【大吉】   【2076円】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 05/03 超都市 死帳厭離 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/17 良都市たこやき 死帳厭離 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 
 12/15 都市 死帳厭離 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ  >>303 
 これなんでこんななるんだゆ? 
 合成ではないんだゆな?(´ロ`)  >>314 
 魔法(∩´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・*(´e`)  あれプラたんのもかおむまくいかなかったゆ 
 誰がコプペしてくんないかゆ(´ロ`)  エアポッツに補聴器的機能あるの知ってたかゆ(´ロ`)🦻  >>318 
 それだゆ 
 束漏れもそれを真紀子したのに点々が表示されなかったの何故なんだぜゆ?(´ロ`)  よく見ると髪形ちまうじゃまい 
 やはり合成なのでは(´ロ`)  >>311 
 肩掛けのペンクの毛糸みたいな素材のバッグで 
 端からペリカソみたいな目が点のイラヌトみたいな鳥が上半身だけにゅっと刺繍されてるんだゆ(´ロ`)  壇ミシの記事読んだら年齢44と書いてあったゆ 
 そこそこ年下だった気がするのに漏れとほぼもない年とかもかしいなあ(´ロ`)  chi。の二次がTLに流れてくるんだけどゆ 
 脳天ハゲ受けを見る日が来るとは予想外だったゆ(´ロ`)  漏れインヌタでクナイチョー垢をフォローしてんだゆ 
 heyか達がヒョーゴを訪問した画像と動画にさいとうちぢも映ってるんだけどゆ 
 必ずheyか達の背後やや後ろに位置とってるものしか無いんだゆ 
 これクナイチョー垢のシトが忖度して選んで載せてるのかとももったゆ(´ロ`)  そういやダンミシとマムガ家の馴れ初めマムガ読んだけどももろかったゆ 
 本当はダンミシの方から初対面のロケの時にプロポーズしたらしいゆ(´ロ`)  出たゆ 
 漏れ最近のダンミシ記事読んだけど 
 こんなに変わったシトだったかゆ?とももったゆ 
 体調不良はメンタノレからかとももったら違う様でなによりだけどゆ(´ロ`)  初対面だゆ 
 ロケで初めて出会って途中準備で二人きりになった時にダンミシの方から私とケクンしましょうよって言ったみたいだゆ 
 マムガアプリで無料で読めたゆ(´ロ`)  >>333 
 さいとうちぢって告訴されてたゆな? 
 それでheyか達と直接向き合ってる画像を国民に見せたくないとクナイチョーが忖度してるのかとももったんだゆ(´ロ`)  へさべさに早起きしたゆ 
 今なら朝幕が間に合う!(´ロ`)  >>317 
 CMしてるから知ってたゆ 
 他のイヤホンにはないのかゆ? 
 漏れイヤホン持ってないんだゆなあ(´ロ`)  >>337 
 漏れ昨日行ったゆ 
 単に機種を見にだけどゆ 
 やはり繋がっているのだ(´ロ`)  漏れこないだ放送中に倒れてタニハラショーヌケに支えてもらってた女子穴ヌッキなんだけどなんか心配だゆ 
 顔がいつも悲しそうなんだゆ 
 O谷が女子穴選ばなかった時タニハラ含め皆に女子穴は嫌だってゆーみたいにいじられててかあいそうだったゆ 
 だからタニハラが倒れた時支えてくれてもまだマイナヌだとももった(´ロ`)  甘酒のキャンペーンやっててゆ 
 350エソくらいの紙パックの買ったら飲みきりココア15パックとレンチン用の容器もらったゆ 
 元取れすぎだゆ(*´ロ`)  サッポロ一番のびのび味噌メンラーを食べているゆ 
 昨日の真紀子で食べたくなったからゆ 
 見たら賞味期限があと2週間くらいだったゆ 
 買ってからそんなに経ってないとももってたけど意外と賞味期限短いのかなあ(´ロ`)  >>285 
 診断結果が書かれたURL送るためにだったゆ 
 漏れも最初嫌でiyada@example.comとか入れたゆ(´ロ`)  メンラーの賞味期限みっつ見てみたけど全部半年先だったゆ 
 いつも特に気にしてなかったけど1ヶ月位とか短いとももうゆ(´ロ`)  あとからあげ君6個入ってたゆ 
 今日はラッキーデー(344´ロ`)  冷凍しておいた健太ムマ 
 冷凍するとむまみが増したりするのだろうかゆ(´)ロ`)  >>351 
 キャソペーソってローンンでやってたのかゆ?(´ロ`)  >>343 
 倒れる直前のニュースがマッチャソの件だったそうでそれのせいで倒れたんちゃうか言われてるゆね(´ロ`)  最近ホリエモソが生き生きしててももろいゆ(o´ロ`)o゛  >>354 
 全く別だゆ 
 普段行かない道通った神社で神事もしてたからラッキーデーだったゆ(´ロ`)+  フヅってどうなんのかなあ 
 もしフヅがなくなるとしたらどうせ他の局もやってんだろうし全てがなくなるのかゆ(´ロ`)  ホリエモソフジの株買ったってゆ 
 漏れも買おうかしら(n´ロ`)  ウォーキングゥからたりも 
 早速まるごとイティゴを食べるゆ 
 そういえばクルシミマヌもわったらまるごとイティゴ投げ売りされるって巾子が言ってたけどどうだっかゆ(´ロ`)  >>348 
 食べ物って賞味期限がある程度なかったら売れないとか見た気がするゆ 
 賞味期限内でもその何か月かの猶予切ったものは激安スーパーが買い付けて売ってるとか(´ロ`)  ねえ刀でドウジギリがとうとう実装されるんだけどゆ 
 声優はゴジョーテンテーのシトだゆ 
 キャラの見た目も声も漏れ興味が湧かないんだけど 
 キャラのランク的と声優のランクが合ってない気がするゆ 
 やはりクズ不倫ケクン詐欺野郎声優あたりがやる予定だったんでは?とももってしまうゆ(´ロ`)  ナカムラユウイチってもうとっくに人気西友ではないのかゆ?(´ロ`)  >>368 
 むしろ今トップクラスに人気では(´ロ`)  えーでも天下五剣の他の声優と比べるとランク落ちないかゆ? 
 兵長の声優ならまかる(´ロ`)  漏れトーケン_シラなので全くわからんゆ退場するゆもめーん三(´ロ`)  >>360 
 意味がまかったゆう 
 甘酒のおまけにカラアゲクンも入ってたのかとかんちまいしてたゆ 
 ラッキーデーもめ!(´ロ`)  見てきたゆ 
 んー見た目的にはプリン声優の方が合いそうではあるゆね 
 つかこのキャラデザのどの辺が童子切なので?(´ロ`)  >>371 
 あーへーチョーも合いそうだゆね 
 束これで天下五県揃うのかゆ 
 10年引っ張るのぬごい(´ロ`)  >>376 
 ググったゆ 
 トリウミ 
 ナミカワ 
 ミドリカワ 
 モリカワ 
 苗字だけだけどゆ(´ロ`)  >>377 
 ぬげー苦手だしヤンベベな臭いがするゆ(´ロ`)  >>379 
 ナカムラユウイチがその並びにいてもでんでんもかしくないゆな 
 駄菓子菓子漏れナカムラユウイチの漏れ様演技飽きたから漏れ様キャラじゃなければいいなとももうゆ 
 まあ漏れとうらぶやらないんですけどゆ(´ロ`)  >>379 
 ベテランって感じだゆ 
 ナカムラは中堅 
 人気でいえばナカムラが1番かもしんまいけど(´ロ`)  >>382 
 そうなのかゆ 
 漏れ名前知らなかったからゆ 
 まあ不倫声優も名前は記憶してないレバルだけどゆ 
 とりあえず山チャソとかカッペー来なくて良かったゆ(´ロ`)  フジの株価別にそんな下がってないじゃまい(´ロ`)  >>381 
 むまいのかゆ?むまそうだゆやるゆ(´ロ`)m9  甘酒トメィトゥジューヌ割りもやってみてゆ(´ロ`)  ちいぽけが事前登録100万行ってないから延期なのではって話ですけどゆ 
 とうらぶのヌマホアプリはどうだったんだゆとももい調べたら約10年前150万で新しい刀剣男士あげるゆキャンペーンやっててちいぽけよりでんでん上じゃまいのお 
 漏ぁのサイバーエーヅェソトどうなるんだゆ(´ロと)  ミナトシャチョーカンコクゴ得意そうなも顔してるゆ(´ロ`)  ttps://baycrews.jp/blog/detail/3189463 
 これ欲しいゆツムケソ×ジャーナルヌタンダード(´ロ`)  フジの株下がるかとももって売りから入ると踏み上げくらいそうだゆ(´ロ`)  コバヤツ製薬もももったより下がらなかったゆな 
 外資がコバヤツ製薬欲しくて買いに来てるらしいゆ(´ロ`)  オオタイサン飲んだら粉が喉の奥から鼻の方に行って辛いゆ(´ロ`)  ゴーゴーイチのぬくまんて新幹線内で食べると非難ゴーゴーなのかゆ(´ロ`)  ベルバラ(´ロ`)つtps://youtu.be/TMCjkX4yitc?si=yo_K-mqMZumN0l3S  >>395 
 1枚ホスィゆ 
 あと夕刊とタケチャソマソのがホスィ 
 あとテツコ(´ロ`)  巾子氏はマイナカド作りましたかゆ? 
 漏れ急ぎ作りたくて昔届いた書類返送しようとしたら返信用封筒の有効期限が切れてたんだゆね 
 これもうこの宛先に送っても無駄なのかなあ(´ロ`)  ドリフのあったら欲しいゆ 
 ヌッキな画像あるんだゆ 
 保存してたのどっか行ったけど(´ロ`)  >>403 
 ネトで申請するのはらめぇなのかゆ?(´ロ`)  >>381 
 漏れもその組み合わせヌッキ(´ロ`)人(´ロ`)  漏れこのゆうパックのCMのもとうとのも顔がぬごまじく好みじゃなくて生理的に受け付けないんだけど 
 この演技むまくない?(´ロ`) 
 ttps://youtu.be/rEkVS9KJTwU?si=D76JwsIEIKTnrAjH  つべで芸能人の親子のまとめ見てたらノリカのもかあもるっそ美ズンだしシジちゃんもとうにクリソツ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています