振忍稲下タナムばなあったかダウン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>122>>123>>127
やっぱり今日はイチゴたっぷりショートケーキじゃないとね^僕^まりまり^僕^* ポケモンスタジアムはミニゲームの記憶しかない;M;
かたくなる合戦;M; ポケピカれピカチュウがごはんたえてる時に本体振ったらちゃぶ台返しされたのトラウマれす^M^ ハーボットって勝手にブログ記事書いたりされなかった?;Y; >>162
かまいい!^−^
ドドメ色ないこっち^−^ >>162
かまいいのにカラーリングがかまいくない…;−; >>167
寿司のがむまいな^−^
加熱するとウニの生臭い香りが落ちる^−^ >>169
これのキティちゃんのやつ持ってた^−^
なんかりんご集めるために振りまくってたお^−^ ポケットクリッターっておもちゃのキティがほちいんらけおマイナーすぎて完動品なんてうってのいのあ;−; >>136
Spotifyのおすすめらかあミリしらですらないザンルのが多いお^−^ 悪役令嬢もじさんのOP良すぎてリピートしてる^−^
聞いた中では今期のOPれ一番曲がぬっき^−^ >>188
風呂に入って歯磨きする子がうんこ垂れ流すはず^−^ >>192
キャッキャッ!かまいいうえにうんこしてる!;−;三;−; >>192
でかいうんこしててかまいい!^−^
お掃除しますね^−^🧹 >>157
風呂入ってて遅くなったお^僕^
ラ・メゾン アンソレイユターブルてとこら^僕^ >>178
nailきゃまいいけろ爪の面積が短すぎて横転;−; 漏れは冷え性らかあ毎日お湯に浸からないとからい;−; >>204
肝つくねすなずりの順れむまかった;ガラ弁; >>202
焼き鳥いいねえ^僕^*
ビールが欲しくなるお^僕^ 漏れのTLも忍二次が流れるの増えてきた;−;
たまに夢も流れてくる;−; >>214
一回目の映画→雷蔵が出てきたオリエンテーリング→六年が出てきたころ→タカ丸さんとか留三郎が出てきたころ→ミュが始まったころ→今回?^−^
もっと細かいのありそう^−^ 漏れのTLは忍たま見ました報告は見るけろそれっきりら^−^ こももの頃忍たますちらったのあみたいなおのこあんま見ない気がする^−^ もはんたえて激眠お;−;
机の上れ20分寝ていい・;−; >>218
あったかくしてならいいお^−^
ばびれ風邪引くお^−^ 忍は不定期にでかめのブーム来てるからのあ^−^
ブームごとに流行るのは変わるけろ^−^ 漏れがハマってたのはニコニコで違法視聴してた時期^−^ シャニマスがキャラライブらおにキャラ体調不良れ退場とかやっててなんかうーみゅ;−;
奇をてらえばいいというもんれもないような;−; にんたまって原作はもう終わってるんらおな^−^
終了してる感じがしないお^−^ そうべえちゃんがアヌメの脚本も書いてたりするんらっけ^H^
まらまら現役らのあ^H^ >>234
檻から出た先はもっと大きい檻の中らお^M^ 元の裾野が広いから今盛り上がってるのもほとんどのしとは出戻りって感じする^−^ >>237
昔見てたけろ久々に見たら知らんしとがいたってケースも見かけたお^−^ 今日ドンキれしなこボンボン1個らけあって買おうとしたら10代っぽい子が先に手出したかあ諦めた;H;
たえたかったおおお;H; 反応れよく見かけるのは雑渡さん利吉さん土井先生小平太きり丸って感じらった^−^
完全な健全方向れは風鬼も^−^ >>238
定期的に原作者かあの新規燃料があるのあやはりつおい^H^ うんこ製造機はいいな健康にうんこ出せて^−^
漏れなんか^痔^ えりこ^H^
パイナップルピザがトレンド入りしたんらな^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています