東まん◯避難所93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 移動してもカプが好きなままな場合はハーブ冷めてない?;; >>425
タケミチ溝灰谷南ちゃんは女好きなの分かる;;他は女殴りそうだから女好きには見えない;; 過去ジャンルのカプって今も好きだし本を読み返すくらいはするけど新規作を漁るほどの熱量は無いよね;; >>433
まだジャンル移動してないのに今この状態;; >>431
だからそいつは女好きじゃないんでしょ;; >>433
それそれ;;流れてくるのは見るけど;; リアル生活が忙しくて生産する気力ないけど読むだけは出来る;; >>439
オナホほしいだけで本当に好きなのは自分って男だよ;; >>428
逆でしょ;;ハーブ冷めてない婆はこんなとこにいたらハーブ冷めるよ;; >>425読んでホモじゃなくて女が好き以外の意味で考える婆って;; ジャンルに2〜3年いるだけでも私生活変わるよね;; >>425
ハーブ抜けなくても元々そう思ってるから2次創作でホモにしてたり運命のホモ運命の番してるんだと思ってるよ;; >>432
南ちゃんって父親代わりの男に性的虐待されてたんだっけ;;そういう男は今度は自分が女をレイポしたり粗末に扱ったりするよね;;連鎖;; >>445
バジにエロい服着せる三ツ谷草;;みつばじ;; 三ツ谷くん頭良いし計算出来るから需要を理解している;; >>457
なんでなんだろうね;;2次の恋愛エロ漫画は読むのに商業blて結局は恋愛話だから恋愛興味ないからかな;; モメサが一生懸命にノマだとかキャラは女好き!で萎えさせようとしてるけど2次だとむしろそれであって欲しいから萎え燃料にならないんだよね;; 商業BLの腐女子向け感というか「お前らこういうのが好きなんだろ」感が苦手;; 前ここにネガティブなこと書かれると新規婆がいなくなっちゃうって言ってた婆いたの思い出した;; >>462
原作のストーリーがあるキャラだから2次にハマれる;;原作のifや隙間を描いてるから楽しい;; >>442
冷めたのにこんなとこ見ても時間の無駄じゃない;;ほぼ愚痴スレだし;; ダチライブのグッズとか詳細もうすぐしたら出るかな;; ライブ行く婆いる?;;ペンラとかって持ってく?;; ハーブ抜けてなくても5って時点でここにいるの時間の無駄だと思うよ;; 知ってるジャンルでもうハーブ抜けてるから適当に婆婆して遊んでるんだと思ってた;;まさか本気婆の集いだったの;; >>469
ライブ行く;;ペンライトは刀のやつならあるけどダメだよね;; >>471
遊びのくせにわざわざ叩けるところ探しにいく婆が多いのもどうなの;; >>472
形によるんじゃないかな;;持ってくとしたら二本くらい?;; 前ジャンルの方が賑わってる;;私がいた頃は人少なくて卍に来た頃は人たくさんで嬉しかったのにな;; 商業BLはよく話がまとまっててストーリーが面白いものもあるしライトに楽しむ分にはすこだよ;;私には刺さらなかったけどみなと商事とか二次創作で人気ある作品もある;; みなと商事って未成年×成人で実写で見るとキツかったけどいいのあれ;; >>471
遊んでるはともかくハーブ冷めてない婆が来るところじゃないのは確か;; >>476
ペンラ振りながら見るの下手だから一本しか持って行かないかも;;あとはグッズでペンラ売って欲しい;; >>479
実写はそんな感じなんだ;;漫画だと絵柄のせいかそんなに年齢差感じない;; 商業BLはちるちる開いて2020年〜くらいの期間にして評価が高い順に並べれば好みの本が何冊か見つかる;; 商業BLだと刺さっても作者以外の二次創作見る気はしないし作者が描かない限りエロも見れない;;同じ公式カプでもノマなら二次創作でもいいの何でだろ;; >>483
本当に未成年ぽい俳優使ってて何か無理だった;;卍は嘘の未成年でおっさんだらけなの逆に安心;; リアル社会だと未成年攻めが成人年上受けをレイプしても成人受けが処罰されちゃうんだよね;; >>486
嘘の店稲井草;;回想でショタだった時は若い声優使ってたよね;; 卍はタケヒナのヒナ側が親子の年齢差でエロ同人っぽい;; >>454
三ツ谷とか興味ない;;三ツ谷婆どんだけ自意識過剰なの;;タケ受けとケンは全部ノマ爆のキショい浮気不倫婆なのは当然だけど人気寄生やめて不人気同士で固まってるなら迷惑かからないからどうでもいい;;
それと春マイ推しって言ってないけど?;;ケンがノマ爆されてるって言っただけで春マイ扱いなら春マイ推しは流石だね;;確かに原作準拠でリスペクトあるから他よりまともだと客観的に見て思う;; ちゅんコレ好きだから天竺三途のちゅんコレ出て欲しいな;;あとたいたいも出て欲しい;; どうぶつフォーゼやかさっこシリーズの天竺キャラも待ってるのに;; 初期よりグッズが細くなっていってるよね;;しょうがないけど;; >>490
実写俳優の方だよ;;実写はショタ回想も未成年風おじさんたちで安心;; >>499
変な応援団イラストグッズとか出すくらいなら今までシリーズで出してたやつを出して欲しいよ;; へーと思ってトレンド見に行ったらヤマタノオロチンチンがトレンドになってた;; 中居は昔生放送で細木数子にカツラを取られてすごい顔してたの思い出す;;あれ放送事故だよね;; フジがいつの間にか外資に乗っ取られてたけどそのお陰で海外からもちゃんと第三者委員会立てて真相明らかにしろやオラァ!って突き上げられてるから良かったのかもね;; >>493
それ聞いてからタケヒナエロ見たくなった;;爺の描くタケヒナエロみたい;; ヅラだよ;;細木はそれで干されないしバックにジャニよりやばいのついてそう;; >>510
年の差無視して純愛にしてきそう;;中身おっさんとロリのエロがいい;; 和久井エロ描くの下手そう;;若い頃からリアルで満たされてて女体とかエロに対するリビドーが全然ない;; 元カノとディズニーお泊まりデートしてたしムード作りはできるのに;; むしろ内心最終回軸のタケヒナをすごくエロいと思ってるからあえてサラッと描いたのかも;; 追求の為に第三者委員会設置だって;;でも何やったか全部バラされるの被害者もしんどいんじゃないの;; もしすこな俳優やスポーツ選手が関与してたらつらい;;加害者だったりしたら最悪;; 女子アナも喜んで参加してたみたいな書き方されたりしててバブル時代とかの古い体質のままなんだろうね;; アイドルはやっかいなオタクを引きつけるのに必要だよ;; >>522
確かに;;
ジャニオタ女なのにハニトラとかジャニーズ潰す陰謀とか言い出すやつ多くてやばい;; もっと若いジャニならまだしももう50の中居じゃ嬉しくないでしょ;;若いジャニ相手でも嬉しいのは食事会までぐらいだろうし;; Kpopがジャニーズ潰そうとしてるとか言い出してる婆かなり居るよね;;
解散がつらいのは分かるけど独立したメンバー叩いたり怖い;; アイドル消えたら地下アイドルとかホストに流れそう;; 当人がやらかしたからこんなことになってるのにね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています