なんでも雑談スレ@乙女3293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736518356/ チェッカーズ出るたびに在りし日の有働さんがよぎるようになった(´・ω・`) 味はいいけど焼目つかなかったポークジンジャーもぐもぐ(´・ω・`) >>713
そんな対して出ないでしょ(´・ω・`) >>716
バスタフェ
新年初乙女です(´・ω・`) カートに入れっぱだったエロの割引終わってた(´エωロ`)がーん >>718
しょうが焼きって言えよ!!(´・ω・`) >>719
原作あるだけ全部アニメ化して欲しい(´・ω・`)
あたい未来編好き(´・ω・`) >>720
昭和含むランキングだから数回出る(´・ω・`)
なーみだーのーりくえーーー(´・ω・`)あ!の!こと!スキャンダッ! >>723
玉ねぎすりおろして漬け込んだしはちみつが入ってる(´・ω・`) トラビスジャパン衣装だけでも和服着たら良いのに(´・ω・`)
海外の人が望んでる姿はアメリカ人風の日本人じゃなくて和風の日本人じゃんよ(´・ω・`) >>712
今日からババンババンバンバンパイアのアニメやるよ(´・ω・`) >>729
なんでトラジャを急に気にしだしたの(´・ω・`) 1年くらい節約のためにパンだけ食べてたら太った(´・ω・`)
その後数年節約のために白米と味噌汁だけ食べてたら太った(´・ω・`)
その後半年ほど野菜だけ食べてたら倒れた(´・ω・`)
しかたなく苦手な肉も混ぜて食べてたら太った(´・ω・`) >>729
あんスタの燃えたグループもしかして海外需要ある!?(:3[__] ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)🥢👄ハフハフ
[__] >>728
それでもしょうが焼きだよ(´・ω・`) >>733
あー(´・ω・`)
ダンスグループだから和装はないでしょ(´・ω・`) 休日になるとなにもやる気がおきないのなんでー(:3[__] シェットランドシープのふさふさしてる胸毛触りたい_(:3」∠)_ >>745
太鼓集団みたいな衣装なら踊れそう(´・ω・`) >>745
伝統芸能すり足見せつけてやれ(´・ω・`) >>747
平日に頑張り過ぎてるからだよ(´・ω・`) >>748
シェルティのふさ毛モフモフたまらんよね(´・ω・`) わいあっと深空公式にイラスト依頼されたの(´・ω・`)
深空公式他の絵師にも頼んで(´・ω・`) >>750
大工さんみたいなあれね(´・ω・`)
鉢巻きして背中に和彫りして(´・ω・`) 寒すぎて豚汁と新米ばかり食べてる(´・ω・`)
そろそろ別のものをとらないと栄養が偏る(´・ω・`) >>737
見ようね(´・ω・`)
>>738
そうなんだ?(´・ω・`) >>750
体格が貧相すぎて見せられないよ(´・σω・`)σ⌒・ ドールアイの作り方見てる(´・ω・`)
黒目を真ん中に据えて固めるの難しそう(´・ω・`) >>755
いいよね_(:3」∠)_
手つっこんでもふってしたくなる_(:3」∠)_ >>768
ピンクとかオレンジとか可愛いなと思う(´・ω・`)
ダイソーやセリアの道具でもできるらしい(´・ω・`) 無痛分娩に助成ってニュースにカーチャンが反応してる(´・ω・`)
そこじゃないだろ!!っておこ(´・ω・`) >>770
綺麗な色だね(´・ω・`)
出来たら見せてね(´・ω・`) >>772
いや…今のところ見てるだけだよぉ(´・ω・`)
でも自作できたら楽しそう(´・ω・`) >>773
レジンつかうのかな?難しそう(´・ω・`) >>771
じゃあどこなの(´・ω・`)
年寄りは無痛とかいらないって言いがちだよね(´・ω・`) >>775
産んだあとがお金かかるんだから無痛ならポンポン産むだろって短絡的過ぎるっておこ(´・ω・`) 痛かろうが無痛だろうがどっちにしてもお金はかかるんだから少しでも楽な方がいいじゃん(´・ω・`)
じゃあおまえのかーちゃんが金出して育児教育全部無料にしてくれんの(´・ω・`) 散歩中に歩くの飽きて嫌になってる柴犬と困ってる飼い主さんを眺めながらコンビニ行ってきた(´・ω・`)
平和だ(´・ω・`) >>774
レジンに気泡が入らないようにするだけでも慣れが必要っぽい(´・ω・`)
本格的な人はガラスで作ったりするんだって(´👁ω👁`) >>777
なにイライラしてんのよ(´・ω・`)っ命の母 つかかーちゃん世代の時より全然金出てるよね(´・ω・`) どのみち麻酔科医が足りなさすぎてほいほい無痛分娩なんて無理よ(´・ω・`) >>783
どっかで無痛分娩失敗して母子共にちんだか障害負ったかの事故あったよね(´・ω・`) 産んだこと無いからわかんないけどすげー痛いんでしょ(´・ω・`)
無痛分娩って全く痛くないのかな(´・ω・`) 次イベ星5も星4も可愛いけどランサーもセイバーももういらないんだ(´・ω・`) >>779
動画見てきた(´・ω・`)
細かい作業だねえ(´・ω・`) >>786
あたいも生んだことないけどひとの話聞くだけでも個人差がすごくてこればかりは同じ経産婦同士でも話噛み合わないかもって思う(´・ω・`) まんこ切り裂くとかもうちょっとなんかやりようないのかってなる(´・ω・`) これからどんどん人が少なくなってあたいらが老人になる頃には医者にもかかれないかもしれない(´;ω;`) >>776
少子化だからポンポン産んで欲しいんじゃない(´・ω・`) >>792
老人になるまで待たなくてもそうなる(´・ω・`) >>791
まんこ切り裂くってなに?!?:(´・ω・`): >>796
後で縫うからへーきへーきってザクっと切って子どもひり出すのよ(´・ω・`) >>793
イスラム教徒「おまかせあれ」(´・ω・`) >>786
麻酔切れたら結局激痛じゃない?(´・ω・`)
あと麻酔って割と長く吐き気めまいが持続するし母体へのダメージすごいと思うよ(´・ω・`) >>795
日高屋でビールとレバニラで一杯やるか王将でビールと餃子で一杯やろう(´・ω・`)っ🍺 >>798
>>799
ぎゃあああ!!!:(´・ω・`): >>797
刺身食べたい気分だけどすき家しかない\( 'ω')/
昨日は疲れ果ててまっすぐ帰って床で寝たからね('、3_ヽ)_ >>803
日高屋もいいわね今日高屋の駅通り過ぎた\( 'ω')/ 外国の女は骨盤が広くてポンポン産めるらしいわね(´・ω・`)欧米とか
産後1週間もしないで動き回るとか(´・ω・`) >>800
全身麻酔ってわりとおおごとなんだよ(´・ω・`) >>810
無痛分娩って全身麻酔のことなの!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています