振忍稲下タナムばなトッケイゲッコウ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 土日ぬげー寝ちょった;−;
疲れてたのかな?かまいいね;−; フォワード候補としてブルーロック行ったおにGK要員としてほぼ確のががまるの立場;−; イガグリ脱落ぽい雰囲気さんざん出してどうせ脱落しねえんらろなあって白けてしまった^−^ >>525
原作者的には潔より重要ケラなんらっけ^−^
イガグリいないとただのイケメンパラダイスになっちゃうおー的な理由らった^−^ 日本の至宝ガガ様こそブルーロックプロジェクト最高の成果物だから;−; >>527
れもマリーシアの天才ってバレた時点で終わりな能力な時点で弱いおなあ…^−^ でも元の絵が整ってるせいで坊主なだけのイガグリいても言うほどバランス取れてないとももう^−^ ガガまるとかニコとか氷織とか別ポジションの方が向いてるおーって自分でもなった子ちゃんと落とすのかしあね^−^ ガガ丸に下飛べって言って潔がシュートブロックするとこすち^M^ そういやブルーロックって最高のフォワード育てる計画らったな^−^ >>531
逆にゴールキーパーはやるであろうW杯編で確定で残りそう;−; ががまるがいかにGKとして優れてても控えいないと速攻詰むおな^−^
他にGK候補の子いるのん?^−^ クッキー家で焼くしとってオーブン持ってるの?^−^ 最強のFW育てる計画で生まれた最強のGKガガ様;−; >>538
トースターでも焼けるお^−^
その代わりトースターちゃんと掃除しないと放っといたら火吹くけろ^−^
ソース漏れ^−^ サッカーって部活ものとしてはもうあんまり求められてなくてユースとかプロ目指す路線が求められてたみたいらから設定ぶっ飛んでるのは正解だとはももう^−^
アオアシなんかもプロ前提の話らおな^−^ ホットスポット宇宙人が出てくるのにぬげえ緩くてももろかった^−^
山梨の温泉いいのあ^−^ トースターれもオーブン機能ついてるやつはある^−^
けどちれいに焼くならオーブンいるのあ^−^ 下手子らったときオランダのことちょっと恨んでた^−^
ポルトガルはしえ^−^ 部活自体がなくなりつつあるからのあ^−^
スポーツ続けられるこももは親が金と暇持ってないとらめだし^−^ いつも温泉行きたかったけおインバウンドと南京虫れしぼんだのあ^−^ 部活ももれ生きてるのなんなんら?^−^
バスケもあんもし見ないし野球と珍しめのスポーツ?^−^ >>544
いや漏れがズボラらかあトースターがもともと汚れててその状態でクッキー焼いたら火吹いて物理的に炎上した^−^
パニックになって消化にはマヨネーズらとももってもかあさあああああん!!!って叫びながらトースターにマヨネーズ噴射した^−^
部屋中が焼きマヨネーズのいい匂いになった^−^
パニックになりながらコンセント抜いたのが功を奏したぽい^−^
人間ってパニックになるとばびれもかあさああああんって叫ぶんらのあと思った^−^ >>549
テニヌと弱ペダはなんだかんだで生き残ってるんじょのい?^−^ >>550
笑っちゃいけないけろくそこん;−;
おおごとにならなくてよかったのあ^−^ >>549
野球は甲子園があるからプロより部活ものの方が求められてそう^−^
でも既に作品数も多い^−^ ダイヤモンドの功罪みたいに部活じゃなくてユースモノみたいなのもあるおね^−^ >>550
火事にならなくてよかったのあ;−;
漏れもパニックになったら何やらかすかまからんタイポら;−; >>551
珍しめのスポーツれはペダ想像してた^−^
テニヌもあるのあ^−^ 漏れんち別に毒親じゃないけろ一人暮らししたらそこそこ疎遠になり気味らったけろパニックになったとき咄嗟にもかあ!!!!ってなったからあるあるなんらな^−^ ひますぎて死にそう;−;
編み物とかできたらのあ;−; 次のハッピーセットに推しが来る〜^−^
ハッピーハッピーハッピー^−^ 漏れんち親も毒親じゃないしLINEも定期的にしてるし帰省したらお土産買って普通に楽しく過ごすけろもう5年はかえってないのあ^−^
そろそろ帰ろうかしあ^−^ 漏れの家のトースターはパナソニックれはなくナショナル^−^ 漏れも初めて一人暮らしした時鍋とコンロの下にプラスチックの蓋かなんかが入り込んでぬげえ燃えたことある;−;
びっくりしてもかあにやばえコンロがコンロがって電話したらいいから火消せって冷静に言われた;−; トースター一応買ったけろ使ってないのあ^−^
トーストもフライや天ぷらの温め直しも魚焼きグリルで事足りてる^−^ 自分の部屋の片付けのために日帰りで頻繁に帰ってたこともあったおに異動してからすべての行動力が失われている;M; 魚焼きグリルが物理炎上してパニックになって水かけたらグリルのガラスが割れておおごとになったから水かけるのはNGら;−;
グリルのガラスってケガしないように綺麗な四角形とかで割れるって知りたくなかった;−; 家にあるのがオーブンレンジらったから一人暮らしするときにじぬんれ家電買いに行くまれ単機能のレンジがあることを知らなかった^尻^ そういえば去年の年末に総合にいたパペットスンスンにホモぼえしてるって子元気かしあ^−^
スシローのコラボグッズが速効売り切れになったり人気あるんらのあくらいの印象しかなかったからホモぼえする要素どこに?!で印象に残ってた^−^ >>564
大丈夫け?^尻^づ
気持ち的に?風邪とか?^尻^ スンスンでホモ萌えしてる子は知らんけろスンスンとノンノンのやり取りはきゃまま友情の感じで6歳パペット設定じゃなきゃまからんでもないのあって感じらった^−^ もかあと冷凍のパンを魚焼きグリルれ焼いてたら炎上して二人れ爆笑した所まれは記憶にあるんらけろどうやって消火したのかその後どうなったのか何も覚えてない;−;
もしかして漏れもうあの日に死んだのかもしれない;−; スンスンでホモぼえってあの見た目以上に6歳児同士のやりとりで上級者すぎない?;−; クレしんでもホモ需要そこそこあるかあ^−^
漏れの中では心底ミリらけお^−^ tverれ家政夫のミタゾノの舞台配信されてる^−^三^−^ クレしんは個人的に苦手らけお大人になったら…的なのあるけろスンスンはあのまんまらかあのあ^−^ お気持ち文を読んで風呂に入る元気を貯めるのだ^M^ >>570
スシローのコラボなんのときもいつも売り切れてる;−; 風呂出てドライヤーするまでに寝落ちしそうになる;−;
寒いからなんとかパジャマは着るけど;−; 本場はアメリカだけろサウスパークとかも結構しといたおな^−^ >>577
個人的に忍たまがそのポジションらったから大昔忍たまホモ知って泣きそうになった;−; パペットスンスン漫画版ではお気に入りのTシャツがうんこのTシャツらったりわりと総合子よりの感性らとももう^−^ 忍たま上級生ホモはいいんらけろ土井先生とからんきりしんは漏れの中れサザエさんのキャラと同枠らからホモとかは無理;−; >>587
うんこのTシャツ持ってる子いるのかしあ;−; >>589
親に普通に止められてたのも総合子ぽいのあと思った^−^ さすがにスンスン子もホモセクロスまでは妄想してないと思うお^−^
してない…おのあ…;−; 部活漫画らったあサンキューピッチとかあ?^−^
実際売れてるかどうかは知らんけお^−^ >>598
それれも上向きなんら^n^
しおしおになると形状を保てなくなる^n^ >>602
増えてるの見て過去作も見てくれてるしと結構いるんらなってなったお^n^
軍師らけらとそこまれ行き着かないもも^n^ ぬっちゃけ鬼太郎とカラオケはケプ実質1つみたいなもんだったから忍たまはたくさんのケプが流れてきて楽しい^−^ >>594
ガチショタゲイ人気あるのしんべヱらけろ;−;
昔コミケのパンフれ見た;−; >>610
漏れもみた;−;
ちょっと本物すぎてキツイ;−; >>608
そう?^−^
鬼太郎とカラオケはハマるかハマらないかだったけど忍たまというかケラとかケプがたくさんだと漏れこのしとの見た目好みとかこのケプの雰囲気すちとかいろいろ出てくるじゃん^−^ 新ワタル1話見た^−^
ネタは今風らけろ設定とかケラは昔のワタルを踏襲してるんらのあ^−^
ワタルとタケル一緒に遊んでるとこきゃままら^−^ カ!の映画が昨日で公開1周年らったみたいでめでたいンゴねえ^和^ >>620
かじゅこもめもめンゴ^−^
尻子からかじゅこになって約1年らね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています