199
そっかごめんね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>207
やっぱり雑子も変人は避けるんだ!雑子の嘘つき!(´;ω;`)嘘つきの雑子は悪人だいじめっこだ >>208
>>212
嫌いな相手も避けないって言ったのに!(´;ω;`)嘘つき!嘘つきの雑子! 優しいとか優柔不断とか受け身とか自分の獲物になりそうな人間嗅ぎ分けるよね(´・ω・`)
厄介な奴らは(´・ω・`) >>216
こんなに悲しんでるのに!(´;ω;`)っ🔪🩸リスカ >>216
上のほうのやり取りってやはり自作自演だったことがわかったね(´・ω・`)
散々レスバしてたの無かったことにして構ってくれないって言い出すのは(´・ω・`) >>222
該当雑子がまだいるかもわからんし(´・ω・`) あたいが悲惨な人生なのって舐められてるからだとは思ってる(´・ω・`) >>216
それ(´・ω・`)
楽しそうでなにより(´・ω・`) >>128
行き先ナビゲートしてくれる機能あるじゃん(´・ω・`)
ちなみに寮どこ選んだの?(´・ω・`) >>222
おまえはおまえで何いい出すの(´・ω・`) >>224
ホットミルクも作っちゃお❤(´・ω・`) >>228
そんな…あたいを置いていなくなったの?(´;ω;`)あたいが来てって言ったらすぐに会いにきてくれないといけないのに >>240
無いからメープルシロップいれるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>229
派手髪と濃いめの化粧しよ(´・ω・`)
といいつつ舐めてる舐めてない言い出す人ってだいたいガラが悪い(´・ω・`)という小並感 アメリカ中絶手術した医師スタッフなんにんも●されたって(´・ω・`)
中絶禁止してるやつらって無理やり出産させた後どうするつもりなんだろう(´・ω・`) >>229
お前がそういう性格だからよ(´・ω・`) >>236>>239
どっちやねん…(´・ω・`)
スリザリンは地下にあったな(´・ω・`) 深夜に突然電話してきて今すぐ会いに来てくれないと死ぬ(´;ω;`)電車が動いてなかったらタクシーで来て
そんなに死ぬほど会いたいなら自分がタクシーでこっちに来いや(´;ω;`) >>248
何も考えてないよとにかく産ませたいだけだから(´・ω・`) >>248
お前あの特集見たの初めてか(´・ω・`) >>252
そういうことは彼氏とやりな(´・ω・`) >>251
スリザリンだよ(´;ω;`)
1回外に出たらもうわかんなくなった(´;ω;`) ちょっと出かけたすきに新スレが伸びてる(´・ω・`) >>267
原理主義者がヤバいだけでほとんどの信者は他人の堕胎なんて興味ないよ(´・ω・`) アメリカ人が誰に対しても礼儀正しいのは常に銃殺される可能性があるからってきいた(´・ω・`) >>263
しゃらっと言っちゃうんだよなあ(´・ω・`) 日本で同性婚が認められたら雑子と結婚したい(´・ω・`)っ💍✨ あーーー!雑子と話しててデイリー忘れた(´・ω・`) ホグワーツレガシー主人公をハップルパフの女生徒にしたからスリザリンの男の子と友達以上恋人未満の感じですごく萌えた(´・ω・`) >>277
メシウマ雑希望です(´・ω・`)
>>278
あたいはまだ誰のものでもありません(*´・ω・`*) 石油王ロックフェラーさんといえば死の床に着いた時にお見舞いに来たフォードに別れ際に「天国で会おう」って言ったら「あなたが天国に行けるのならね」って返されたエピソード好き(´・ω・`) >>281
養子?!夫婦のほうがよくね??(´・ω・`) >>271
テーブルの上に手を出してるとかマナーの大部分もそういう理由よね(´・ω・`) >>287
財産分与でどちらが有利になるかによるよね(´・ω・`) >>288
接客業の人が前で手を組むのもワタシ銃持ってないよってことだしね(´・ω・`) >>290
ならあたいが馬車馬するからお前が洗濯と掃除とご飯作って!!(´・ω・`)っ💍✨ (´・ω・`)✕\( 'ω')/✕(:3[_____]✕(´・)ω(・`) >>276
あたいはギリギリやった\( 'ω')/ ロサンゼルスの山火事の映像見ると燃えてる範囲にたいして消化ヘリの小ささに絶望するわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています