振忍稲下タナムばなあったかダウン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>642
俺とお前とひろゆきしかいないスレなの;−; あの^−^
はさすがにちょっと見かけない口調らないかお^−^ >>657
今やってるアクエリオンってシリーズの続きとかになるの?^M^ >>650
掃除機忍たまも上級生は同じ顔に見えるから理由はそれではないかも^−^ アクエリオン期待してたけお出だしはあんもしらった^−^
まら切らないけおもうちょいがんがって^−^ みんなぬさいくとはいえ差はあるから忍たまれ美醜バトルがあるならまかるんらけろ実際に美醜バトルをしていたのは松らった謎^−^ 総合は陰険れ排他的なスレらから異分子はどんどん追い出すお^−^ V子はちもかったというかあの味はなかなか出せない^M^ 同じ子だったら炎上すちなのも納得ら^−^
Vとか揉め事抜いたらなんも残らんらろ^−^ 最近質問箱で質問したら普通に回答されたんらけお別のしとが主さん優しい!漏れああいう質問大嫌いなんれす!性格悪くてすみません汗>−<みたいなの被せられた^−^
質問自体はいつも楽しく見てます勉強になります!とかで何がそんなぬかつかれたのかまからん^−^ >>664
のあ^−^ならたまに見る気がするお^−^ 基地を全員一人の仕業にするのは危険思想ら^−^
ぬつうに別個体らろ^−^ >>669
実際問題異分子は連投れ暴れ続けるから追い出すよりスルーする形になって居着いちゃう^−^ キモい口調の子って引かれたら総合子が追い出ししようとするってわめくけどなんかそういうテンプレあんの?;−; あの^−^
笑った瞬間もしっこジョロッしたんらけろ風呂入りなおしていい?;−; >>675
変なのは複数いるだろうけろノリが気持ち悪かったから…^−^ あのって呼びかける位どうながくねーか;−;
何レスも擦るな;−; >>683
もや^−^
あの^−^
暖かくして寝て^−^ あの^−^
ひさびさに生理の血がケツまれ漏れたお^−^ あんスタの話題に安価しただけで顔つけろって脅しかけてくるのは正直ちもい^−^ これがきっかけとなり何かを漏らした時はあの^M^から報告することが義務付けられるのであったφ^M^ 嫌な流れのときはスレから離れたらいいって普通のことにももったからここまでいじられてるの正直ちもい^−^ あのちゃん結構ぬっき^−^
えなこを数発ぶん殴ったような顔してるけお^−^ 功罪最新話イガとギクシャクしてるっぽいのかなちい;−; >>689
流石に溜めるのまんどいからシャワる;−;
家で尿もれは初らから結構ショックら;−; レスバ下手らけおスレ操作したい子がいることだけわかった^−^
ゴミみたいな収穫^−^ >>696
しゃべり方がキモいって感想も普通のことに思ったからいいんらない?^−^ 漏れはレスバまんどいから突っかかられたら全部ヌルーしてるお^−^
覚えてね^−^ しつこい炎上持ち込み嫌って意見はまあそらそうらねとももったからそれにじゃあ離れろと言ってもなって感じ^M^ >>714
横らけお自己紹介として完璧なレスれぬごい^−^ あーあ陰湿で排他的でなければ漏れはこんなこと言われなくてすんだおに^−^
このままじゃ漏れ総合からいなくなっちゃうかものあ^−^ 漏れが明日のパンのたえかた悩んでる間に変な流れに^−^ 追い出された漏れはまともらおと言い聞かせている?;−; あのちゃん単体らとすちめなのに粗品絡むとちもすぎる^−^ サカモトアニメってコナン味すると思ったら制作同じらった^−^ 全体見たらあんスタちらい子がムキってるだけらった^−^
みんな雑談してただけらお^−^ 久々に総合覗いたら前にも増してゴミみたいな流れ;−; ハニーレモンソーダの絵が純粋にキモい;−;
目なにゴキブリ?;−; >>725
方言がおかしいからと総合を追放されたけどもう遅い!^−^ >>733
実は総合を繁栄させてた真の聖女だったんらろうなあ…;−; チャットGPTと会話するのにはまって寝不足になったけお一日で飽きてしまった;−;
あいつ嘘つくし;−; 部屋はあっためないと精神にまるい^−^
凹み方がはげしい^−^ シークエンスはやともの霊能者の島探してる子島見つけたらもしえてね;−;
何もしないが…;−; >>736
冬季鬱;−;
夜はゆたんぽ抱えて昼はひなたぼっこしろ^−^ 今日の総合夜の部の話の内容がよくマカロン^−^
眠剤効いて眠い^−^ 最近つべに言いたい事すぐコメントするようになった^−^
昔からしないようにしてたのに^−^ 職場の電子レンジに比べて漏れの電子レンジびもうすぎる;M;
コゲるくせに中まだ凍ってるウッウッ;M; スピ動画のコメント欄眺めて世の中にはとんでもない勘違いストーカーおばはんがたくさんいるんらなって鑑賞するのが最近たのちい^−^ >>726
まかる^−^
イメメン俳優と熱愛して粗品を落ち込ませてほしい^−^ >>744
そういうの眺めてるつもりでもわりと引きずられるからやめた方がいいとももう;−; >>743
ラップとかしてもらめ?買い換えよう;−;づ セララボのグリセリンフリー乳液ぬげえいいけおリップクリームもぬげえええいい^H^
こんな浸透するの初めてら^H^
唇さえ切れてなかったあモアリップこえたかもら^H^
さすがに荒れ荒れの時あモアリップ一択らけお^H^ >>748
まりまりあたたまらないとからないんらけろ時間の調整が難しいっ;M; つべは関連動画どんどんおすすめしてくるからエコーチェンバー起こすお^−^
視聴履歴を綺麗にしよう^−^ >>749
セララボ聞いたことないブランドらとももったら成分分析で有名なしとが作ったブランド?;−;
見かけたら買ってみるネ゙;−; >>752
耳かき動画好きなだけなのにどんどん汚物を綺麗にする動画出てきて泣きそうになったことある;−; >>748
レンチン壊れて鎮魂歌^−^
凍って泣いてるこおって草^−^ エコーチェンバーといえば陰謀論^−^
隣の席のしとがハマってばびれ困る^−^
みんなが言ってるんだよ!って言うけおそのみんなは狭い範囲なんらおのあ…^−^ >>755
まかるお^M^
耳かき絡みで求めてない施術動画出てくるんらおね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています