なんでも雑談スレ@乙女3292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´∀`)そのレス
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ!
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736431448/ 洗濯機2回戦終了(´・ω・`)
顔作ってお昼食べに行ってきま(´・ω・`) >>711
おまえの頭はただの重しだもんね(´・ω・`) >>713
あたいもそろそろ用意するか(:3[__]モソモソ >>718
あざといブスって感じだよね(´・ω・`) そういえば友達の彼氏の大学の文化祭に一緒に行こうって誘われて行ったらその子の彼氏に会ったとき「友達がどうしても行きたいって言うから〜」って何故かあたいが行きたがったことにされたことある(´・ω・`)はあ!?と思って後で文句言ったら別にいいじゃんって言われた
何で友達の彼氏の文化祭にわがままで行きたがる女にされないといけないんだ(`・н・´)=3 >>721
飾りだと見た目が良いみたいな感じになるからね(´・ω・`) >>723
友達のワガママを聞いてあげる優しいあたいアピール(´・ω・`) >>723
あの子彼氏欲しいっていつもうるさくてさーって言われてんね(´・ω・`) >>729
あたいは起きて顔を洗って着換えて化粧する(:3[__]モソモソ >>435
対応するのその2校だけなんだ(´・ω・`) >>735
買い出しだよぉ食料が底をついた(:[__] >>737
必死こいて探してきたのがそれだけなんだから努力は認めようよ(´・ω・`) >>734
それがいいよ(´・ω・`)
お前ならきっと他の友達ができるよ(´・ω・`) あたいは大学デビューした猛者仲間に久しぶりに会った時
彼氏との初キッスのこと詳しく聞かされて灰になった(´;ω;`) >>737
どこの大学でも学則に大学の秩序を乱し〜って入ってていじめは何らかの処分してくれるんじゃない(´・ω・`)放置して傷害事件でも起こされる方が大変だもんね
https://i.imgur.com/1uJDGyt.jpeg >>753
何か詳しく話してくる友達いるよねꉂ(´・ω・`) >>756
大学は絶対いじめに対処しないって雑子が言ったんだよ(´・ω・`) >>743
確かに(´・ω・`)
数多ある大学の中で2校頑張って見つけてきたね(´・ω・`) >>763
その雑子が変なんだよ(´・ω・`)そんなわけないのに >>755
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) いじめ対処って言ってもピンキリあるから(´・ω・`)
訴えたところで被害者側にどこまで親身になって対応してくれるかは大学や人による(´・ω・`) >>768
あとで問題になるタイプの学校だね(´・ω・`)
大学じゃなくてもそういう学校ある(´・ω・`)見て見ぬふりしててあとで大事になってからの謝罪 せいぜい被害者にカウンセリング行けと指示するくらいじゃない(´・ω・`) >>770
まあそう(´・ω・`)一応学則では対処することになってるだけ 少なくとも無視されてる程度じゃ何も手の打ちよう無いよね(´・ω・`) >>765
だよね(´・ω・`)
昨夜はそこがわかってない雑子ばっかりでうんざりしたもん(´・ω・`) 学生間の問題は学生間で解決してくださいが一般的だと思う(´・ω・`) >>774
あたいがゼミとってた教授なんかあたいがブクオフでバイトしてるって本当ですかとかバイトの時間は?とかわざわざ家に電話かけてきて親に聞いてきたから暇人だよ(´・ω・`) >>778
対処するって書いてあるよ(´・ω・`) >>774
対応するなら教授じゃなくて事務局でしょう(´・ω・`) >>710
自動的にまあまあのお弁当またはバーベキューに参加も要求されます(ノ´・ω・)ノ ミ ┸━┸ >>778
それはいじめだと思ってない場合じゃない(´・ω・`)学生間で解決出来るならいじめなんて世の中からなくなるんだよ 滑ってコケた_(:3」∠)_
買い物前で良かった_(:3」∠)_ >>782
少なくとも法政では明らかに挙動不審の加害学生になんの対応もされなかったからこうなったんでしょ(´・ω・`) >>785
うちは教授が対応してたなあ(´・ω・`) まあ上に出てたバージニア工科大のやつだってカウンセリング受けさせたりはしてても防げてないから(´・ω・`) >>790
いやあ社会人同士だって解決しないよ(´・ω・`)
わかってて丸投げしてるんだよ(´・ω・`) >>778
いじめ!?それは大変!あなたのことは絶対に我々が守りますからね!!なんて積極的にいじめっ子を処罰しまくるような大学はほとんどないよね(´・ω・`) 何で学校がどうにかすればいじめがなくなるって思うのかが不思議(´・ω・`) >>792
数ヶ月前からおかしかったんだから対応するべきだよね(´・ω・`) >>796
うん(´・ω・`)
大学はお金と親と将来の問題出てくるからね(´・ω・`) 自分の時に学校がなんか対処してくれてればって思ってるからとか?(´・ω・`) >>796
口だけは言うとこもありそう(´・ω・`) >>792
大学側からから声掛けするなんてレアケース中のレアケースでしょ(´・ω・`)
キャンパスに学生何千人いると思ってんの(´・ω・`) 対応してたかもしれないじゃん(´・ω・`)カウンセリング紹介するとか >>797
学校がどうにかすればなくなるなんて誰も言ってない(´・ω・`)どうにもしなかったら余計に大事に発展していく
努力はしましたよっていう大義名分は必要(´・ω・`) >>797
なくなるんじゃなくて対処してなくせって言いたいんじゃないかな(´・ω・`) >>797
対処してもなくなってないなら対処したとは言えないから(´・ω・`) >>802
一学年数千人規模の大学が一つ一つのイジメに対応出来ると思えるのが不思議(´・ω・`) >>808
どんだけいじめあるの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています