なんでも雑談スレ@乙女3293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736518356/ >>387
カルディのお菓子あげる(´・ω・`)っ豆乳ビスケット
>>388
隣の県だからあすには届くって(´・ω・`) >>368
一緒にチョウチンアンコウ推しになろうね(´・ω・`) >>388
言うても1日くらいの誤差でしょ(´・ω・`)
普通郵便みたく土日配送しませんじゃないし(´・ω・`) >>392
読んできたチョウチンアンコウのオスは悲惨だね:(´・ω・`): >>393
クロネコヤマトと比較するなら普通郵便じゃなくてゆうパックでは?(´・ω・`) いちいちケチつける雑子は消えればいいのに(´・ω・`) ヤマトは新鮮な物届けたい時に便利よね(´・ω・`)
朝採りした野菜当日の朝に送れば当日夜には届く(´・ω・`)
同じ県内とかに限るけど(´・ω・`) >>396
まあまあええですやんか(´・ω・`)
ここの通常運転ですやろ(´・ω・`)っ🍵 >>397
県内でも当日はほとんど届かないよ(´・ω・`) 絵文字見たら熱いお茶飲みたくなったけど布団から出たくない('、3[__] >>400
マジでー?(´・ω・`)
千葉だけどそれ普通かと思ってた(´・ω・`) >>402
ロゼアンチスレのロゼ情報収集力には定評があったからロゼファンだけど日参してたんだよね…(´・ω・`) >>408
昨日風呂に入ってないんでそ(´・ω・`) >>407
マジで(´・ω・`)
レアケースの部類だからお前はいいとこに住んでんのよ(´・ω・`) >>410
ズボラ雑が風呂らないと出かけられないというのであれば昨日どころの話では済まない(´・ω・`)はず >>414
本スレよりも充実してたよね(´・ω・`) 風呂キャンセル界隈とは別にシャンプーキャンセル界隈があるらしいね(´・ω・`) 中身が見える福袋の満足感高かった(´・ω・`)
商品変わったらおかわりしそう(´・ω・`) >>416
シャンプー1日置きという人は昔からわりとよくいる(´・ω・`) >>418
あたいシャンプーは1日おき(´・ω・`)
乾燥肌のせいかそれで丁度いい感じ(´・ω・`) >>416
お風呂入ってもシャンプーしないの?(´・ω・`) >>419
あたいが選んだんだけどGUCCIのストールとロンシャンのプリアージュと温度で色が変わる冷酒用のグラス(´・ω・`)
12000円(´・ω・`) 今年の年末年始ロト6も抽選の残り1回となりました(´・ω・`)
当たりますように(´-人-`)ナムナム >>424
ハイソ!!!(´;ω;`)
でも1.2ステラ出すなら中身分かってる方がいいね(´;ω;`) あー買い忘れた福袋の後悔がまた蘇ってきた('、3_ヽ)_ >>423
あたいはそれ考えられないなあ(´・ω・`) >>429
ご声援に感謝します!Σ💪(´・ω・`💪) >>427
普通に買うとストールだけでも3万近いからかなり得だったよ(´・ω・`)
マイケルコースやコーチのショルダーとかもあった(´・ω・`) >>431
あたいはドールアイが欲しくてたまらなくなってきてヤバい:(´・ω・`): >>425
あたいも買ってみたおまえをみてスクラッチからLOTO6へ変更してみたよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>435
お互い当たるといいぬぇ!でっかいのが!(´・ω・`)三(´・ω・`)
スクラッチはそれはそれで楽しいけどさ(´・ω・`) 地元の違法風俗店が都会でホストに貢いで借金まみれになった女の子たちを雇って働かせてたとかでニュースになってる(´・ω・`)
都会の娘がこんな田舎に出稼ぎとか昔からありえん話だな(´・ω・`) 今の時期ならお風呂は5日に1回くらい(´・ω・`) >>438
手を出したら洋服とか小物とかなし崩しに買いそうで堪えてる:(´・ω・`): 物欲はそんなにないけどペット欲しい欲とはよく戦ってる_(:3」∠)_
あたいとあたいが戦った末あたいは負けてるので結局いいお家に貰われるペットがもれなく数多幸あれと思って終わる_(:3」∠)_ >>436
うん!スクラッチは全く当たらないんだよね
宝くじは当たる気がしないし(´・ω・`) >>443
わかる!あたいもインコ飼う前1年くらい逡巡しまくった(´・ω・`)
あたいにこの子を幸せにできるのか?!って思うとなかなか手が出せないよね(´・ω・`) >>452
雑子人形には身体が無いから楽しくなさそう(´;ω;`) あたいは楽天ポイントを運用してるから増えるの楽しみにしてる(((´・ω・`))) >>443
そんなおまえには保健所にいる子を引き取って欲しいよ(´・ω・`)小さい子もいる >>449
インコはなついてくれるしすごくすごく可愛いしセキセイインコみたいな小さい子でも結構寿命も見た目より長いのよね(´・ω・`)
でかい鳥なんかは今飼い始めたら絶対あたいのが先にくたばるだろうと思う(´・ω・`) >>443
三(∪・ω・)ざっちゃんの大好きなぼくがきましたよ! >>440
うちの利用者さんでも3日に1回は入るんですけどぉ(´・ω・`) >>455
一人暮らしで特に広くもない部屋で家にいない時間の方が長くて休日は寝てるだけのあたいに捨てられた犬猫の里親は許可されない(´・ω・`)
昔実家で飼ってた犬は保健所から引き取った犬だったけど愉快ないいやつだった(´・ω・`) >>459
前に宅配ピザのチラシの上でインコ会議してたインコ画像貼ってた雑?(´・ω・`) >>456
大きいインコ憧れるあとオウムも!(´・ω・`)
長生きだよねぇ子や孫に託せなきゃ飼うのは無理だわ(´・ω・`) >>457
よちよち(´・ω・`)ノ(・ω・`∪) >>459
きゃわわ(*´・ω・`*)
でもお世話大変だろうね(´・ω・`) あたいを飼いませんか(:3[__]
トイレもご飯もしつけは完璧ですお(:3[__] >>461
同じ垢だよどの写真もかわいい(´・ω・`) かーちゃんが庭に餌まいてスズメたちを集めてるからあたいも餌探してるんだけど
スズメはカラスとおなじ雑食だから何あげたらいいか分からない(´;ω;`) >>462
憧れはあるけど自分が先にくたばったら誰がこの子の面倒見るんやと思うともう踏み切れないよねぇ(´・ω・`) >>466
あの写真かわいくて好きだわ(´・ω・`) >>469
餌がアレだよねなんかピンクマウスとか:(´・ω・`): >>468
スズメも数を減らしてるからせめてお前んちで餌にありつけたら助かってると思うよ(´・ω・`) ヘビ飼ってみたいハム太郎丸呑みするのを見たい(´・ω・`) ヘビとか爬虫類の顔ってよく見ると可愛い(´・ω・`) あたいはもう雑子いるから他のペットはいらない(´・ω・`) >>355
ぬかづけまぜたあとお汁粉食ったら匂いがきつい(´・ω・`)
雑子は気をつけて(´・ω・`) ぬか床は1日でもかき混ぜるの忘れたらアウトってほんとぉ?(´・ω・`) >>480
おたいらいつまでも側に居るとは限らない儚い存在なのに(´;ω;`) 餌用のマウス飼育してる人の動画とか見ちゃうとマウスの方にも情沸いちゃってそれが生物の理だと思ってもその現場を自身の手で作り出せないなってなる(´・ω・`) >>434
あたいのともだちはドールアイ自作始めたよ(´・ω・`) 関西の粕汁って食べたことないので食べてみたい(´・ω・`) >>460
保健所直だとひきとれたりするよ(´・ω・`) >>485
ポツンと一軒家で定年退職後に牛飼い始めた人が送り出すのが辛くてすぐ辞めたって言ってたな(´・ω・`) >>487
大阪で食べた(´・ω・`)ちょーおいしかった >>460
動物病院とかでも里親探してるのは緩いよ(´・ω・`)
但しペット飼うなら不在の時に夏はエアコン必須(´・ω・`)
冬はペット用の湯たんぽやこたつでなんとかなるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています