なんでも雑談スレ@乙女3292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´∀`)そのレス
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ!
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736431448/ アメリカ人が誰に対しても礼儀正しいのは常に銃殺される可能性があるからってきいた(´・ω・`) >>263
しゃらっと言っちゃうんだよなあ(´・ω・`) 日本で同性婚が認められたら雑子と結婚したい(´・ω・`)っ💍✨ あーーー!雑子と話しててデイリー忘れた(´・ω・`) ホグワーツレガシー主人公をハップルパフの女生徒にしたからスリザリンの男の子と友達以上恋人未満の感じですごく萌えた(´・ω・`) >>277
メシウマ雑希望です(´・ω・`)
>>278
あたいはまだ誰のものでもありません(*´・ω・`*) 石油王ロックフェラーさんといえば死の床に着いた時にお見舞いに来たフォードに別れ際に「天国で会おう」って言ったら「あなたが天国に行けるのならね」って返されたエピソード好き(´・ω・`) >>281
養子?!夫婦のほうがよくね??(´・ω・`) >>271
テーブルの上に手を出してるとかマナーの大部分もそういう理由よね(´・ω・`) >>287
財産分与でどちらが有利になるかによるよね(´・ω・`) >>288
接客業の人が前で手を組むのもワタシ銃持ってないよってことだしね(´・ω・`) >>290
ならあたいが馬車馬するからお前が洗濯と掃除とご飯作って!!(´・ω・`)っ💍✨ (´・ω・`)✕\( 'ω')/✕(:3[_____]✕(´・)ω(・`) >>276
あたいはギリギリやった\( 'ω')/ ロサンゼルスの山火事の映像見ると燃えてる範囲にたいして消化ヘリの小ささに絶望するわね(´・ω・`) >>293
洗濯と掃除は綺麗好き雑子に頼んで(´・ω・`) >>297
あそこに日本の雪を瞬間移動させたいね(´・ω・`) >>300
それこそ焼け石に水と思う(´・ω・`) あちあは働くのと洗濯と料理はやるよ(´・ω・`)お片付けできない >>299
あたい洗濯と掃除だけ好き(´・ω・`) >>301
あたいのできる片付けは皿洗いと調理器具の片付けくらいだから(´・ω・) >>310
蟻の集団の中で働かない奴系雑子(´・ω・`) >>286
フォードの方もう少しオブラートに包めや(´・ω・`) あたい去年断捨離しまくった反動で今ものすごいもの増やしてる(´・ω・`) あたいらってさ(´・ω・`)
足りないところを補い合う最高の集団になれる素質あるよね(´・ω・`) >>315
ちなみにレディファーストも弾の盾という話もある(´・ω・`) >>319
足りないところを奪い合うだけよ(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
替えのパンツ部屋に置いてきちゃったからノーパン(´・ω・`)パジャマは着てる ホットミルクとカステラ美味しかった(´・ω(・`)ゲフ >>260
やったの前でウロだけどファストトラベルとかでいけなかった?(´・ω・`) >>323
ソファとかキャビネットとかテーブルとか(´・ω・`)
空にしたクローゼットや棚に入れる服とか雑貨とか(´・ω・`) >>331
めちゃ楽しそうなラインナップ(´・ω・`) >>328
あたいはいつだって風呂から全裸で出てくるわよ(´・ω・`) >>331
家の中が新陳代謝してるって感じね(´・ω・`)
気分に出でそ(´・ω・`) 自演だとしても雑子がこんなにいて嬉しい反面全然読むスピード追いつけない(´・ω・`) 何でこんなに爆速だったかね(´・ω・`)
やっぱりいじめの話は盛り上がるってことかねえ(´・ω・`) 素手で家具や壁触るの可能な限り避けたいあたいに裸族は無理だわ(´・ω・`) いじめ許さないマンが変な張り切り方するからね(´・ω・`) >>342
そうね(´・ω・`)
いじめられっ子雑いっぱいいるからね(´・ω・`) >>343
わかる(´・ω・`)裸族は体に良い?らしいけどね カルディのツイッター見てたら全部食べたい(´;ω;`) 手を替え品を替え盛り上がるネタだよ(´・ω・`)
いじめられっ子雑vsいじめっ子雑(´・ω・`) >>347
今カルディで3000円以上買い物するとエコバッグもらえます(´・ω・`) あたおかを避けるのをいじめ認定されると一般人はどうしようもなくなる(´・ω・`) >>346
乾布摩擦的な効果でもあるのかな(´・ω・`) >>351
問題の連中は友人同士だったようだけど(´・ω・`) >>354
下着の線をなくせるとかなんか理由あったけど忘れました(´・ω・`) >>358
一部の職業の人にはよさそう(´・ω・`) あたいソファには5枚くらいカバーかけてる(´・ω・`) 3000円くらいのコンサート行きたい(:3[__] >>365
うん(´・ω・`)
常に複数枚カバーかかってる状態にしておきたい(´・ω・`) >>356
一度友人になったとしても一緒に行動してて気が合わなかったりこいつやべーなって感じたら距離を取るのはそれなりにあることじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています