なんでも雑談スレ@乙女3294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736565133/ >>66
あー(´・ω・`)まさにそんな感じだった >>63
にょろにょろしてて可愛いの(´・ω・`)
縁起も良いしお守り欲しいわ(´・ω・`) 岡田准一は3歳で初めて喋ったらしいよ(´・ω・`)
第一声は「それ違うよ」 昔は蛇の抜け殻を財布に入れるとお金が貯まるとかで入れていたもんじゃ(´・ω・`)
すぐ抜け殻が財布の中でパラパラになったけど(´・ω・`) >>46
ジャニヲタはいつも内戦してる(´・ω・`)
けーぽとかはどうでも良いと思ってるけど同じ事務所に所属してるグループで対立してるイメージ(´・ω・`) あたい菊池風磨って光GENJIの諸星そっくりだねって言ったら激ギレされたよ(´・ω・) >>73
推しがナンバーワンだからね(´・ω・`) >>72
同じグループ内でも対立するしね(´・ω・`) 昔読んだ漫画で一番最初の言葉が「何度も言わせるな」だったかなとかいうネタがなんかすごい笑った(´・ω・`) 嵐がデビューしたとき大野って誰?タッキーなんでいないのキィィェェェー
って阿鼻叫喚だった(´・ω・`) >>75
えーと雑子がナンバーワンだから他の雑子叩きたくなるの?(´・ω・`) あたい友達にガチのジャニオタいてたまに話聞くと面白い(´・ω・`) >>89
夢中になれるものがあるだけで眩しいよ(:3[__] >>46
若手俳優関係界隈も隠語だらけだよ(´・ω・`) クレドの下地そんなにいいのかなあ(´・ω・`)
評判よくきくから使ってみたいけど高いよね(´・ω・`) >>100
雑子の一人暮らしなので通報しました(´・ω・`) >>101
タッチアップしてもらってみたら?(´・ω・`) >>104
カウンター行っちゃったらもう買わずに帰れません(´・ω・`) >>105
いい呪文を教えてあげる(´・ω・`)っ「肌が弱いので試したあと1日様子見て買うか決めたいです」 >>109
おおおー!さすがざっちゃん\( 'ω')/ >>109
横からあたいもパクらせてもらいますわ(´・ω・`) さらに気が弱い雑子がいるならタッチアップする前にさっきの言って「けどタッチアップお願いしても?」と言えば最初から買わない前提でタッチアップできる(´・ω・`)かつちゃんと買うつもり感もあるので丁寧にやってくれるよ 当たり前だけど終わった後は「ありがとう!赤く腫れたり痒くならなかったら買いにきますね!」とかお礼してね(´・ω・`) >>115
>>116
すげー(´・ω・`)
とりあえずスクショしました(´・ω・`) 雑子のアドバイス通りやるつもりで行ってこんな綺麗にメイクしてるキチンとした人が客というだけであたいなどに気を使ってくれる(´・ω・`)!
で結局その場で買うに300雑子(´・ω・`) >>124
カウンター行く時のアドバイス他には?(´・ω・`)
お前からは色々学べそう(´・ω・`) >>124
タッチアップなんてできるんだ(´・ω・`)
あたいも肌弱くて合わない度に買い替えてて合うやつだけ使ってたから今度からできるか聞いてみようかな(´・ω・`) >>128
ただ泣きたくなるのって曲あったよね(´・ω・`) >>127
カウンセリング化粧品置いてる店ならやってくれるよ(´・ω・`) >>130
発端はデパコスの話よこれ(´・ω・`) >>125
あたいはおそらくそうなるわ(´・ω・`) >>132
カウンセリング化粧品ってのがあるのね(´・ω・`)φ三φ >>126
色々あるけど結局相手も人間だから丁寧で感じがいい人には丁寧で感じがいい(´・ω・`)
その商品について気になること何を聞いてもいいけど悪口にならないように気をつける(´・ω・`)とか?
プチプラで似たのの話とかもするけど違う前提で話すようにするとかちょっと気をつけてる(´・ω・`) >>135
ドラストに置いてるブランド化粧品だよ(´・ω・`)
エリクシールとかマキアージュとか雪肌精とかそんな感じの(´・ω・`) >>136
ふむふむ(´・ω・`)
勉強になります雑子先生(´・ω・`) >>141
そういうときはさっさと寝てしまうに限る(´・ω・`) バンパイア終わったよ(´・ω・`)童貞童貞言ってるとこでかーちゃんが笑ってた >>139
オルビスとポーラが開発したっていう新商品試してみて(´・ω・`) >>147
なにそれ!?(:3[__]
オルビスはヘアミルク使ってる(:3[__] >>139
あたい豆乳イソフラボンのやつ(´・ω・`) >>149
あたいもオルビスのヘアミルク使ってる\( 'ω')/ >>147
マツキヨ行かないとないやつでそ?(´・ω・`) ヘアセット剤はジョンマスターオーガニックの海藻由来の使ってる(´・ω・`)きっちりセットできるけどガチガチにならずふんわり >>152
ココカラファインにもある(´・ω・`) >>149
ヘアミルクいいの?(´・ω・`)
最近よくドラストで見かけるピンクのやつよね(´・ω・`) あたいデジパだからちゃんとくるくるにしたいときはムース使うけどふだんは椿油でかなり調子良い(´・ω・`) (´・ω・`)っドイツ・ナチスの元党員らが創設した反移民の極右政党が第1党に躍進、第2次世界大戦以来初めて極右が政権を率いる任務、オーストリア >>153
あたいジョンマスターズオーガニックのリップ使ってる(´・ω・`) リピしてるかなににピリついてるのかと思った(:3[__] >>161
あたいも\( 'ω')/
去年のスヌーピーの時に容器変えた(´・ω・`) もともとオルビスってポーラの子会社とかじゃなかったっけ(´・ω・`) ほらもう寝るよ寝てないのはお前とあたいだけだからもう盛り上がらない(:3[__] ノーメイク勢だから話全然わかんないだけよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています