なんでも雑談スレ@乙女3292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´∀`)そのレス
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ!
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736431448/ 飲みに行こーって連絡来て二人で飲みに行くと毎回途中でその場に彼氏呼び出す人がいたのでだるくなってその人のお誘いには応じなくなりました\( 'ω')/ 雑子との飲み会に彼氏連れて行っていい?(´・ω・`)っswitch >>548
お隣の国の場合は日本にぼっち留学はあまり考えにくいのよね(´・ω・`)
本国にいた時からぼっちでどうしても友達作れない性格とかじゃないと(´・ω・`) >>552
どういう目的なのそれ(´・ω・`)
迎えに来てもらってんの?(´・ω・`) >>551
(´・ω・`)っ ( )-`)ジュルジュル >>554
1GBは超えたから超過料金確定death(´;ω;`)
でも雑談やるためなら高くないお!(´;ω;`) >>552
雑子といてもつまんないんだよ(´・ω・`) 採血が過去一の痛さだった:(´・ω・`):
前回も酷かったしここの病院当たり引けない('、3_ヽ)_ >>548
やっぱり留学生は大学側で面倒見てあげるしかないよね(´・ω・`)そこしか無いんだから
問題が起きたら大学側の信用問題にも関わるんだし(´・ω・`) >>552
あたいも友達と遊んでるときに彼氏が友達連れで来たことある(´・ω・`)
女友達と遊んでるとこだよって言ったら何か勝手に来た(´・ω・`) >>566
>>567
その可愛い口どうやって出してんの(´・ω・`)?! 何年も会えてなかった友人複数での飲みで同棲してる彼氏と夕食食うから食べないって言われた時はよく分からなかった(´・ω・`) >>564
通名出てないし留学生じゃない(´・ω・`) >>568
友達に女の子紹介したかったのかも(´・ω・`) >>571
束縛彼氏なんだよきっと:(´・ω・`): >>557
いや知らん\( 'ω')/
2件目行くかとかのタイミングで彼氏から連絡来て「来たいって言ってる、呼ぶね」みたいな感じ\( 'ω')/ >>579
女の子の中に入りたい男の助平心を感じる(´・ω・`) >>564
在日なら通名出して日本人と思わせるから(´・ω・`) >>574
そのとき遊んでたの心の病気で精神病院入院中の子達だったからちょっと紹介しづらかった(´・ω・`)別の陽キャの子達と遊んでるときに来てくれれば良かったのに >>576
会ったあとにどういう友達なのって言われた(´・ω・`) >>586
それはタイミング悪かったねぇ(´・ω・`)
精神科通院中じゃ彼氏作るどころじゃないわな(´・ω・`) >>579
そいつ浮気疑ってるんじゃね(´・ω・`) >>588
だよね(´・ω・`)何のお仕事してるの?とかの質問にも入院中ですとか答えられないし…困った >>594
なんで?普通にそう答えればいいじゃん(´・ω・`) >>593
ひゃだ!ちょっと萌える(*´・ω・`*) >>579
そういうのでのこのこやってくる彼氏接待期待してるの多くてウンザリ(´・ω・`) >>596
浮気してるやつは浮気疑うらしいよ(´・ω・`) >>597
のこのこやってくるって表現なんか可愛い(´・ω・`) >>595
勝手に個人情報漏らすわけにいかないでしょ(´・ω・`) >>600
きたやつはさほど可愛くなかったよ(´・ω・`) >>570
(´・⩊・`)コピーして(´・ω・`) >>597
なんで後から来たてめえをもてなさなくちゃいけねえんだよってなるよね(´・ω・`)
むしろ迷惑料として飲み代全部払えや(´・ω・`) >>601
そいつが配慮してやればいいのにね(´・ω・`) 彼氏とかじゃなくてもいきなり知らない赤の他人呼ぶねって勝手に決められるの嫌なんですけど〜(´・ω・`) >>555
あたいの彼氏も紹介するね!(´・ω・`)っvita あいつとやりたいからお前らみんなドタキャンしろや(´・ω・`) >>608
若い頃ならギリギリノリでいけなくもないけど社会人にもなると面倒で嫌だよね(´・ω・`) ハンマーというよりトンカチだな(´・ω・`)
今時の若者はトンカチ知らんのかな(´・ω・`) >>613
ハンマーとトンカチって違うの?!Σ(´・ω・`) >>613
トンカチも金槌も玄翁も全部ハンマーだよ(´・ω・`)
そんな凶器の呼び方なんてどうでもいいよ(´・ω・`) >>614
付き合いが長いのよ(´・ω・`)フフン >>608
赤の他人のほうがマシまである(´・ω・`)
きちゃったなら彼女連れて帰ってと思うこともある(´・ω・`) ハンマーっていうとでかいの想像しちゃうよね(:3[__] マルハニチロの袋が皿になる冷凍えびピラフイマイチだったんだけど炒飯の方は美味しく感じる(´・ω・`)
どっちも味薄めは共通してるのにピラフは物足りなくて炒飯はシンプルでうまいって感じる違いはなんだろう(´・ω・`) >>606
あたいの元カレは友達の好みによって全額払ってくれるときあった(´・ω・`)好みじゃない子のときはあたいの分だけ奢ってくれてた チャットで友達数人と話してる時1人の子の彼氏が乱入してきたことあった(´;ω;`)
迷惑でしか無かった(´;ω;`) 彼女の友達が自分の好みだろうが関係なくない?きっしょ(´・ω・`) >>623
どの彼氏?Switch?PSP?(´・ω・`) あわよくばコナかけようとしてんじゃね(´・ω・`)きもきものきも >>619
棘付き鉄球がパッと思い浮かんだわ(´・ω・`) 雑子ってリアルの生活があるんだね…(´・ω・`)
AIじゃ出せない生々しさ…(´・ω・`) あたい昔先輩からアニメか何かの美少女フィギュアを貰った時に興味ないはずの友達に羨ましがられたと思ったら次の日に2人揃って付き合った報告されたな(´・ω・`) おまえらは
当たり前のことほど
深い!深い!とおおさわぎ、する。
あほしかいねえ
いきづれえはずよそれは。(´・ω・`) 逆に人の彼氏にやたら会いたがる女もいるよね(´・ω・`)
えー彼氏紹介してよーみたいな(´・ω・`) >>639
鏡開きしてるからあげゆ(´・ω・`)っ餅入りぜんざい >>628
だよね?(´・ω・`)好みの子いたら浮気しそうって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています