東まん◯避難所93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 集金バレンタインの為に絵馬絵師温存してるって思っとくね;; iPhoneプレゼントとか何だったの?;;ユーザー減ってる?;; >>319
というか星2バジしか良くない;;あとは泥;; 絵アドの事なんていつも言われてるのに何言ってんのこの婆;; なんとしてもこのイベを叩きたいという意志を感じるね;; ここに落とされないなら今頃Xで必死でネタバレ漁ってるかも;; 無料でできて難易度も高くないぱずりべならいっちょ噛みのためにやるでしょ;; 一回なくなったiPadかSwitchが復活してるんだけど;; >>300
半キサは声優都合じゃなかったっけ;;イヌピーも脈絡なく連続ガチャあったし;; >>338
早めに無くなったから補填したんじゃないの;; >>292
あーそれでかも;;マイキー繋がりでおすすめに流れてくるだろうし春マイは基地のせいで生産少なそうだもん;; >>298
じゃあ今まではマイバジ灰谷婆が狙われてたけどそこの婆達の石貯金が凄かったの;; >>343
月一だとしたらこのイベ終わったあとにくるのかな;;たのちみ;; >>331
さすがに正月イベだし絵アド良かったよね;; >>338
辞退したとか;;もし自分が当たってもゲームしないからSwitchとか当たっても困る;; 絵しか話題にしてない婆はゲームしてない婆だと思うよ;; >>350
高額商品出るまでリセマラとか出来るのかな;; >>347
景品がショボくなったら参加率下がるから;; この荒れっぷり見てるとばじとらと双龍地雷婆多いんだね;; >>349
シナリオもカズくんがバジ巻き込んでイベ参加して衣装係三ツ谷とバッタリないつものパターンだし;; >>353
別に荒れてないのに何が見えてるの?;; そんなに話題にしたいなら自分から話せばいいのに;; >>353
カプ関係なく絵アド低いと荒れるよ;;愚痴スレみたいなもんだし;; イベ来てもいつも内容そんなに話されないよ;;今回ケンのスキルも微妙だし;; ね;;前のイベだってそんなに話されてなかったのに;;荒れてることにしたいのかと思った;; ガチャなのにスキル弱いとガッカリするよね;;そういうのに限って無料チケで来るし来た;; スキルないけど雉ケンは戦力強くて消す面積広いし重宝してる;;重ねれば良かった;; 去年正月の後バレンタインまで何イベだったんだろうと思って調べたらマブ海バイクとスチームパンクだった;; >>363
佐野家のバレンタインって去年じゃなかったっけ;; >>342
灰谷婆はずっと狙われてるから石吐き出すペースがずっと衰えないんだと思う;; >>365
そうだよ;;正月からバレンタインまでの間のイベって言ったでしょ;; >>341
キショい捏造htr婆絵生産が多くてもね;;原作者と三途が強火最大手でしゅまん;;
数が正義ならマイキー攻めにしてるタケホールが偉いことになるけど馬鹿なの?;;基地のせいとか言ってるけど基地はノマ爆無視してる婆共でしょ;;まともな春マイ生産は原作リスペクトしてるしドラマイム三マイタケ婆とは違うから一緒にしないでね;; >>342
貯金尽きて課金してくれるから定期的に稼いでる;; プレミアム会員はスタミナ減らないの良いしガチャ一回回せるしなんかゴールド会員より気が楽だわ;; 絵アドはふーんって感じでスルーしてる;;衣装すこばじエッチ;; ばじとらは喧嘩ップルだけどバジトリオの場地とカズくんも喧嘩するのかな;; 基本1:2だし関係性は変わらないんじゃないかな;; とらふゆも喧嘩ップルなイメージあるからカズくんいると喧嘩になる;; ばじとらケンカップルとドラみつ熟年夫婦の対比すこ;; >>379
カズくんが甘えすぎなんだよね;;試し行動っていうか;; 千冬に甘えて毎晩飯作ってもらってるばじとらきゃわ;; 意地でも千冬ageしながら絡めてくるのすごいね;; >>382
これで千冬がばじとら抱いてたらスパダリ千冬なんだよね;; バジと千冬のイベでトリオだったらーとか言い出さないだろうからね;;
基地外千冬婆がまたまんこ拡げながら話に割り込んで来たの分かりやすい;; 婆婆はタケホールでイケメン棒にまんこ広げながら鼻息荒くしてるんでしょ;;引っ込んでな;; なんて呼べば良いかわからないけど招宝ケンのスキルで赤属性だけのスキルゲージアップは他だとサンリオスマアンだね;; 前にマイバジトラについて話してた時も光の千冬がーとかいいながら捩じ込んできたよね;;基地もキャラそっくりな空気読めないバカなんだね;; バジはカズくんに頼まれたら尻差し出しそうな安心感ある;; ぱずりべしか燃料がないからこんなことに;;ぱずりべもサ終して無駄な争いは避けよう;; グッズでチャイナ多過ぎるけどぱずりべでチャイナ服イベントは初めてだっけ?チャイナ服の双龍はあるけど;; 基地外千冬婆って糖質アスペガイジでしょ別のスレで手帳晒してたし;; >>393
半キサタケふゆマブあたりはチャイナ着てなかった;; チャイナイベントあったねハンキサたけふゆ;;ハンマーズ;; マブチャイナの話思い出せない;;三ツ谷に着せられた?;; 持ってるキャラ一覧見たけどマブのチャイナ姿が無い;;レトロモダンはあるけど;; >>374
おばさんはそっちでしょ;;婆絵に年齢出てるよ;;おちゅ;; >>405
おばさんじゃないから効かない;;htr婆絵に何言われてもね;;年齢気になるのは婆だからでしょ;;キショいおばあさんの粘着に付き合ってるほど暇じゃないからね;;そんなに暇なら婆絵の練習したら?;;デッサン狂ってるよ;; マブはチャイナないよ;;意外とマイキーバジもない;; >>407
バジは今回が初なんだね;;グッズでチャイナ見るせいかぱずりべでももっとあるように感じてしまう;; イベントストーリーに出てくる龍舞って中華街で見かける大きな龍を操るやつだからチャイナ服だと思ってた;; インナーもだけど痴漢されてるみたいな表情が気になって夜しか眠れないよ;; グッズでもこんな胸元チラ見せインナー着てた事ある;;バジはお色気担当も兼ねてる;; いいな;;昼夜逆転してるから私も場地のこと気にしてみよう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています