なんでも雑談スレ@乙女3294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736565133/ 大神って急に何するかわからなくなるタイミングがある(´・ω・`) 若い頃のミッチーこそ藤原道長だったと思う(´・ω・`) >>356
ほかの機種でも出して欲しい(´・ω・`) 大神なつい(´・ω・`)
盛り上がり箇所いくつもあって最後の戦いも泣けた(´・ω・`)
悲しくてじゃなく、感動で泣けるいいRPGだったね(´・ω・`) 漢字まで夫婦同姓同名ってあるんだね(´・ω・`)
こういうのは本人たちが望んだら別姓のがいいんじゃ(´・ω・`) >>359
エフェクトも綺麗だったよね(´・ω・`)
なぜ初動売れなかったんだろう(´・ω・`) >>362
こいつ!鑑定団見てる!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
むりだよ彼ピッピ居ないもん(´;ω;`) >>365
再放送でも観ちゃう(´#)・ω・`)人(´・ω・`) >>367
あたいは本放送の時マツコ見てるからもっぱら再放送でみてる!(´・ω・`)人(´・ω・`) おまえらどこか出かけないの?せっかくの休みなのに(:3[__] 大神楽しいけどホラー得意じゃないあたいちょいちょいおどろおどろしいところあって怖い時ある(´・ω・`) >>371
あたいの横で見てな!⊂(´・ω・`)⊃ アマ公が女の子なのすごくいい(´・ω・`)
アマ公のアマってそういう…?(´・ω・`) >>376
そいつもう全クリしてるよ(:3[__] >>380
あれ?おっぱいに喜んでなかったっけ(´・ω・`)
虫の方だっけ(´・ω・`) >>385
どこまで進んだの?ついたばかり?(´・ω・`) >>387
どうしてシンゴを呼ぶの\( 'ω')/ >>380
アマテラスでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>388
墨なくなるから一回外出てうろついてる\( 'ω')/
スズメの村見つけたが娘助けないと入れなさそう\( 'ω')/
モグラ叩きでもらった金のアイテム池に飛び込んだら失くした探してる\( 'ω')/ 乙女ソシャ何個もやってるけどソシャと家庭用だとやっぱちがうよ(´・ω・`)
終わりがあってつきあうまでの恋愛を楽しむってなるとコンシューマになる(´・ω・`) ポケモンスリープかわいくて好きだったけど毎朝起動しなきゃいけないのがめんどくてやめた(´・ω・`) >>391
湯呑み?(´・ω・`)
そんな池に飛び込んでなくすやつだっけ(´・ω・`) >>392
ソシャはある日突然彼氏っぽくなったりしている(´・ω・`)
フラグもないのに(´・ω・`) >>396
(´・ω・( Y )ԅ(・ω・`)))ボリボリ >>398
寝っ転がってお尻かいてるのがあったはず(:3[__] >>395
くわえてた金の湯呑みどっかいった\( 'ω')/ >>391
行動が犬みたいな知能でワロタ(:3[__] >>402
おバカな雑子が好きだよ(´・ω・`)
湯呑みモグラの方に戻ってない? >>402
モグラ叩きする前のセーブからやり直せないの?(´・ω・`) >>405
金の湯呑みあった\( 'ω')/センキューザッツ! CS乙女ゲーもいつ好きになった?っていうやつ結構あるよね(:3[__]
その辺丁寧にやってるのってどれ(:3[__] ダイソーで買ったスッパイ大作戦てグミおいしい(´・ω・`)
たくさん入ってるし(´・ω・`) >>428
(@´・ェ・)ヌェェ(@´・ェ・)ヌェェ(@´・ェ・)ヌェェ(@´・ェ・)ヌェェ(@´・ェ・)ヌェェ(;ω;`) >>428
ヤギ高いとこ登ってヤッホーってしてた?_(:3」∠)_ >>380
天照大神のアマだから天だね(´・ω・`) >>431
みんな座ってたよ(´・ω・`)
座ってこちらを見ていた……(´・ω・`) 昔ヤギに背中どつかれてからヤギ大嫌いです(´・ω・`) >>439
皮剥くとスジもスルッと取れるよ(´・ω・`)っ🍊 あたいはギガ減り気にして日中はロムってた(´;ω;`)
今月はあと18日を残り2GBで雑談しなきゃ鳴らない(´;ω;`) 雑談ぐらいならギガ買い足さなくてもやれるやろ(:3[__] >>444
ドコモ回線にしてると何かでモリモリ減ってゆく(´;ω;`)
位置情報オフったり色々してるけどアプリの通知が怪しい(´;ω;`) カーチャンが相撲でハッスルしすぎてる(:3[__] >>443
1レスで256バイトとして8000レスぐらいしかできないね(´・ω・`) >>447
バックグラウンドで動かないようにしなよ(´・ω・`) ざったんはどうしてそんなにかわいいの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています