振忍稲下タナムばなこたつ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはクマのグッズとか買えない;−;
捕食者らぞ;−; ネズミは実物見るとギョッとするおね;−;
ミッキーとかピカチュウのいまげらけろ;−; キン肉マンアヌメペンタゴン出てくるところまでやるかのあ^−^ >>869
もまえのももう幸せの形に勝手に当てはめようとするなってももうおな^尻^ >>871
キャラクターなら嫌いらけろギリギリ我慢できう^−^
モルカーは本物のモルモットが声あててる時点でミリすぎう^−^ >>876
ペンタゴン出てくるのかなり先らない?^−^ 昔のミッキーはすちらけお現代のミッキーはこあくて無理^−^ 仕事帰りに小汚い飲み屋街の影からでっぷり太ったネズミ〜が走り去るのを見るとびびる^−^ >>881
モルカー本物のモルモットが出てくる回あるかあない子は絶対ミリそうね^−^ 尻子がよくパンケの画像上げるからたえてみたいんらおのあ;−;
れもああいう店ってモサ喪NGぽくてこあい;−; >>884
まかる;−;
目が真っ黒のミッキーマウスがすち;−; ネズミの尻尾スベスベしてかまいいおにちらいなしと多くてショボン^−^ 爬虫類系苦手らから星野源もドラマ見れないレレルれ苦手ら;−;
漏れのガッキー;−; 爬虫類系苦手らけろ綾野剛とかヘビ顔はわりと好き^−^ 爬虫類顔って言われる薄い顔って実際の爬虫類とは真逆の顔立ちらおな^−^ あー漏れカエルが一番無理かも;−;
ヌメヌメしてるのが;−; >>898
毛が生えてないツルツル肌は嫌ら^−^
だから猫のスフィンクスもちらい^−^ >>905
おなご向けデザインれカエルモチーフ地味に多くてうんざりしてる子いたのあ^−^ 漏れこももの頃引っかかれたことあるから猫が嫌いすぎてミリ^−^ 漏れの住んでたとこ田舎れ蛙と言えばでっかいブモーブモー鳴く牛蛙の芋毛しかなくてカエルモチーフ全くかまいいと思えない^−^ >>912
見えるけろない子の顔も入ってるから…^−^ もちゅ^−^
猫嫌い犬嫌いってネットだとわりと人権ないおな^−^ ウシガエルはかまいくない^−^
鳴き声がむるさい^−^ >>907
産毛生えてるからツルツルらないお^−^
スフィンクスもしっとりスベスベれ触るとかまいいお^−^ >>918
リス病気持ってるらしいし嫌いも嫌いらお^−^ ^−^
蝶もおなご向けれよく使われるけお苦手なしと案外多いとももう^−^ >>935
まさに漏れ;−;
蝶々と蛾アンチ;−; ピカチュウくらいのかまいさと電力を持ってほちい^−^ 漏れカナブンかのあ^−^
うるさいし当たると痛い^−^ 蛾がちらい;−;
なぜかエコバッグの中に蛾が入ってたことがあってまら生きてたからパニックになった;−; 蝶とキノコがちらいな知り合いは粉が飛ぶとこがダメらって言ってた^−^ >>938
おなごは基本虫ちらいなおになぜか蝶らけ市民権得てるの謎^−^ >>945
トンボとかもよくモチーフになるし結構好きじょのい?^−^ なぜかというか蝶なら平気ってしとも多いかららろ^−^
そらちらいなしともいるけお^−^ >>947
はい飴ちゃん^−^つ🍬
ものもらいは物もらうと治るって^−^ ミツバチも蝶ほどではないけろ好かれてるじょん^−^ >>956
蟲柱なら蝶以外の蟲も使うべきよね^−^ カマキリは人間食べようとしてくるとこがかまいいおな^−^ ママン帰ってきました;−;
デパートとヨーカドー行ってきたそうれす;−;
あー良かった;−; ある程度モチーフとしてメザな虫って蝶々ミツバチてんとう虫とかかのあ^−^ 次のきめつ映画でしのぶさん吸収されるまでやるかしあ;−; 虫ちらいなしとはポケモンれきないんらろうのあ^−^ しのぶさん蜂とかムカデとかトンボといか一応別の虫の名前の技使ってるお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。