東まん◯避難所93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 捏造タケホール以外読まないから分からないのかな?;; >>856
根は良い子なんだろね;;歪むと反社まで登り詰めるけど;; なんでも媚び媚びいう婆は一回冷静になった方がいい;; >>849
このスレびっくりするくらい世間知らずの高圧的な婆いるよね;;リアちゃんなのかな;; ふゆタケというか夢向きというかだったね;;ぱずりべも夢向けになるのかな;; 日本一の金持ち婆がまだ暴れてるの;;こいつマジモンのキサキ婆だよね;; >>849
でもまあ原作で他カプで使われてたら山賊言われてもしょうがない;;婆なら避けりゅ表現;; 千冬誕はファミレスで写真コースだったけどキサキ誕も同じで良かったのに;; >>860
ね;;頭がいいから誰かに相談するよりも自分で考えて行動しちゃった結果なのかも;;友達でもなんでもいいから明るい人間が傍にいたらいい影響はうけていきそう;; >>867
ばじふゆ以外でも見たけど婆婆はタケホール以外読まないから知らないんじゃないの;; タケミチの相棒はヒナ;;キサキの相棒は半間;;千冬の相棒はバジとら;; >>870
半キサきゃわきゃわしてた所にいつものモメサがきたから;; 荒れるんだしここでカプハーブ焚かなきゃいいのに;; 表じゃ言えないけど童子切10年待たせた割には微妙なキャラデザじゃ無い?;;あと何回見てもフィリピンマイキーすぎて;; >>874
原作で回答出てるのにタケミチと男を相棒にしたがる婆しつこいよね;; >>874
それ相棒って言うかパートナー(広義);; >>874
その辺原作とスピンオフで相棒表現出てるのはふゆたけとキサたけとバジとらだから諦めて;; >>878
こんなとこで本気で焚くわけない;;すこだけど本気で推してるわけじゃないカプは話題に出せるって話じゃない;; 声が中村悠一だからしゃべるとマイキーとは全然イメージ違うと思う;; >>873
ばじふゆで見たってのが最初だからばじふゆ読んでるでしょ;; 真ん中分けの男見たらフィリマに見える病に侵されてる婆がおりゅ;; ここはホモ話になるけどお外見ると誕生日はやっぱりドリ人気強いキャラのがガチャ引くよね;; >>878
ばじふゆの名前出すまでは平和だった;; 実写地上波でマイタケがちょっと活気ついてるらしいからそのせい?;; いきなりスレ伸びて何かあったかと思ったけどいつもの基地外千冬婆の発作だった;; >>887
流れて来たのを読んだとか?;;漁ってるなら他でもよくある表現って気づくよ;; ばじふゆの名前出したら婆婆がすっ飛んでくるの分かるのに出す婆が悪い;; 卍ほど早くホモがしんだジャンル初めてかも;;他がちんだのにホールだけ生き残ってるのも初めて;; >>891
あーマイタケの話したくてスレ来たら半キサばじふゆ話でお怒りって事?;; ふゆタケだったじゃんって言ったの私だけど婆婆じゃないよ;; ホールはドリの亜種だから実質ドリ一強な世間の風潮どおりなのかも;; マイタケはお外でいくらでも話せるんじゃない;;おつまみより本命婆のが多いだろうし;; 実写フジだからまとめて死んだのが本当卍って感じ;; >>901
ドリ増えたよね;;嫌いだから居場所ないわ;; タケ受けは男たちに狙われるタケミチきゅんのエロ話ばっかりだし話す相手いないんじゃない;;それかボッチ壁打ち婆;; スポンサーも撤退しまくりだし今フジの番組見るの気がひける;; 皿ミチとタケミチ同じキャラに思えないのに活気づいてるの?;; 実写Pフジの人だから思った以上にズブズブな映画だったんだね;; 配給はワーナーだけど制作はフジだっけ;;最初から呪われた映画だったの;; 出会って世界が色づいたのドラマイドラみつはちみつも色々ある;;ばじとらもか;; >>904
少年漫画にホモを見出だして燃料に一喜一憂する無理筋な遊びに疲れた;;ドリの方が楽だと思うよ;;私はもうやらないけど;; 本人が献上されたより誰かを献上されてる方がやだな;; みんな女体化タケミチ受けプチ以下のカプしかないんだから仲良くしようよ;;半キサも今5スペもないでしょ;; >>906
マイタケ盛り上がっててるんでしょ?;; >>917
自分という異分子はいらない;;世界観の不協和音になる;; 未だに漫画描いたり本出してくれる婆いるのすごいよね;;頭下がるよ;;タケホール以外ね;; 主人公受けってジャンル越え共通テンプレだから原作知らなくても読めるから好きって層がけっこういるから主人公受けカプの数字はノーカンでいい;; 葉ジだけでも地上波あやうかったのに吉沢の事件にフジで役満すぎる;; >>925
それはもう出てたからいれなかっただけだよ;;創設はみんな影響与え合ってるね;; >>929
じゃあばじふゆが最大?;;素直に羨ましい;; >>929
ホールしか人気ないのって卍くらいだよ;; 役者がやらかすならまだ笑えたけど大元のフジがこれはやばい;; >>928
別人に魔改造して見た目エマみたいになってるのある;; >>933
ケンはマイキーで世界輝いてそうな出会いだったよね;; 吉沢はタイムリーだったのに大していじられもしなかったな;; 貼られてた難民スレで実況したのかなって思って見たら何も動いてなかった;; 旬の時期にタケ受けの閲覧抜いてばじふゆ1位ってやってたんだから今更;; >>950
それにしても解散早;;蜘蛛の子を散らすよう;; ハーブ抜けた後に血ハロを実写で見てもくだらない話にしか思えない;; 卍の女キャラすこなのユズハくらい;;他の漫画だとすこなキャラの方が多い;; >>939
基本的に一方通行だね;;両方輝く事はない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。