振忍稲下タナムばなこたつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>175
派手めのJK主人公らかあももろかった部分もあったけろ^−^
二十代の女性落語家ってどこからも共感とか得られんし素直におのこ主人公にしとけばよかったおにって思った^−^ あかねはそのうち実写化されそう^−^
広瀬すずあたりで^−^ >>176
ちょろっとおなごだから舐められるみたいな場面あっただけれ別にあかねがおのこでも成立するかあのあ^−^ サカデイをスラダンのスピンオフらとまちまえてるしといてまろた;−; 最近レンジで作るとんぺい焼きみたいなのずっと食べてたけろ飽きてきた^−^ ザンプの定期購読更新ますれてた^M^
まあもうええか…^M^ 推しの子の映画わりとももろかった^−^
役者が子役から大人までみんながんがってて特に重曹が良かった^−^
カミキは映画版の方が小物臭さがなくてさすがらのあって感じらった^−^
でもドラマの総集編ぽいパートが長いしよっぽど推しの子好きじゃないと見にいかないらろうな感あって興行収入低いのはそれはそうおね…って感じ^−^ >>108
🐕🦮🐕🦺🐩
🐈🐈⬛
その代わり犬種多い^−^ >>187
原作の結末にドラマ映画スタッフが頭抱えた感が感じられるってレビューで見た^−^ バクマンみたいにダメなところとキショイところをスポイルしたのかな^−^ >>191
ドラマしか見てないけろラブコメ場面と重曹の痛いとこはわりとカットれあかねの功績もアクアが考えてやった感じになってて見やすくなってた^−^ 最近豆乳買ってソイラテずっと飲んでたけろ身体にいいか悪いかは知らんけろむめえな^−^ 大人のミロ飲んでみたけろ漏れ甘党らかあ普通のミロでいいのあと思った^−^ >>195
おばあにゃん;−;
もれの寿命あげたい…;−;つ >>198
もばあにゃん毎日元気に階段駆け上がったりしてるから大丈夫ら^−^
獣医さんからは25歳目指せるって言われてるお^−^ >>200
ちゃんとした作り方あるのかもしれんけろ漏れはカップに半分普通のコーヒー入れて半分豆乳入れてレンチンするだけらお^−^
クセあるから好き嫌い別れるけろ漏れは好き^−^ >>195
三毛猫のおばあにゃんのご利益ありそう感;−;人 >>202
ほほうまりまり^−^φ
お手軽らのあ^−^
ハチミツ入れたいお^−^ >>195
おばあにゃんかまいい;−;*
毛がふわふわ;−;* こんな寒い日に高齢ママンが家にいない;−;
日曜らし病院休みなのに;−;
ろこ行ったのママン;−; >>207
あかねのライバルとして声優をトリオ内序列一位にしたかったからかしあね^−^
声優ががんがって負けて本気で悔しがってるとこが良かったおにのあ^−^
片手間の奴に負けてる時点れ大したことねーのあってなってう^−^ >>214
朝と昼楽しそうにスキップしてるペダ子がももいうかんだ;−; あかねはアンケいいけろコミックス売れないかあのあ^−^ CMの演じる事は僕にとって復讐だが原作読んでたらまらってしまうのもよくない;−; 声優が声優辞めて落語家専念とかなあ良かったおにグラドル仕事までやってる奴にさすがに負けんなお…ってなった^−^ 声優勝たせたのあかねがやっと漏れを見てくれたをやりたかったんらろうけろコレジャナイんらおのあ^−^ 谷川俊太郎の対談読んでたら昔はみんなアメリカ行ったら拳銃持って帰ってきたんだよーって言っててたまげた;−; あかねってボイスコミックれ親子れ落語やってる山口勝平と娘起用してたけろ元からそこの親子のための連載らったんかな^−^ あかねはもとうが普通に元気で暮らしてるとこでいっつも笑ってしまう^−^
あれもとうちんでないと話成り立たないらろ^−^ もとうがクビはともかく真打ち試験落ちたのは納得しかないんらおのあ^−^
そら真打ちになるおに不安定な落語やったら落ちるらろ^−^ >>233
作者もまかってるらしくて漏れはちんでねえおって持ちゲグみたいになってう^−^ >>233
転職してリーマンになって家族ちゃんと食わせてる立派なもとうら^−^ >>232
ママン認知症とかあるのん?^−^
それによるかのあ^−^ 女子マラソンみてるんらが不破三姉妹ってぬげえボスみたいのがいて
れも下の名前がアリス・セーラ・ジュエルれギャップがあって良い^−^ >>241
キラキラネームフィジカルエリートってやなリアリティあるのあ^−^ >>242
ネットに嫌われそうな要素しかのい^−^ 現実れも二次元れも三姉妹四姉妹ってかなりいるおに三兄弟四兄弟ってかなり少ないおなあ^−^
やっぱおのこが欲しいからってことかしあ^−^ >>243
ネットっていってもどうせ5chかXにいてクダ巻いてるタイポなんらかあ嫌われてもどうながらろ^−^ アリスとセーラは不思議の国と小公女らおに一人らけジュエルって;−; >>241
写真見たけろ三人とも結構かまいい^−^ その並びらったら何が良いかな^−^
エルサ?^−^ >>243
好かれても盗撮とかキャプされた写真貼られるだけらかあむしろ嫌われてるくらいがちょうどいいお^−^ デズニーはラプンツェルやたら押してるけお日本らと駄々滑りらったおな^−^ >>237
その息子も落語やってたからアニメ化したら出てきそう^−^ >>253
ラプンツェルグッズは結構出てるお^−^
漏れの姪もぬっき^−^ >>253
ラプンツェルは映画公開が311直後らなかった?^−^ >>252
出場するときめえおのこが押しかけて大変になる美少女陸上選手いるおな^−^ 漏れのいもーもが器械体操やってたけろ大会の会場にきめえおっさんが来るから保護者や先生が必死にガードしてたのあ^−^ >>258
引退した美人の体操選手が開脚した瞬間にシャッター音がぬごい聞こえてくるとか言ってたのあ^−^ ラプンツェルのグッズって金髪?^−^
髪切った茶髪のラプンツェルぬっきなんらけろな^−^ 器械体操ってオリンピックとか国体目指すレレルじゃなきゃ基本的に小中学生らかあばびれちめえ^−^ 新体操とか最近全身タイツみたいなの着てない?^−^ デズニーもソニーも自社コンテンツは滑りまくりのくせに他社買収らけしまくるのよくないおなあ^−^ 買い出し行ってきた^尻^
初めて行くパン屋さんれりんごデニッシュ買ってきたのれソイラテ淹れておやつにします^尻^
https://i.imgur.com/ZdbXpqC.jpeg れも女子競技って結局エロやキャラ人気れ売るしかないし^−^ 初ラプンツェルKHらったんらけお髪の毛れアクションしまくるから痛そうれ痛そうれ;−; >>268
プロは知らんけろ小中学生の部活レレルでエロ目的はさすがにちもすぐる^−^ 女子競技ってマラソン選手れも大概どっかの企業で仕事してうしプロでそれ一本で食ってる人ってめったにいなくね?^−^
フィギュアくらい?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています