東まん◯避難所93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>239
不人気でしょ;;番外編単行本に入れとけばイザナみたいにかわうそ厨がついてくれたかもね;; カズくん連続で星3来てた時あったし別にそんなこともないでしょ;; >>262
マイキーとイザナは可哀想モンペ婆が多いイメージ;;
かずくんそういう婆残ってないの意外;;昔は二人より少ないけど居たよね;; 春マイとドリ向け集金灰谷以外は金になってないでしょ;;連続で出しすぎると金出さないくせに不人気婆が文句言うから仕方なく出してもらえてるだけ;;灰谷とかほぼモブなのに一番人気とか一般人気考えてない灰谷推しの態度が嫌なのは分かるけどね;;
不人気ハゲ婆は文句あるなら絵アド低い手抜きガチャ回してこいよ;;低いのは絵アドじゃなくて顔面偏差値だけどね;; >>268
わかりゅ;;あれきゃわ;;ストーリーもきゃわだった;;羨ましい;; 春マイに全然関係ないカプでも春マイ婆がシュバってくるの草;; >>269
サンリオコラボまたして欲しい;;
最近絵アド低いけどマイキーは大体の他より絵アド高くてきゃわな気がする;;金出したら扱い良くなったりするのかな;; >>270
ずっとムーチョだったのに最近ケンも標的になってる;;
ナンジャコラボからスイッチ入ったかな;; >>271
コラボまたして欲しいね;;それはどうなんだろ;;もう星4しか力入れてないのではと思う;; >>264
連続だと声優の都合かなってなるけど;; >>270
馬鹿?;;春マイ推しって一言でも言った?;;グッズとぱずりべ見て客観的事実として春マイが人気あるって言ってるだけで春マイ推しってことになるんだ?;;レスしただけでシュバってくるとか誰でも書き込めるスレで仕切ろうとしてキショい;;
ちなみに春マイは推して無い;;爆破されたくせにしつこい不人気とか浮気不倫前提のキショいNTR性癖婆が嫌いなだけ;; >>270
ケンはドラマイで目の敵にしてるからだろうけどカズくんは何でなの;;春マイに一切関係ないのに;; >>261
意外に喧嘩ップル;;カズくんがバジに甘えてるせいだけどバジも短気だから喧嘩になる;; ナンジャコラボでスイッチってどう言う意味?;;ナンジャコラボでは衣装ペアでお似合いだった春マイが荒らす訳無いでしょ;;似合わないキショい猫耳不人気婆の妄言酷すぎる;;
春マイ叩きしてないでダサいガチャ回してこいよ不人気婆;; >>278
浮気不倫前提のキショいありえないノマ爆されてるドラマイはまともな婆なら全員嫌いだからね;;春マイが目の敵にしてるとか事実無根の嘘で評判落とそうとしても無駄だよ;;ドラエマおめでとう;; >>272
ドラマイで対抗カプの攻めだから叩いてる;;春マイ公式ならスルーしとけば良いのに噛み付くのは負けてるからかな;; >>282
違うと思う;;
婆婆になってない?;; 春マイ婆以外に不人気煽りする婆ってマイタケ婆くらいなんだけど;; >>284
ドラエマが公式だもんね;;叩かれてるのは原作リスペクトして無いノマ爆浮気不倫婆だよ;;ドラエマノマ結婚おちゅ;;
春マイからしか嫌われて無いと思ってるのやばいね;;浮気不倫前提のキショいノマ爆が誰に勝てるの?;;マイタケタケホール?;;浮気不倫捏造ノマ爆同士仲良くジャンル移動したら?;; >>278
そこはばじとらの対抗婆じゃないの;;別々でしょ;; 構うのやめてっていつも言ってるのに婆達聞かないよね;; >>288
ってことにしたいんだね;;誘導叩きの自演やめなよ婆;; >>282
なんでも春マイのせいにするのやめてくれる;;そもそも春マイ推しだって一言も言ってないけど?;;爆破捏造浮気不倫妄想婆って妄想癖あるの?;;すぐ春マイが悪い事してると印象操作して叩こうとしてるよね?;;
客観的に見て叩いてるのは三丈ム三マイタケドラマイだってバレてるよ;; >>290
わざと煽ってる婆も居るよね;;
短文でも春マイ婆は長文で返してくるし荒らさせてる;; >>275
それもあるかもだけど課金圧だよ;;連続したら石尽きるから;; いつもの自演連投基地外千冬婆の全方位粘着モメサってみんな分かってるから大丈夫だよ;; >>296
横だけどそれ;;
何度も言われてるけど頻度少ないと石貯められるから連続じゃないと意味ない;; >>297
千冬婆も居る可能性はあるけど個人的にはマイタケ三武ム三ドラマイ婆が擬態自演で春マイを叩こうとしてると思ってるよ;;
千冬婆が居るとしたらマイタケ三武ム三ドラマイのどれかを推してる千冬婆だろうね;; 昨年半ばから絵アド落ちたし干されてた半キサがプッシュされ出したし中の人が変わった気がする;; 絵以外も変わったってこと?;;
意外と半キサ婆が金出したとかかと思ってた;; 病人を鎮めるためにちぷゆしゅごいしゅごいしておけばいいよ;; 今回のイベの話かと思ってたらいつものだった;;カスが;; >>288
265だけどバジトリオと掠りもしないカプ婆だよ;;
ばじふゆもばじとらもとらふゆもTLに出た時だけ見てる;;
叩きに見えるレスした自覚なかったごめん;; これから星4以外はみんなこんな絵アドなのかな;;萎える;; 星4の絵アド上げるんじゃなくて他下げるってひどくない?;; たぬきにスレあるの知らなかった;;
解釈違いだから本破いたってオフで言うタケホール婆こわんい;; >>311
絵アド低いしスルーしたら;;その代わり金出さないと次の星3が遠のく;; >>315
人気ないし;;口だけ;;4期アニメで爆破されるし逆燃料しかないしこれからもっと来なくなるだろうね;;本当の人気が分かる投票で選ばれた2.5周年ペアカードでも居なかったしうるさい婆が居るだけで誰にも求められてない;; >>315
マイキーはカプ売りしなくても売れるから;; >>317
するとしてもケンなんかと絡ませる必要ない;;需要もないし顔面偏差値下げるし;;4期アニメが来たらもう来ないだろうね;;ドラエマペアカード出るといいね;; 集金バレンタインの為に絵馬絵師温存してるって思っとくね;; iPhoneプレゼントとか何だったの?;;ユーザー減ってる?;; >>319
というか星2バジしか良くない;;あとは泥;; 絵アドの事なんていつも言われてるのに何言ってんのこの婆;; なんとしてもこのイベを叩きたいという意志を感じるね;; ここに落とされないなら今頃Xで必死でネタバレ漁ってるかも;; 無料でできて難易度も高くないぱずりべならいっちょ噛みのためにやるでしょ;; 一回なくなったiPadかSwitchが復活してるんだけど;; >>300
半キサは声優都合じゃなかったっけ;;イヌピーも脈絡なく連続ガチャあったし;; >>338
早めに無くなったから補填したんじゃないの;; >>292
あーそれでかも;;マイキー繋がりでおすすめに流れてくるだろうし春マイは基地のせいで生産少なそうだもん;; >>298
じゃあ今まではマイバジ灰谷婆が狙われてたけどそこの婆達の石貯金が凄かったの;; >>343
月一だとしたらこのイベ終わったあとにくるのかな;;たのちみ;; >>331
さすがに正月イベだし絵アド良かったよね;; >>338
辞退したとか;;もし自分が当たってもゲームしないからSwitchとか当たっても困る;; 絵しか話題にしてない婆はゲームしてない婆だと思うよ;; >>350
高額商品出るまでリセマラとか出来るのかな;; >>347
景品がショボくなったら参加率下がるから;; この荒れっぷり見てるとばじとらと双龍地雷婆多いんだね;; >>349
シナリオもカズくんがバジ巻き込んでイベ参加して衣装係三ツ谷とバッタリないつものパターンだし;; >>353
別に荒れてないのに何が見えてるの?;; そんなに話題にしたいなら自分から話せばいいのに;; >>353
カプ関係なく絵アド低いと荒れるよ;;愚痴スレみたいなもんだし;; イベ来てもいつも内容そんなに話されないよ;;今回ケンのスキルも微妙だし;; ね;;前のイベだってそんなに話されてなかったのに;;荒れてることにしたいのかと思った;; ガチャなのにスキル弱いとガッカリするよね;;そういうのに限って無料チケで来るし来た;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています