振忍稲下タナムばなトッケイゲッコウ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>812
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; >>816
もれは11時前にたえたけろそろそろお昼もはんをたえようとしているのに…^−^ >>817
今日なんにもしてないからお腹空かないのかも;−;
15時くらいになんかたえる;−; 街はすっかりバレンタイン待機モードら^壊^
正月が終わってしまって寂しいお^壊^ 第四段特典三回行って全部同じやつらった;n;
どれれも喜んだけろ流石にさあ;n; 今年は自分用に3粒くらいのお高いチョコ買ってみようかな^−^ >>828
こういうとき一緒に行くももらちが居るといいおね;−; 今年は職場のリンツくれるおなごが産休入ってるから何もないかなC;−; 漏れの職場はバレンタイン禁止^−^
なのに抜けがけして上司にチョコあげるおなご多い^−^
げんなり^−^ >>833
もれのとこでは節分お菓子とか恵方巻き予約あちこちれみるけろのあ^−^ 映画のランダム特典の嫌なところはガチャ1回回す時の拘束時間が長いことらおね^−^ >>843
トイレに行くふりして帰っちゃえば^−^ >>839
媚びておくと贔屓してくれるからバレンタインは狙い目なんら^−^ 漏れのとこは恵方巻きが多い^−^
れもバレンタインも見かける^−^
昔きめつがコラボしたチョコ買ったのあ^−^ なりすましが勝手に答えてるけろ上司がいい人なんらなくて自分らけはチョコをあげることでポイント上げようとしてるらけ^−^ 今日神社行こうとももってたのにまだパジャマで朝もはんの食パンかじってる;−; >>844
ランダムらから複数回さないといけなくて結局は待機時間が発生する^−^
ぬっきなザンルれ映画が決まると週末に予定を入れられないのあってうんざりしてしまうお^−^ >>823
カイロレンが職場での自分の評価を調査するために変装して潜入捜査する動画らいすち^−^ >>845
バレンタイン禁止らけお本気のLoveの場合のみ贈っていいことにします!ってしたら贈りにくくなるかも^−^ エクチュアってなんやねんってみたけろちれいなのあこれ^−^
貰いたい^−^ 公開から一ヶ月くらいまれはまら大きい映画館なら三回とかやってるからまらいいんらけろ二ヶ月くらいやってると流石に1回とかになって予約もすぐ埋まるし特典もすぐなくなるからストレスがたまる^−^ >>855
公開10周目くらいれランダム8種とかやってるところは狂ってるとももった^−^
しかもどこも舞台挨拶Lv1回目れ配布終了^−^ すちな漫画かく人最近見ないなとももったらオリジに行っていた^−^
あんもし美形が出てこなくて暗いというか闇深い感じの^−^
もれが二次でももろいと思った人なぜかこういう闇深オリジ路線にいくこと多い^−^ >>860
二次に飽きるとそういうのはじめるけおあんま評価されないから結局戻って来る^−^ >>859
転売防止に退場時に特典を渡す劇場とかもあってろくに利益分配しねえくせに劇場に手間かけさせんなとももったお^−^ そういえば地元の神社まだ行ってなかった^−^
行こうかな^−^ 特典第五段と第六段があるのは確定らけろ地元のイオンシネマが平日はほぼ行けない時間帯にやってるんらおなあ^n; ふぁてごおはガチャするらけれ有償石ごりごり減る;−; >>868
そろそろ1日1回上映になる頃かお?^−^ 受けが攻めってもれのこと異常に好きで〜みたいに愛されてることに自信満々なネタ描くしといるんらけお
原作の受けはそんなに自己肯定感高い感じれはないから自己投影なのかしらんとももう^−^
そのしと自体は別にいいしとそうなんらが^−^ お腹空いてきた^−^
袋ラーメンにするか納豆もはんにするか^−^ 自己投影というか愛されてることに自信満々な受けがすちなしとなのらろうな^−^ 漏れはどんなザンルれも受けをこもも育てるママケラにするしとがちらい;−;
こもも役は手近にいるこももっぽいケラを見た目らけれ適当に引っ張ってくる;−; >>870
追加らけろ行ける範囲内れ一番枠取ってそうなところは一日六回やってた^n^ 漏れケプ全然見ない;−;
誰か描いて;−;
みたいなつぶやきにちょくちょく作品うぷしてた相互がキレてたのあ^−^ チュプが描く二次ってそういうのばっかり^−^
あとやたら料理の描写が細かい^−^ ついではさすがに呟かないけお解釈合う人が本当にいない^−^
でもいるほうが珍しいのかもしれない^−^ >>878
まらそんなやってるとこあるんらな^−^
そろそろひと月らおね^−^ >>877
ゆゆせるやつとゆゆせないやつがあるのあそれ^−^
こももの年齢と受けの年齢が誤差らとよくももう^−^ 無駄に自己肯定感低くされるのもそれはそれでどうかと思うし結局そのキャラに寄るな^−^ どちらかというと友情よりのほうがぼえるんらがエロ厨ばっかなのがブクマの付き方見てるとよくまかる^−^ >>873
異常にすちまでなら好みなんらなあれ済むけおそういうタイポって往々にして攻め見下しが混ざりがち;−; 第五段の特典内容出てたけろ三つめの「山田家の休息の段」に土井先生が含まれるかれそこのオタクの動きが変わりそうら^n^
他二つは五年の内容らからそっちも来そうらな^n^ >>889
もちゅもちゅ^−^
データロストしてしまったか^−^ >>890
ヘシアンロボも邪ンヌもみんな消えてしまった…^フ^ マックたえたい^−^
風呂キャンしたから部屋出たくないけろデリバリーするお金もない^−^
諦めよう^−^ 特典二つに五年と六年がそれぞれに振り分けられてるけろAグループが潮江・中在家・七松・食満・不破・鉢屋れ
Bグループが立花・善法寺・久々知・竹谷・小浜になってたお^n^ らいらいが優しいままのらいはっちが読みたい;−;
暗黒わらびのらいらい攻めイヤッイヤッ;−; 料理に限らずらけおやっぱ経験が増えるとそれだけ気づく事が増えてそれが反映されてるんらとももう^−^ もつ^−^
シャニがまだまだ燃えてて元気なんらなとももた^−^ 料理描写細かいししとによっては食材の描写も入ってくる;−;
この時期のなんたらかんたらはどうたらこうたられ今年はうんたらかんたらな出来れあーだこーだと長くなる;−; ちいかわが地面からなにかたえるのちょっと絶えられなくなってきた;−;
地面はさ汚いらろ;−; 今日のお天気3月並らって;−;
3月れもこんなに寒いのか;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。