なんでも雑談スレ@乙女3293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736518356/ 殴られた側に酷い怪我が無かったようで良かった(:3[__] >>9
警察に相談しても話し合いで解決しろって追い返されたとか(´・ω・`) 朝鮮人とは友達になれんからな(´・ω・`)
全員火病持ちでいつキレるか分からん(´・ω・`)
留学禁止にした方が良いよ危険すぎる(´・ω・`) 犯罪者が凶器持って暴れたから捕まったそれだけ(´・ω・`) >>19
小中での出来事ならともかくマンモス大学でそれはない(´・ω・`) >>26
雑子が構ってくれてうれしいうれしい(´・ω・`) 成人しかいない場所でなんでも他人に解決してもらおうとすんな(´・ω・`) 大学の落ち度としては
ハンマー持ち込みを許した
危険人物の入学許した
このくらいかね?(´・ω・`) >>32
>>34
こいつらかわいい(*´・ω・`*) いちおつ\( 'ω')/
今日も雑子は元気だね\( 'ω')/ >>38
ハンマーの持ち込みは落ち度とは言えないよ(´・ω・`)
毎日厳しく荷物検査するのは非現実的だし(´・ω・`) あたいの行ってたとこは仲良くなった職員とか教授の前であれこれ愚痴ってたらいつの間にか改善されてたことある(´・ω・`) 在日の生態に詳しすぎる雑子がいてなんか怖いわ(´・ω・`) >>38
ハンマーは大学にあったものらしいよ(´・ω・`) 法政なら卒業生雑子がひとりやふたりいそう(´・ω・`) >>46
初報では教室の片隅にあったのを拾って振り回したってあった(´・ω・`) >>8
勝手にも何も授業中に突然ハンマー振り回して精神病扱いで済むなら優しいよ(´・ω・`)罪が軽くなるからね >>50
全部日本のせいにするのやめたら普通に付き合える可能性はある(´・ω・`)向こう次第 あたいぐらいになるとソウル系得意だから背後から振り下ろされたハンマーをパリィしてカウンターしちゃうね(´・ω・`) >>51
精神病で減刑はやめて再犯するやつは隔離して欲しい(´・ω・`) 本国で女子大通ったのち法政に留学してきた人なのねハンマー娘(´・ω・`) ハンマー女子はほんとうにいじめられてたの?(´・ω・`) >>59
殴られた8人中2人は面識ないって(´・ω・`) ちやほやしてくれないから殴ったんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>59
本人の認識とハタから見てどうなのかは別だからなんとも言えない(´・ω・`) 良い人生勉強になったでは済まない大事件になってしまった(´・ω・`) >>66
しらん(´・ω・`)
講義で最後列の机に座ってたやつをモグラ叩きみたいに全員殴ったみたいだけど(´・ω・`) >>60>>64
いじめられてて殴られたのが加害者なら仕方ないけど面識ない人もいるのか(´・ω・`) >>65
本当に仲間なんかいたのでしょうか(´・ω・`) 「日頃からいじめを受け、軽く見られていた。同じ教室にいる学生たちを殴るしか、解決方法がないと思った」だって(´・ω・`) >>71
いじめられ雑子の意見だと関わってなくてもいじめみたいだから(´・ω・`) 誰も話しかけてくれないからとかじゃない?(´・ω・`)
大学にもなってイジメとかする?(´・ω・`) >>74
無視した方は軽い気持ちで無視してたと思うなあ(´・ω・`)
芸能人を軽い気持ちで誹謗中傷するようにイジメの感覚なかったろうね(´・ω・`) バブられはあったんだろうけどブツブツなんか言ってたりキレて暴力的になるヤバいやつ誰が仲良くしようと思うのとしか(´・ω・`) あたいの好きな伊右衛門の京都レモネードが血痕とともにテレビで大写しになってた…(´・ω・`) ゼミならともかく講義一緒になった程度じゃ話す機会なんかないよね(´・ω・`) あたおかの人と話をした事あるけど、話通じない上に馬鹿にしないで下さいとか
怒って被害者意識すげー強かった(´・ω・`)
その場に他の職員もいたし録画もあったから間違った対応してないの分かったけど(´・ω・`) >>74
無罪放免されたとしても寧ろ状況は悪化してね?(´・ω・`) 危ないのに距離を置くといじめと認識されるってどういう地獄だよ(´・ω・`) >>78
大学の講義なんか普通に知らん人だらけだけど全員に挨拶して回るの(´・ω・`)変な子ね >>76
大学にいじめありますよ(´・ω・`)
法政みたいに付属抱えてるところはそれ絡みでのあれこれも増える(´・ω・`) レス番つけるつもりなかったのに間違えた(´・ω・`) >>85
8人中6人は仲間だったんじゃないんか(´・ω・`) >>87
でもこの留学生は附属じゃないし(´・ω・`) >>81
だから最初につるむメンツが作れないとなかなか大変(´・ω・`)
選んでひとりでいるならいいけどさ(´・ω・`) >>89
大学でそんな大人数でつるむとか珍しい気もするがあるの?(´・ω・`) 社会人になってもいじめで電車に轢き殺されてたよ(´・ω・`) >>93
今回に関してはあったんでしょ(´・ω・`) >>90
付属絡みってそういうことじゃないよ(´・ω・`) >>87
うーん大学はいじめというか派閥争いとかパワハラの方が多い気がする(´・ω・`) >>95
えーそんなぞろぞろと行動しにくいよ(´・ω・`) ぬえ!なんでチョンの話で盛り上がって恋と深空のルナルナ機能は無視なの!(`・н・´)=3 >>93
あるよー(´・ω・`)
事件が起きたのはおそらく一般教養の教室だから特に(´・ω・`) 大麻やれいぷサークルがあるぐらいだしいじめぐらいありそう(´・ω・`) >>101
いじめられて即ハンマーしたわけじゃないしょ(´・ω・`)
日頃の鬱憤を晴らした(´・ω・`) >>102
次のアプデて推しが生理周期管理してくれてお腹をさすってくれる(´・ω・`) >>60は確認とれてるのが2人ってこと?(´・ω・`)
全員意識あって入院必要もない軽傷との報道だったけど実は6人は話せない状態?(´・ω・`) >>101
先生「はい、誰かと組になってー」(´・ω・`) あー成人年齢引き下げられたから今はみんな成人になっちゃったのか(´・ω・`)精神年齢低い人多いのに >>108
サークルではイジメあるかもねえ(´・ω・`) 別の大学だけど小学校から上がってきた人達が一番感じ悪かった(´・ω・`)
男子の集団でいっつも教室の後ろの方にガッチリ固まってて一般入試の人とか分かり合えないかんじ(´・ω・`) 今の時期だと休み中に友達と旅行行った話とか聞きつけて私誘われてない酷いみたいなのだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています