東まん◯避難所93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>596
初だけど特に強いって訳でもないし使いにくくない;;あと絵アド悪い;; 童リベの半キサ絵も気合い入ってないのにそんなに強くないしなんかひどい;; あのへんの千咒の言動は和久井のリアルこどもから持ってきてそうだし描いてる本人はほのぼのしてるよ;; >>611
婆の感想読んで初だから有償2000回したけど出なかったから追加で回すのやめる;; 映画垢が「皆で作ったこの作品、放送できる事に改めて感謝です。」て言ってて切ないしそうだよね;;;; 吉沢卍の仕事嫌そうだったけど今なら仕事選べる立場じゃなさそうだから押したら出てくれるかも;; それは仕事に困って風俗に落ちてくるきゃわな女子大生待ちの岡村みたいな思考だよ;; >>615
罪なすりつけてくる兄弟持ちはキレてた;; 千咒の嘘は小学生時代だけではないけど本人は嘘だと思ってないからタチ悪い;; 怒られるの怖くて嘘ついちゃっただけでしょ;;プラモで口裂くとか思わないよ;; マイキー倒したいとかちょっと頭が悪すぎるんだよね;;素直にお兄ちゃんごめんなさいすればいいだけなのに;; >>612
童リベ絵師htrだし絵アド低いのは仕方ないけど有償の癖にスキルも戦力も微妙すぎ;; >>614
良さが全く分からない;;俳優が嫌がってるのを楽しむためのもの;; ダチライブってパシフィコなんだ;;会場埋められるの?;; 千咒は未来でひまわりの子にされてたのが本当にヒドいよ;;もっと普通に素敵な女子になってて欲しかった;;
うわー千咒変わったね!みたいな;; ケンが庇った意味ってなんだったんだろうね;;
センジュがキーなところなんて全くなかったね;; >>632
CDって何枚売れたんだろうね;;半分も埋まらなそう;; >>624
そういうわけわかんない話になってったのが千咒の扱いに和久井が迷走したんだなって;;千咒だけじゃないけどキーじゃないわりにもやもやする展開起こしすぎてイライラした千咒;; あのプラモ壊してお兄ちゃんのせいにしたのも子育て中の子供たちであった事だったりして;; やっと覚醒超級Sクリアした;;これからはスキップで楽できる;; 今回のチャイナってなろうとかで見かける後宮とかある時代のチャイナなんだね;; 三国志っぽいなと思ったよ;;近代のチャイナじゃない;; ここの婆のせいでイベのバジ痴漢に触られて嫌がってる顔にしか見えなくなっちゃった;; とりあえず2回スキル発動できる・ピース消す数が多いキャラを2〜3体&遅延キャラは必須かな;; 場地痴漢されたら即ブチキレて殴りそうだしまさか自分が痴漢にあうなんて思わなくて困惑してる段階;; 目の前で回される場地にバチボコにキレながら鬱勃起する千冬も似合う;; はー;;うわこいつ起ってるぜホモかよキッショってでかくて情けないちんちんをモブ達に笑われちゃう千冬;; 俺はホモじゃない!場地さんに惚れてるだけだ!!って専用棒宣言しておっおう…とクソモブ達を引かせる千冬;; >>648
パズリベと全く同じならやりたいかも;; 星ステドロップ倍期間でもぜんぜん落ちないからがんばらないことにした;;
また暫くしたら星300パック売るかもだし;; とうぱずツムツムのところだからぱずりべより面白そう;; 2時間掃除したらだいぶすっきりした;;まだやる気があるうちにもう少しやっとく;; >>659
ありがちゅ;;ゴミ袋3袋分も捨てられたよ;;地震が来たら怖いから減らしておきたかったんだ;; 安室声優の後任また年配でガッカリ;;もっと若い声が良かった;; まあ力関係とか加味してんじゃない;;
コナンとかワンピースの現場って癖強めでハラスメントタイプのベテランばっかりだからそのへんと上手く付き合えるかどうかもキャスティング頭悩ますっぽいよ;; >>656
自分も全くクリア出来ないからそれ待とうかな;;買わせてほしい;; 既に基地外千冬婆が暴れる気満々だけどここ一応実況禁止だから難民のスレ貼っておく;;
東まん◯避難所92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1735902640/ 刀ってソシャゲではあるけどもう文化保護の一端を担ってしまっているからやめられないソシャゲになってるよね;; >>666
本日夜9時〜
『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-』を本編ノーカットで地上波初放送!(※一部地域を除く)
だよ;; >>662
ワンピの方は入野じゃなかった?;;そっちのが良かったな;; 実写放映するよポストもフジだからなんかリポストし難い;; 吉沢の上映延期になった映画も早く上映されると良いね;; そういえば後半ムビチケ買ったけど行かなかったんだった;; トレンド入らないけどフジだからって言い訳できる;; 刀ミュ俳優の女遊び炎上立て続けにあるけどリベミュ・リベステ俳優は炎上しないでね;; 昨日の映画放送分はシンイチロー俳優の演技や存在感が印象的ですこ;;;; 小学生の頃に話したことのあるその後疎遠だった女子にいきなり告白するって隠キャ極まってるね;;
あんなヤンキーのトップになってまで隠キャ;; >>698
しかも過去のことを数年後に復習するって前に過去のいじめで硫酸かけた男みたいな陰キャぐあい;; いきなり告白っておかしいよね;;
それなら元からタケキサヒナは幼馴染でタケキサはヒナのことが好きでけどヒナはタケミチのこと好きだから逆上してころしたならわかる;;
けどそしたら段々と後出ししていくやり方の漫画じゃ無理なんだよね;; いきなりってはっきり描いてあったっけ;;面倒だから端折ったけど一応定期的にアプローチしてたとかじゃないのかな;;いくらなんでもガイジすぎる;; >>698
盛大に勘違いしてるけど努力はすごいよねとは思う;;拗らせ底辺でもなく日本一の金持ちにはなってるし;; >>705
ごめん連投するほど気に障っちゃった?;;プロポーズの世界線だと卍會を牛耳ってるからそう表現しただけなんだけど;; >>707
最終軸だと悪どい事してなさそうだし普通な感じだよね;; >>702
和久井は端折りすぎなのが作風だから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています