なんでも雑談スレ@乙女3294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736565133/ >>486
強盗殺人もそのノリで増えてた(´・ω・`) Z強盗団怖すぎ大手はクズのZ世代の初任給30万にして甘やかしてるし
図に乗って人殺してもセーフwとか思ってんだろうな(´・ω・`) 里見八犬伝いまさら読んでも面白いかな(:3[__] >>489
あたいのご先祖様が敵としてでてくる(´・ω・`) そもそもレイプなんて普通の人間はしないし麻薬もやらない(´・ω・`)、 >>489
オモチロイよたしか全巻合わせると8000ページあるんだよね(:3[__]あたいは2回読んだよ きょうブックオフで遙か7限定版が18000で売ってて思わず叫んじゃったよ(´・ω・`) >>495
でも読んだことないからどんな描写されてるのかは知らない(´・ω・`) >>502
どうしよう悪霊従えてたら(´・ω・`) >>506
里見八犬伝って猫と戦う話なの?(´・ω・`) 犬と猫のじゃれ合いバトル!?(*´・ω・`*)キャワ 八犬伝は碧也ぴんくで読んでたけど最後どうなったか覚えてない(´・ω・`)
そもそも最後までかったかどうかも覚えてない(´・ω・`) 八犬伝は朝ドラらんまんのヒロインがホモ萌えしてたことしか知らない(´・ω・`) 八犬伝モチーフの漫画昔読んだ記憶ある(´・ω・`)
あんまり覚えてないけどニアホモっぽい雰囲気だった気がする(´・ω・`) セブンイレブンの浜田チャーハンとエビチリの弁当なかなか美味い(´・ω・`)
明日また買お(´・ω・`) ファイヤーダンス🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥三🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥 他のスレに書こうとしたら規制されてた(´;ω;`)
あたいには雑談しかない(´;ω;`) >>494
雑子って何で叫ぶの?(´・ω・`)
この前も家の中で叫んで雑子のおかんの友達に聞こえてたんでそ(´・ω・`) >>530
雑子だから(´・ω・`)
お前は叫ばないの?(´・ω・`) \( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!! なんで?!なんでみんな叫んでるの?!(´;ω;`) >>540
横浜流星ってごつめの男なのに女装がいけるって発想は無理がありすぎる(´・ω・`) >>550
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風と共に去りぬみてる(´・ω・`)
聖女メラニーにレットが弱音吐いて慰められてめろめろ(´・ω・`) 久々に下痢っちょす(´・ω・`)
昨日食べた蒙古タンメンスープのせいかな(´・ω・`) >>554
人のせいにすんじゃないお!!(´・ω・`) >>553
メラニーに嫉妬してレットと痴話喧嘩中娘の落馬を心配して「ねえ!やめさせて!娘が危ないわ」と座ったままレットにしつこくいう(´・ω・`)
心配ならお前が娘止めにいけよ!!なんで歩かないんだよ!!!(####´・ω・`######)
あとレットもなんで棒立ちでおーいだめだぞーなの???(´・ω・`)2人ともクソ親すぎ >>556
未熟な二人だったんだよ(´・ω・`)
娘は犠牲になったのだ…(´・ω・`) 今年のチャリティ奇祭はいつもよりおもしろかった(´・ω・`) >>558
いま娘ちんでレット発狂馬コロコロのち自殺してやる!!!状態からのみんなの癒しのアイドル最愛のメラニーにより更に人間関係こじれてるところ(´・ω・`) >>563
わかんない(´・ω・`)
お馬さん銃殺しようとするレットに旦那様おやめくださいぃからの部屋に閉じこもって自殺考えてるところにメラニーが…(´・ω・`) 明日考えよう…いいえ駄目ね早く答えを出さなきゃそうタラへ行くのよ…!タラへ!ジャージャージャジャーン(例のBGM)で終わった(´・ω・`)
主人公が内心の変化をだいたい言葉にしてくれるけど展開めちゃくちゃ早い(´・ω・`) >>566
レットと主人公は別れたの(´・ω・`) 今年も北九州のド派手成人式は凄いなぁ(´・ω・`) >>571
何度も蘇る鳳凰をイメージして40ステラの金ピカ衣装凄かった(´・ω・`) >>567,569
初恋の王子様アシュレーと聖女メラニーは夫婦
主人公は臨終のメラニーからアシュレーを託された
主人公は娘を亡くし苦しむ夫レットに寄り添わずに夫の前でアシュレーを抱きしめ慰める
しかし彼はメラニーを心底愛してる事が発覚(´・ω・`)
主人公「私が本当に愛してるのはレットだったんだわ!」と夫を追いかけるも完全に冷めた彼は家を出ていく
悲嘆に暮れてた主人公は「明日考えよう」と言い出して>>566
実際主人公は結構前からレットに惚れてるし周りも分かってるけどアシュレーアシュレーアシュレーアシュレーと既婚者なのに他人の夫追いかけてたからレットに完全に誤解されて終わった自業自得
(´・ω・`) >>407
やってるっていうかやってたでしたごめん(´・ω・`)
いまも入ってるのは
スタマイ(キャラ本編だけ読んでる)
恋と深皿(最近雑子の影響ではじめた)
くらい(´・ω・`)
昔はスタオケゆめくろオトメイトのやつとか色々やってたよ(´・ω・`) >>484
これみた(´・ω・`)
ギャグでわらえた(´・ω・`) >>574
フラグ回収を間違えたバドエン(´;ω;`) >>573
クシナダ姫が生贄に選ばれた\( 'ω')/ >>575
ディズニーランドは大丈夫なんだろうか(´・ω・`)
場所知らんけど(´・ω・`) スタオケのこと思い出してイラついてきた(´・ω・`)
あんなの作ってる暇あったら過去作移植すれば良かっただろ(´・ω・`)イライラ >>579
スカーレットなら新たに燃えるような恋愛して立ち直りそうではある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています