振忍稲下タナムばなこたつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 嘘食いの作者ひまそら信者らし一緒にご飯たえに行ったしとは逮捕されるしれそういうのに惹かれるんらのあ^−^ 漏れ大手でもない普通の会社にいるけろ40代くらいの人でもゴルフかテニスみんなやってたから意外らった^−^
漏れもゴルフ誘われて一回打ちっぱなし行ったけろ何がももろいのかまからんかった^−^ >>301
さっき作者のタダ見海賊がどうのっての回ってきた^−^
違法の海賊版れ読んでる奴らは別にいいけど正規の無料のれ読んだしとにも言ってるのかな^−^
漏れは嘘喰い全然読んだことのいけど^−^ ちゃんとしたとこの無料開放系って一応作者にもケネ入ってるんらっけ^−^ そういえばいつの間にか無料開放って当たり前になったのあ^−^
プペルの人が無料開放流行る前にプペル無料開放やってぬげえ叩かれてなかったっけ^−^ >>313
クラファンも流行る前にやってぬげえ叩かれてた^−^
今じゃ当たり前らし色々言われるのもまかるけろ先見の明はあるんらのあ^−^ クラファンは還元作業がちゃんとしてなかったのが叩かれてたんらなかった^−^ ゴルフは世界的にケネ持ちスポンサーがいるかあのあ^−^
漏れには海外のサッカー選手とかメジャーリーガーが何百億とかもらえるほうがようまからん^−^ >>295
なるほもまりまり^−^
みんなドリップしてるんらな^−^ ああいうのほんとかなあとももう^−^
らって企業が正直に読まれた数報告しなくても全然ばれないじょん^−^
有料のはともかく無料のは絶対ごまかすらろ^−^ たらいま^−^
エヴァバーガー買ってきたおシンジ以外^−^ >>317
豆乳にインスタントコーヒーれもいいんらけろあんもし混ざりにくい気がすう^−^
最初に水かお湯で溶いたほうがいいお^−^ 昔あった幼児向け長期アニメのスポンサーがつかなくなって文化ついえたように
ゴルフ将棋もいつかスポンサーつかなくなって終わるのかしあ^−^ >>308
ゴルフは昔流行ってたし接待ゴルフもあったから40代以上は1回くらいやったことあるはず^−^ こももの頃はデパートの屋上とかにパターゴルフってあったのあ^/−^
今でもあるのかしあ^−^ 海外のゴルフ大会の中継れ生放送なのに球の軌道リアルタイムれでてきててすげぇのあ球になんか機械れも?れも打った衝撃れ壊れそうって考えてたら
あの映像は3秒遅れと知ってちょっぴしがっかりした^−^ >>322
将棋は新聞社がスポンサーらから新聞社が潰れない限り大丈夫ら^−^ >>329
漏れはもうビンビンなのですけれど…^−^ >>327
バビレヌ今はAIカメラとかあるからリアルタイムで軌道読むのはやろうと思えば今の技術でも普通にできるお^−^
自動運転とかその原理を遅延ほぼない状態で使ってるし^−^ >>317
まんどいときはレンチンれインスタントコーシー濃いめに作って豆乳注いで再度レンチンよお^尻^
夏はパックのコーシーと豆乳混ぜるらけとか^尻^ 祖父母の家にこももようのパターゴルフ?あってよく遊んでたのあ^−^ >>328
将棋何戦か忘れたけど新聞社スポンサーから降りてのかった?^−^ シンジきゅんのっててりやきらっけ?^−^
漏れもスルーするのあ^−^ 日本のナウい高齢者にあグラウンドゴルフが人気らかあゴルフあ死なない^H^ 眠いけろ今寝たら夜寝れなくなる;−;
れも眠い;−; ママンが紙れ何か読み物が欲しいからって理由れ新聞とってる^尻^
れも本は読まない^尻^ >>332
ばびか^−^
前にジャネットジャクソンがおっぱいポロリして遅らせて放送するようになったからできるようになったって知ってなんら…とももってたけお
今の技術らともうそういうことができるようになってるのか^−^ ゴルフって体に悪いことしかないおになんれ人気なんら^−^ アスカのメキシカンチキンらけ買いに行こうかしあ^−^ >>346
ソシャゲにドハマリして絵に金ドブしてる世代の漏れらが言えた義理じゃないらろ^−^ きのうテレヒれアメリカのディズニーランド特集してて出てたミッキーがまばたきしてたんらけろどういう仕組み?;Y;
中のしとのまばたきと連動しているのん?;Y; >>346
大人って特に目的もないと歩き回ったり運動しないかあらしい^−^
散歩やジョギングってなかなかハードル高いし^−^ 商業大会なくなるとファンは残ってももうレレルも下がりきったお遊びらけになるんら^−^ 信じられないけろゴルフすると健康にいいと言われてた時代もあったんら^−^
まら夏がそれほど暑くない時代ら^−^ >>349
サ終ゲに金突っ込んでたことあるけろあれこそほんと無オブ無らと実感した;−; >>349
ゴルフの方が体にも環境にも断然悪い^−^ ゴルフはオリンピックの種目にもなっているメジャーなスポーツらからスポンサーはなくならないお^−^ ゴルフに関わらず趣味スポーツまんてそんなもんらろ^−^ テニスはまらまかるけおゴルフなんて腰壊すしと多かったんラナイか^−^ 昔はゴルフの会員権が投資目的で取引された時代もあったんら^/−^ 漏れのゴルフのイマゲは借金返せなくなったしとにボール置くやつ咥えさせてゴルフするやつ^−^ 職場のあくらか実家太そうなお坊ちゃまぽい人は大概ゴルフかテニスかスキーやってる芋毛^−^ 台風らか地震らかれゴルフのネットが倒れてきてお家やられたしとのは無事に直ったのらろうか^−^ >>359
電話の加入権とかのあ^/−^
昔は家の自宅電話引くのに加入権ってのを何万も出して買わなきゃいかんかった^/−^ >>360
ミナミの帝王で見たような見てないような^−^
ウシジマくんだったような気もする^−^ >>275
昔はばびれゴルフしかなかった^−^
素直にそれ言ってぬげえ叩かれたしといたおな^−^ >>361
ゴルフ場の飯食ったり風呂入ったりするとこをクラブハウスって言うくらいらかあな^−^
ゴルフプレイして大浴場かサウナ一緒に入ってレストランか宴会場で宴会やるまでが1セット^−^ 新卒の時の同期が漏れ以外ほぼパリピで入社してすぐにゴルフサークル作ってつるみ始めたから完全にアウェーらった記憶が蘇った;−; ゴルフって身体に悪いんら^−^
身体動かさないよりはいいとももうけろ^−^ >>364
あれは天災らから本当は賠償の責任がないらしいんらけろオーナーがゴルフ場を売却して可能ならけ賠償したらしい^−^ ゴルフのルールでばびれ解せんのはホールインワンかアルバトロス出したら出した人の奢りでパーティー開くルールがあるとこらな^−^
わざわざそのための保険とかもあるくらいらし^−^ アルバトロスって響きかっこいい^−^
厨二っぽい^−^ >>375
ジャンプの番組で打ち切りバラされたんだっけ^−^
黒子のしとが編集に殺意抱くのもわかる^−^ 漏れが経験あるのはマイクロソフトゴルフらけ…^H^ アルバトロスはけくいいのになぜ日本語はアホウドリ;−; ほくろの人キルアオ打ち切りになりそうでなかなかならないのあ^−^ 尼れホッカイロ買おうかのあ;−;
もれ冷たいもんばっか飲んでる;−; 漏れは昔マリオゴルフれ遊んだくらいら^−^
ホールインワン出したら一緒に遊んでた子がキレて電源抜いてそれ以降遊ばなくなった^−^ 最近いろいろとゴルフアニメやってるけろどれも結構ももろい^−^ >>386
ギャグ回らと人気なんらろ^−^
漏れはむまらんけろ^−^ >>391
オーイ!とんぼ絵柄とか地味らけろももろい^−^ >>390
うううプロテイン飲むのからいよお;−; >>394
繰り返し使えるからエコらな^−^
ただお店で見本触ったらももってたよりアチアチらった^−^ ゴルフ体に悪いとか言ってるの陰謀論系とかやべえサイトしかでてこねえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています