なんでも雑談スレ@乙女3294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736565133/ こってりボリュームたっぷりな肉&肉がいいかな('、3_ヽ)_ 示談ってその事象自体が消滅するということじゃないと思うんだけど(:3[__]
当事者間の話というだけで(:3[__] >>258
逮捕裁判されないってだけでやったことがセーフになるわけじゃないよね(´・ω・`) 9000万円って何すればそんな金額に(´-ω-`) スポンサー切られるのはそりゃ当たり前の話だな(´・ω・`) 毎日のぬかづけであたい産うんこのクオリティが抜群にあがった、(´・ω・`) >>260
あと一千万盛って一億いれときゃかわったかもな(´・ω・`) そういや昨日ぬか床買ったんだった\( 'ω')/
漬ける野菜買ってくる三\( 'ω')/ 中居正広、清原和博に「アイツも薬やってるでw」とチクられるwww
ケンモにはこんなスレがたってるけどねー
もしこれが事実なら9000万も納得かもねー(´・ω・`) >>265
一億の示談金とか騒ぎに拍車がかかる未来しか見えない:(´・ω・`): 後宮ならうんこ指南役として帝の側近になれたかもな(´・ω・`) クギズケ!見てるんだけど中居くんに対するコメントの歯切れが悪い(´・ω・`)
上沼恵美子もゲスト出演者も(´・ω・`) 9000万の他に社会復帰出来るまで毎月30万くらい生活費として入れてたら違ったかも(´・ω・`) >>268
クスリやってそうな顔してるもんね(´・ω・`) アイドルグループだったのに単品で出始めたらMCとしてはすげー偉そうだもんなぁ(´・ω・`) 京都三十三間堂の新成人の弓の引き初め美しいな(´・ω・`) >>276
なんか苦しげにこんなしょーもないことで色んなものを棒に振るのは残念…みたいなこと言ってる(´・ω・`)
そのへんで精一杯みたいね
毎週コメントがネットニュースにすっぱ抜かれてるから(´・ω・`) アッコ中居やった!?(´・ω・`)
どうでもいいニュースばかりやってる(´・ω・`) >>281
うん今エネッチケーで流れた(´・ω・`)
いいね(´・ω・`) >>282
良いよね華やかでカッコイイ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 女子アナにシャブ打ってキメセクしたならPTSDも納得だし口止めに9000万もなるほどってなるけど
誰もほんとーのことなんてゆわないから真相は闇の中('、3_ヽ)_ >>286
フジテレビが組織的に女子アナを罠にはめたのをどこも扱わないの怖い:(´・ω・`): >>279
しょーもないことで人生を棒に振る頭の悪い人って多いよね(´・ω・`)
お小遣い程度の金銭盗むために殺人したりね(´・ω・`)世の中狂ってるよ みんなー!そろそろ焼けるよー!
(´・ω・)っ―( ε:)―
🔥🔥🔥 君の名はのプロデューサーやべーじゃん(´・ω・`)
どこも腐ってるわね(´・ω・`) 🎧🔊ドゥン✴🔊ドゥン✴@-'ω'乂)三(乂'ω'-@🔊ドゥン✴🔊ドゥン✴🔊🎧 あたいを…Happyで埋め尽くして…(:3[__] >>287
他局も似たようなことやってるどろうしな(´・ω・`) >>297
奥さん亡くなってて太ったブサ猫の奴?(´・ω・`) nintendo switch 2、400ドル=79800円が濃厚(GeForce価格から算出)
これが本当ならあたいには買えないよ(´;ω;`) >>298
うん(´;ω;`)課金してエステと美容院に行ってきた 特にSwitchでしたいのもないからしばらくはいいかなあ(´・ω・`) いよいよソシャゲしかしなくなる(:3[__]
と思ったけどソシャゲのほうが余程金使ってた(:[__] あたいもSwitch買ったけど何もやってないから箱から出してない(:3[__] >>300
クリスマスプレゼントにしてもキツい金額やなぁ(´・ω・`)
サンタさん3年分なら(´・ω・`) 新しいモンハンも要求スペックが激高なんでしょ?もう商業ゲムーは出来ない(´;ω;`) >>305
代わりにお年玉から前借りとかだね(:3[__] 最後にSwitchで遊んだの数年前だからもう据え置きいらないかな(´・ω・`)
アプリポチポチで十分楽しめてるしもうSwitchで乙女ゲーしたいとも思わない(´・ω・`) 恋と深海魚あるしねあと3年は持つだろうし
3年あれば触れられるラブプラスGSとかも出るかもしれない(:3[__] あたいももうswitchゲーは買わなくなるかも(:3[__]
ゲーム機でやってなんぼやろって思ってた時期もありました(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ アルファベットチョコレート食べてる(´・ω・`)
簡素な見た目のわりにおいしい(´・ω・`) >>315
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>317
後追いで恋深より出来のいい3D乙女出来ないかぎりちなないよ(´・ω・`) ゲームやらなくてもゲーム機でようつべ各種動画サイトをテレビで見てるから毎日起動してる(´・ω・`) >>255
博多うどん美味しいのよー\( 'ω')/
柔らか系なのに柔らかさの向こうにコシがあって何とも言えない歯触り\( 'ω')/
ゴボウの天ぷらもうまい\( 'ω')/
つゆ系温うどんの中で一番美味しい\( 'ω')/讃岐はつゆなしが至高 >>323
乙女ゲーというかオトメイトかな(:3[__] >>283
流鏑馬と2大かっこいい弓!(´・ω・`)🏹 >>300
モンハン専用機にそこまでは払えない…(:3[__] >>320
あたい外人のホラーゲームプレイで叫びまくってるの見ると元気になる(´・ω・`)
あぁ元気に叫んでるなぁって(´・ω・`)
零シリーズの奴(´・ω・`) タクヨちゃんな永遠に乙女ゲー出すよね?(´;ω;`) >>335
タクヨちゃん後何年現役やれるのか問題はないの?(´・ω・`)知らんけど >>330
あたいはあまりうるさくないのの方が好き(´・ω・`) 2012/02/04(土) 22:24:07
∧_∧ ザッ
9┓( ´・ω・)つ
../⌒ヽ ノ
(___)_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.∧_∧ ツーーー
( ´・ω・)つ ┓
−=≡ ( づ ノ /⌒ヽ
と__/"(__) −=≡ (___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.∧_∧
( ´・ω)つ ┓
−=≡( づ ノ /⌒ヽ
と__/"(__) ε=≡ (^ω^_)))
┓
/⌒ヽ
⊂二二二(^ω^ )二⊃ ブーン
.∧_∧ | /
( ´・ω)つ ( ヽノ
( づ ノ ノ>ノ
と__/"(__) ε≡Ξ レレ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたい最近switchで大神やってる(´・ω・`) 手帳型のスマホケース欲しくてドンキとイオン行ったけど全然ない(`・н・´)=3
雑貨屋だと高いからやっぱポチるしかないね…(´・ω・`) >>343
量販店にはアイホンのしかないよ(´・ω・`) >>343
シンデレラサイズのやつ探すならポチる方が全然種類あるしいいよ(´・ω・`) >>345
神木村の祭り終わったあたり(´・ω・`) >>341
あたいも正月ひさびさに続きやった\( 'ω')/
変な村で墨なくなって詰んでたけど続きやるかあ\( 'ω')/ >>349
3エリア目くらいのところかな?(´・ω・`)
やろうやろう(´・ω・`) >>350
えっ:(´・ω・`):
今あたいミッチーのこと考えてたのバレてた?:(´・ω・`): 大神って急に何するかわからなくなるタイミングがある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています