なんでも雑談スレ@乙女3294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736565133/ >>126
色々あるけど結局相手も人間だから丁寧で感じがいい人には丁寧で感じがいい(´・ω・`)
その商品について気になること何を聞いてもいいけど悪口にならないように気をつける(´・ω・`)とか?
プチプラで似たのの話とかもするけど違う前提で話すようにするとかちょっと気をつけてる(´・ω・`) >>135
ドラストに置いてるブランド化粧品だよ(´・ω・`)
エリクシールとかマキアージュとか雪肌精とかそんな感じの(´・ω・`) >>136
ふむふむ(´・ω・`)
勉強になります雑子先生(´・ω・`) >>141
そういうときはさっさと寝てしまうに限る(´・ω・`) バンパイア終わったよ(´・ω・`)童貞童貞言ってるとこでかーちゃんが笑ってた >>139
オルビスとポーラが開発したっていう新商品試してみて(´・ω・`) >>147
なにそれ!?(:3[__]
オルビスはヘアミルク使ってる(:3[__] >>139
あたい豆乳イソフラボンのやつ(´・ω・`) >>149
あたいもオルビスのヘアミルク使ってる\( 'ω')/ >>147
マツキヨ行かないとないやつでそ?(´・ω・`) ヘアセット剤はジョンマスターオーガニックの海藻由来の使ってる(´・ω・`)きっちりセットできるけどガチガチにならずふんわり >>152
ココカラファインにもある(´・ω・`) >>149
ヘアミルクいいの?(´・ω・`)
最近よくドラストで見かけるピンクのやつよね(´・ω・`) あたいデジパだからちゃんとくるくるにしたいときはムース使うけどふだんは椿油でかなり調子良い(´・ω・`) (´・ω・`)っドイツ・ナチスの元党員らが創設した反移民の極右政党が第1党に躍進、第2次世界大戦以来初めて極右が政権を率いる任務、オーストリア >>153
あたいジョンマスターズオーガニックのリップ使ってる(´・ω・`) リピしてるかなににピリついてるのかと思った(:3[__] >>161
あたいも\( 'ω')/
去年のスヌーピーの時に容器変えた(´・ω・`) もともとオルビスってポーラの子会社とかじゃなかったっけ(´・ω・`) ほらもう寝るよ寝てないのはお前とあたいだけだからもう盛り上がらない(:3[__] ノーメイク勢だから話全然わかんないだけよ(´・ω・`) >>164
高級路線のポーラと(元は)通販路線のオルビスだよ(´・ω・`)
子会社じゃなくて同一企業の別ブランド(´・ω・`) >>166
あたいも日焼け止めとパウダーだけだから化粧系の話題はよくわかんない(´・ω・`) >>168
うん(´・ω・`)
雑子がキャッキャしてるのは可愛いから見守ってる(´・ω・`) 酸化の影響で老いるのだとしたらいっぱい呼吸すれば酸化抑えられる?(´・ω・`)
肺活量次第で若い?(´・ω・`) >>171
いっぱい呼吸したらむしろたくさん酸素を取り入れ参加するのでは?(´・ω・`)あたいは訝しんだ >>173
じゃー呼吸しないほうが酸化しないのかな(´・ω・`) 老いるくらいなら呼吸止めて死ぬってんなら止めはしないけども(´・ω・`) Xかなんかで見た魚屋さんの貼り紙で「呼吸を止めて一秒あなた新鮮だけど煮魚」ってのがあってわらた(´・ω・`) >>175
逆だよ老人になると呼吸回数が減るから十分な酸素がとれていない
そもそも沢山酸素を取り入れることは若返りに繋がる(:3[__] 水泳選手とか吹奏楽団とかは同年代より若いのかな(´・ω・`) 今もあるよ(´・ω・`)フィットネスなんかで見かける 酸素いっぱい吸うと過呼吸みたいにならんのかしら(´・ω・`) >>184
あるよ(´・ω・`)効果はよくわからなかった むしゃくしゃしたからアラザンを一気食いするぜえ(´・ω・`) あたいにバレンタインのおかし作ってくれるんじゃなかったの!(´・ω・`)? >>192
アザラシ食ってるかと思った(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
なんかいつもより寒い(:[_____] お寺で法事なので用意して出かけます:(´・ω・`):さむいよー >>202
ほら行けるから頭ツッコめって!(´・ω・`) ロス山火事の地域はもう水道水飲めないって(´・ω・`) なんかギリギリ知恵遅れの人と会話してるみたい(´・ω・`) 以上、助手席大喜利の解答を導き出そうという試みでした(´・ω・`) ロス消防団
クリスティーナ・クロウリー - LAFD 初のLGBTQ 消防署長。所得: 439,722 ドル(6900万円)
クリスティーナ・ケプナー - LAFD 初のレズビアン副署長。所得: 264,468 ドル(4100万円)
クリスティーン・ラーソン - LAFD 初の黒人レズビアン平等局長。所得: 399,000 ドル(6300万円) シカゴファイアのスピンオフ作品LAファイア制作決定しそう(´・ω・`) >>210
草(´・ω・`)
ポリコレは火つける側だから消火は苦手なんやね(´・ω・`) >>209
助手席雑子「チッ、いま行けただろ!」
(´・ω・`)「なにが」
助手席雑子「ほら行けるから頭ツッコめって!」
(´・ω・`)「だから何の話よ」
助手席雑子「いけ!」
こうか(´・ω・`) ロサンゼルスの動画見てたら動物救急隊員が複数の馬助けてた…
飼うだけ飼って助けない金持ちが(´・ω・`)、 >>217
いやあの状況で一般人が馬連れて避難するの無理よ(´・ω・`) >>212
まあ白人男性がやったとてって話ではあるがそれにしてもな(´・ω・`)ついでにロス市長も黒人女性 >>218
そういう時も面倒見れないなら愛玩動物として飼うなって思う(´・ω・`) それはペット飼ってる人全部に言いたい(´・ω・`) トランプ就任前にエプスタイン関連の証拠隠滅を図った説がエグい(´・ω・`)
あの高級住宅街にもいくつも地下に少女監禁売春施設があった説(´・ω・`) 乾燥しすぎて山火事が頻繁な上に水源もないとかそもそもなんでそこに住んでるのレベルだし(´・ω・`) あたい山火事より竜巻被害多い地域のがやだなー(´・ω・`)
わざわざ避難用の地下室まで作って住みとうない(´・ω・`) お金持ちは騙されてあそこに住んでたの?(´・ω・`) 下剤なんて飲むから(´・ω・`)
うんこ出ない奴は普段から整腸剤飲んでおきなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています