【大吉】 【2076円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>3
サクルしてたのかゆ
ザンルは?(´ロ`) 失礼しましたゆ
そして漏れ規制回避もつ(7´ロ`) ドズン即売会もうかれこれ15年くらい行ってないかも新米
最後行ったのなんだったかなあ
死帳のオンリーだったかなあ(´ロ`) 即売会もうかれこれ2077年くらい行ってないかもしれない ぬんたまの特典ものによるけど元取ってまだ余るくらいじゃまいの
メノレカリ(´ロ`) ヅャニのやべーのヒビケアのCMだったゆ(´ロ`) >>13
バビかゆならばでったい行くゆ水曜日に(o´ロ`)o >>14
元キンプリ現ナンバーアイのヤシじゃまい(´ロ`) 調べたら特典もう第4弾なのかゆ
第5弾もあるのかなあ(´ロ`) >>18
それの土肥てんてーと六年生のヤシが人気なようだゆ(´ロ`) >>18
1弾から学年色の外装だったから6弾まであるという憶測出てるゆ(´ロ`) >>25
マリマリ
じゃあ今週の水曜日じゃなくてもまだダイジョブゥだゆね(´ロ`) 漏れが断捨離してるの汚部屋を綺麗にしたいってのはモロチンなんですけど筋トレする場所を作りたいんだゆね
昔は筋トレできたんだゆ
結構引き締まったゆ
でも汚部屋になってできなくなってコロナ鍋もあってかなり太りましたゆ
漏れがんばる(´ロ`) 家でも寝てるときでもいつでも避難できるような格好をしていたい(´ロ`) へー漏れも筋トレしたいんだゆプランクとかいうやつ
あと筋膜リリースローラー使いたいゆ買ったけど使ってないゆ
あと出来ればヨガもしたいゆ
ヌペーヌ関係ないけどステッパー?もやりたいゆ(´ロ`) >>30
漏れこの考えで幼稚に見えるルームウェアを着なくなったゆ
ペンクチェックにデケークマちゃんがいっぱいプリントされてるパジャマとかリピしたい位も気に入りだったんだけどゆ(´ロ`) 前ヌレの古都巾子へ椿寺の情報マリマ
福々しいアフロでクスッとなったゆ(´ロ`) >>34
大吉だったら食べに行こうとももっていたんだゆ(´ロ`) 【文春】斎藤元彦&キラキラPR女社長 「SNS運用依頼」の決定的証拠LINEを独占入手! [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736722813/
サイトゥちぢ(´ロ;) サイトウ知事はよくまからんけどLINEの流出って韓国のサーバーから切り売りされてるってバビかゆ
漏れ付き合い程度にLINE使ってるぐらいだけど代替アプリってないのかゆとずっとももってるゆ(´ロ`) シグナルがいいとももうゆ
漏れ的にはラインより使い勝手も良かったゆ
でも多分ヌタンプはないのかなあ
ライン利用者が多すぎて企業も使ってるし移行するのはかなり厳しいとももうゆ
本当はぬほんの企業がアプリを作るべきなんだゆ
シイッタみたいなのもだゆ(´ロ`) >>22
把握したゆ
蛇って結構イケメソじゃないシトいるゆね(´ロ`) 成人式って結局二十歳でやるのかゆ?
18歳?(´ロ`) アクセサリー類を処分せねばならないゆ(´ロ`)✨💍✨ なんかまかんないけどもるっそもるっそ林檎食べたいゆう
さっきヌーパー行って帰ってきたばっかだけど今突然食べたくなったから買ってないゆう(うロ`) 18で成人ですゆってなった時ってまだ成人まで2年あるゆとももっていた未成年たち一斉に成人化したのかゆ?(´ロ`) 犯罪犯した19歳とかもまだ少年って報道されてなかったかゆ?(´ロ`) そこまでもなかすいてないし
も昼ごはん代わりにシャトレーゼのアイヌで済ませようとももって食べたら
食欲を刺激してしまったゆ(´ロ`)グー なんてことだゆドズン誌全部処分したとももっていのに部屋の隅から出てきたゆ
奥付に2002年と書いてあるゆオロロロ(うロと) 2024年巾ヌレ流行語大賞きめてなくなくなーい?(´ロ`) 断捨離中の漏れだけどゴミ部屋はセルフネグレクトだとか
漏れは確かにセルフネグレクト気味で歯が磨けないんだゆ(´皿`) >>55
売るんだゆな?
まとめ売りモヌヌメ(´ロ`) 死帳の海外人気が高くて20年前近いドズン達が違法うpされて当時赤子だった年齢のギャーズン達がそれを読んでキャッキャしてるゆ
つい昨日も一部がエックヌに違法うpされて3万超えで海外でバズッてたゆ℃(゙´/ロ`) >>58
ウェゲメメくらいしかももいつかないゆ(´ロ`) >>55
ザンルは?
死帳はもちょっと後だったゆな?(´ロ`) んーウトゥノスタルジックとか?
2024流行語(´ロ`) >>62
まんどいゆう
>>67
ナイショ!(うロと) ウェゲメメが出たの12月が過ぎてからだったとももうゆ
かと言ってそれまでに流行語があったかなあ(´ロ`) 今日もるっそももろい夢見てメモらなきゃとももっていたのにますれて夢の内容もますれてしまったゆううう
名作ができそうだったのにゆ(´ロ`) キリバイっていうメーカーじゃないのかゆ(゚ロ゚) アポーパイ食べたいゆ
カヌタード入ってるヤシがヌッキなんだ(´ロ`) ttps://charahiroba.com/prize/item/detail?id=13539
これ欲しいんですが?(´ロ`) じゃあ2024年流行語大賞は
ウェゲメメとウトゥノスタルジック
でよろしいか?(´ロ`) 刀で明日のメンテ後に100振りプレレントされるからまだやってない子はやり始める良い機会だゆ
大体の刀は集まるとももう(´ロ`) >>88
2回に分けて煮て食べたゆ
電子レンジも蒸し器も無いのでゆ
特徴通り甘くてむまかったゆ
今まで紅アズマばかり食べてきてたまに甘いのに当たるんだけどゆ
紅ハルカは買った全部が当たりの甘さだったゆ(´ロ`) >>86
えーなんだゆそれ
既存ユーザー切れない?(´ロ`) 吸収巾子はまだ吸収にいるのかゆ?
だいじょぶうかゆ(´ロ`) >>91
リリーヌ前からのファンだけど別に発狂してないゆEternalだしゆ(´ロ`) えっえっトラフ関係してるかもかゆ(((´ロ`))) >>96
リリーヌ前からファンとは如何に(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています