なんでも雑談スレ@乙女3294
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736565133/ >>836
早く出品してください!!(´・ω・`) >>833
そんなあだ名セクハラじゃん(´;ω;`) >>836
はやく発送してください!!!(´・ω・`) >>841
ペタペタ(´・ω・`)っ゙(*´・ω・`*)ぷ ビャンビャン麺食べた(´・ω・`)
コスパいいね(´・ω・`) ときメモおもしろーいって今キャピキャピしてるSwitch勢ムカつく( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
シタラーズと戦ったりアンチとレスバしたりした記憶のないやつはすっこめ( ゚д゚)、ペッ 昨日ぬか床に沈めた大根出してみた\( 'ω')/
ちょっとしょっぱいけどおいしい\( 'ω')/三\( 'ω')/ テックトック見てたらガルモ無印やってる人いた(´・ω・`)なつい >>853-856
ヘイヘーイ( 'ω')っ▽▽▽▽▽ >>860
台本なしって書いてあるよ(´・ω・`) 台本だとしたらいつもいつも中居のときだけ台本おかしいんだけど(´・ω・`)女の子泣かせたりスカートまくりしたりする台本ってそんなのが台本だったらむしろアドリブで無視しろ 二日ぶりにお外出た(:3[__]
もう帰りたい(:3[__] >>865
インコロ流行ってるから布団に帰ろう(:3[__] すし└( 'ω' )┘
ざんまい─( 'ω' )─ キムタクの台詞から考えるに中居くんさんは仲間内のノリを仕事に持ち込んで失敗したんかね(´・ω・`)
普通に接することが出来ないってことは案外女に対してはコミュ障だったりして(´・ω・`) >>869
はじめてうどんが可愛く見えた/(^o^)\ >>870
だからレイプも許してやれってこと?(´・ω・`) >>870
もしかしたらキムタクがピュアでそんなエッチなことは人前でやるもんじゃありません///><///ってことかもしれない(´・ω・`) >>872
コミュ障だから女が「結婚を前提にしたお付き合いの延長線上にセックスあります」を読み取れず不同意のなにかを行った可能性があるんじゃない?ってこと(´・ω・`)
許す許さないの話はしてない(´・ω・`)
仕事でもやらかしてたのはコミュ障だから?って話してる(´・ω・`)
いくらプラベでゴミカスでも仕事では取り繕うもんでしょ(´・ω・`)なのに中居くんさんはそれが出来なかった かーちゃんの面会からただいまー三(´・ω・`)
成人式だから着物の女の子がいたけど華やかでいいねー(´・ω・`) あと10個くらいお餅残ってんだけど飽きてきた(´・ω・`) 掃除おわた(´・ω・`)
ティータイムするお(´・ω・`)っ☕ 極主夫道読み始めたけどくだらなさすぎてワロタ(´・ω・`) 作家「中居の件、1億円払って示談してこうなるなら最初から裏社会の人間に3千万払って女を消す方が確実」 ★2
日本人って蛮族なの?怖い(´;ω;`) こないだから日本人って〜ってうるさいやつなんなの韓国人なの(´・ω・`) 日本人は韓国人にだけ嫌われてると思ってるの(´・ω・`) >>890
最初から悪いことをしなきゃいいんだよ(´;ω;`)どれだけ悪人思考なの 日本人って〜のあとのレッテル貼りが称賛だと
→欧米白人様にお褒めいただくのは名誉である
日本人って〜のあとのレッテル貼りが批判だと
→韓国人!中国人!在日!でていけ!
おもろい思考だ(´・ω・`) 成人式で1時間かけてあべのハルカスを登るってなんの意味があるんだ?(´・ω・`) >>892
まあでも最近の日本狂ってるよね(´・ω・`) 褒められたら喜んで批判ならじゃあ来んな出てけって思うのは別に普通じゃない?(:3[__] >>893
お前がいつも同じ論調持ってくるだけじゃん(´・ω・`)きしょ >>892
このあいだからじゃないよずっとだよ(´・ω・`) >>903
残念あたいは持ち込み雑子じゃありません(´・ω・`) >>902
褒めるのは白人で貶すと韓国人って決めつけを揶揄されてる(´・ω・`) >>902
普通じゃないよ(´・ω・`)
その思考回路やばい(´・ω・`) >>906
とんかち女辺りから粘着過ぎるからさ(´・ω・`) >>912
!?(;´・ω・`)>>903はなんだったの >>911
ここでお前白人だろみたいなのは無かったはずだけど(´・ω・`) >>920
昔欧米か!ってやつが流行った(´・ω・`) >>918
同じ思考回路してるなら同一人物とかわらん(´・ω・`) >>917
今日は午前中おとなしかったなあ(´・ω・`)
連休だから遊びに行ってたのかな(´・ω・`) 生まれる前のだから見てないだけですぅ(`・н・´)=3 >>916
ナウシカこんなアニメだった?(´・ω・`) >>917
もっと前からいるよお(´・ω・`)
お歌の番組放送中がとくにうるさい(´・ω・`) >>920
白人至上主義で名誉白人の雑子マジで居るけどね(´・ω・`)自分のこと欧米白人と同じ立場だと思ってるやう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。